| Zombie
Join Date: Sep 2004 Location: Астрахань | -Originally Posted by другой было бы лучше если динамо вылетело нежели торпедо НИхуя...торпедо с савковых времён нихуя не играет нормально...а Динамо всегда хуярило...так что они должны остаца...наладить дела в нутри клуба и играть | | | | | | TrapStar
Join Date: Jan 2006 Location: Пребрага | давайте продинамим эту тему
Скоко мона игроков менять с тренерами?Хуй знает ваще че делать с этой командой!  | | | | | | trezv
Join Date: Sep 2006 | на динамо чёт большой кеф дают на победу.
чуваки ставьте на динамо.это дого | | | | | | EL CZIN
Join Date: Jul 2005 Location: калик | динамо хуй вылетит, не дадут!
но все равно ОУКБ  | | | | | | say
Join Date: Mar 2001 | вылижи клитор дохлой овцы, пионер | | | | | | OutCame Clan [SPB]
Join Date: Jul 2006 | -Originally Posted by Сева Ц че локо? хуйоко.
найди себе компанию 10ти летних по орать, чья круче, а я тут с взрослыми людьми пообсуждаю перспективы команды, которая дала миру Льва Ивановича Яшина и других признаных мастеров. бугаггаа...перспектива оказатся в 1-ой лиге.  | | | | | | Динамик
Join Date: Sep 2006 Location: Москва | опять ничья....дома крылошек ебать нада было ....но,опять ничья!!!Впринцепе нада сказать спасибо,что хояб мяч отыграли и пенальти не забили....матч полнейшее гавно.
А гьян коням забил....ну какого хера мы отдали его деревне?
у меня нет слов от всей этой херни | Da B.O.M.B. | | | | | say
Join Date: Mar 2001 | добротный аватар) | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2005 | добротная команда с самым преспективным тренером  Кобелев новая история дл Динамо!  | | | | | | say
эх в прошлом году все стебались, мол куда столько покупок, а в этом на фоне карповича и пименов скушновато) но наверное так и надо. единственное, что непонятно- на фига Ятченок отпустили. Хотя, как я понимаю, Нальчик не в силах покупать игроков у столичных клубов и скорее всего взял их в аренду? | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2005 | -Originally Posted by Сева Ц да вроде спокойно работает.
эх в прошлом году все стебались, мол куда столько покупок, а в этом на фоне карповича и пименов скушновато) но наверное так и надо. единственное, что непонятно- на фига Ятченок отпустили. Хотя, как я понимаю, Нальчик не в силах покупать игроков у столичных клубов и скорее всего взял их в аренду? Кобелев хороший тренер. Как бы он понимает пока атмосферы в команде не будет нормальной, не будет игры. Поэтому всех продали. Кобелев по сути строит новую команду. Пименов, хороший молодой игрок помоему. Кобелев знает свое дело! ) Не зря ж он был учеником Газзаева)  | | | | | | say
Join Date: Oct 2002 Location: 2Lstreet2 | Ебать Спартак и всю хуйню....  | | | | | | болельщик-толераст
Join Date: Oct 2002 Location: 2Lstreet2 | ага...заибись тема....че то случайно наткнулся...решил поднять...) | | | | | | предлагает сдаться
Join Date: Jan 2005 | карчемарскас плотно на скамейке засел...  | | | | | | ОУД
Join Date: Oct 2002 Location: 2Lstreet2 | -Originally Posted by katz карчемарскас плотно на скамейке засел...  ШУНИН видел какие тащит нереальные мячи ....пиздат))...Карч - прыгает как обезьянка и ни хуя поймать не может... сосёт) | | | | | | предлагает сдаться
Join Date: Jan 2005 | -Originally Posted by MaDneZZ ШУНИН видел какие тащит нереальные мячи ....пиздат))...Карч - прыгает как обезьянка и ни хуя поймать не может... сосёт) динамо я в этом сезоне не видел...надеюсь в субботу посмотреть...
кстати его и в сборной на лавку посадили... | | | | | | ОУД
Join Date: Oct 2002 Location: 2Lstreet2 | -Originally Posted by katz динамо я в этом сезоне не видел...надеюсь в субботу посмотреть...
кстати его и в сборной на лавку посадили... Если по телеку надеешься посмотреть то по первому не получится:
"В субботу Первый канал не покажет традиционно один из матчей чемпионата России, несмотря на наличие у него прав на трансляцию и предварительные планы показать "Локомотив" – "Динамо".
В кулуарах Останкино паузу в трансляциях чемпионата России на "Первом" объясняют обилием футбольных трансляций в первую неделю августа. Канал покажет 4 августа матч чемпионата России "Динамо" – "Зенит" и два матча Кубка РЖД (полуфинал и финал). Отмену трансляции 28 июля руководство "Первого" мотивировало желанием "не перегружать сетку вещания футболом", сообщает "Спорт Сегодня"."
если тока по нтв-плюс  | | | | | | предлагает сдаться
Join Date: Jan 2005 | -Originally Posted by MaDneZZ Если по телеку надеешься посмотреть то по первому не получится:
"В субботу Первый канал не покажет традиционно один из матчей чемпионата России, несмотря на наличие у него прав на трансляцию и предварительные планы показать "Локомотив" – "Динамо".
В кулуарах Останкино паузу в трансляциях чемпионата России на "Первом" объясняют обилием футбольных трансляций в первую неделю августа. Канал покажет 4 августа матч чемпионата России "Динамо" – "Зенит" и два матча Кубка РЖД (полуфинал и финал). Отмену трансляции 28 июля руководство "Первого" мотивировало желанием "не перегружать сетку вещания футболом", сообщает "Спорт Сегодня"."
если тока по нтв-плюс  я слышал об этом,но мне это кажется хуйнёй!!!тогда я вообще российский чемпионат не смогу смотреть... | | | | | | активный пользователь
ща уже даже ни одного человека из состава не назовуу  | | | | | | пользователь
Join Date: Oct 2006 Location: Видное | -Originally Posted by El_Bint0 я раньше за динамо болел
ща уже даже ни одного человека из состава не назовуу  хуёвый ты болела бро((( | | | | | | kunteynir
Join Date: Jan 2002 | а чё там крейзики?  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2004 | -Originally Posted by lexxmorozoff хуёвый ты болела бро((( больше не болела, пойми, бро
футбол не катит | | | | | | ОУД
Join Date: Oct 2002 Location: 2Lstreet2 | -Originally Posted by katz я слышал об этом,но мне это кажется хуйнёй!!!тогда я вообще российский чемпионат не смогу смотреть... типа матч ваще перенесли на 18-00 и его покажет в прямом нтв плюс...ваще хуйня какая то...над будет на эстадио выбрацца)  | | | | | |