![]() |
Поздравляю с победой в чемпионате Рубин :horosho::bokal: |
Поздравляю :bomba: :horosho: |
Молодцы, самая стабильная команда в РФ на данный момент))) |
Вложений: 1 Хуй знает, что это значит, но я думаю, что семак с бухаровым отменно по-татарски ботают :horosho: |
Бля, чет сыкотно за Рубин сегодня в ЛЧ:( |
Слава Рубину! :horosho: |
за бубин только на ЛЧ болею и за своего земляка Рыжикова) все таки стоит он пиздато |
Рубин хорошо играет |
Цитата:
Без Булдырабыз - вместе мы можем |
ненужно растраиваться фанам Рубина, дебют удался, в следующем выйдут:p |
ну хуй его знает как так получилось...я просто с киева и соответственно болею не за интер и барсу и не рубин,но рубин хорошая команда,сильная,но в лиге европы шахтер сильнее будет... |
Цитата:
|
Цитата:
ливер,юве,вольсбург ....ууухххх |
Чори в Валенсию перешел. |
Ну типо маролики вы в 2009, вздрючили таки нас (Спартак), ну посмотрим как в следующем поиграем! С нетерпение жду Рубин - Спартак или Спартак - Рубин, надо бы отыграться!:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды ппц так мало фанатов Рубина тут сидят, я вот месяц назад шарф себе купил :bokal: |
Цитата:
|
нескажу что скушная, это тактика играть от защиты :horosho: |
когда домингес и бухаров с семаков были в рубине, у них более интересная игра была, потом только их продали, всё, рубин мясом обороняющимся стал, имхо:o |
Цитата:
понимаю конечно, если ты из татарстана, а если нет, то не думаю, что долго за рубин топишь, года 3 последних, не? хотя знал вообще-то тру болельщика рубина. чувак с моего города и топил за клуб ещё в девяностых на сколько я знаю. сам лично к клубу с уважением отношусь, но игры смотреть не люблю их, если только это не еврокубки. |
Цитата:
|
че думаете Ансалди уйдет в этом году? |
возможно... надо нам на трансфере щас закупать игроков, хотябы 1 который забивает, можно принцепи и Булыкина купить но надо чтото помоложе нам |
и чё тема молчит? фанов Рубина нету? РУБИН ЧЕМПИОН!:horosho: |
Цитата:
главный просчёт,это Карлос Эдуардо,кому в голову пришло взять этого бразильчика да еще за бешеные бабки. что радует,у Рубина победная серия пошла.Не хватает нападающего высокого класса,как и многим клубам))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |