![]() |
Цитата:
|
выебите коней в след туре, нам второе место нужно пс: с уважением болел спартака :p |
Цитата:
|
весь центр казани в фанатах цска. |
Цитата:
|
Надеюсь на то,что рубин будет играть в ЛЕ,вместе с грандами желательно,ибо буду ходить на стадион на матчи! |
Цитата:
Надеюсь переберусь к осени в Казань:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ждём короче укрепления и продажи ненужных нам игроков. Ну и победу в супер кубке россии;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу на расстоянии 300 км от Казани.В этом году собираюсь поступить в один из Казанских универов) Если всё получиться,на стадион буду ходить регулярно. Покупать надо защитников,лет от 25-30,стабильных |
Цитата:
надеюсь, в следующим сезоне все таки заиграет эдуардо. так же не нужно забывать про второго еременко. тем временем баляйкин получил травму. |
Цитата:
Если верить слухам то Рязанцев и Натхо могут покинуть клуб + за Боккетти все топовики бегают. Можно с них кэш нормальный намутить и купить когонить из-за рубежа, ну или из Локо Янбаева потомучто уже долго за ним бегает КББ и других нормальных игроков и строить уже с ними "Новый" Рубин который Бекиич хочет сделать |
недумаю что если вернётся ЧоРи, то он будет также выкладываться как и в бывалые времена. но пытка не пытка;) |
да сейчас пол Рубина разбозарим:o |
Петр Немов перешел в Крылья Советов. А тем временем у Рубина новый президент - Сорокин Валерий Юрьевич. |
Ну так что Рубин собирается этим летом кого нить покупать из игроков, хороших? |
пока только избавляются, в большей мере. Цитата:
|
О́ла То́йвонен купить хотят из псв |
Цитата:
|
Рубин :| |
Вложений: 1 новый логотип. лучше старого, как по мне. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |