| say
Регистрация: 14.03.2001 | 3:35 (там где голы)- Ягуар хорош! Мне понравился тогда очень гол Химкам. | | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | пиздец вот никогда не пойму руководство динамо! ну че они не могут нормальную команду собрать кобелеву. тренер то хороший, жалко его пиздец! покупают каких то евреев, епуряну, ропатан, пиздец вобщем  | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от $on of $an 3:35 (там где голы)- Ягуар хорош! Мне понравился тогда очень гол Химкам. А в луже мясу тоже хороши есть  | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | на кубок? я на работе "смотрел." памятный день!) | | | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | опа! - Лука Тони может перейти в московское "Динамо".
Нападающий сборной Италии и мюнхенской "Баварии" Лука Тони может перейти в московское "Динамо". По информации "СЭ", руководство "бело-голубых" уже сделало предложение итальянцу.
Если переход действительно состоится, Тони будет получать в "Динамо" около 6,5 миллиона евро в год. Сейчас в "Баварии" годовая зарплата чемпиона мира составляет примерно 10 миллионов.
Напомним, что сегодня, как уже сообщал ФНК, президент "Баварии" Ули Хенесс заявил, что отпустит Тони бесплатно. нихуя себе  | | | | | | say
Регистрация: 25.08.2004 | я думаю они это из завтрашнего номера взяли) хотя хз... может и прикололись  | | | | | | say
"Динамо", по сведениям "СЭ", сделало предложение итальянскому форварду "Баварии" .
ТОНИ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ "БАВАРИЮ" НА "ДИНАМО"
У Луки Тони крайне неудачно складываются дела в мюнхенском клубе - в такой степени, что его руководство готово отпустить нападающего в качестве свободного агента. Если переход действительно состоится, Тони, по нашей информации, будет получать в "Динамо" около 6,5 миллиона евро в год. Сейчас в "Баварии" годовая зарплата чемпиона мира составляет примерно 10 миллионов.
Ефим ШАИНСКИЙ "СЭ"
Выступая вчера по немецкому спортивному телеканалу (DSF), президент "Баварии" Ули Хенесс в связи с ситуацией вокруг итальянского форварда заявил: "Мы готовы его или одолжить, или уступить, причем бесплатно".
Дело в том, что руководство "Баварии" очень нервирует постоянный "театр", разыгрывающийся в последнее время между Тони и ван Галом. После ряда критических высказываний в адрес голландского тренера Лука впал в немилость, его отношения с ван Галом испортились до такой степени, что тот не включает итальянца даже в заявку команды. "Он не придерживался правил", - таков вердикт тренера. "Тут у меня нет больше никаких шансов", - говорит форвард. Хенесс же признается: "Мы хотим покоя. Тема Тони наверняка будет занимать прессу до тех пор, пока он здесь".
В 2007 году "Бавария" за 11 миллионов евро купила нападающего чемпионов мира у "Фиорентины". В первом же сезоне в Германии при тренере Оттмаре Хитцфельде итальянский форвард с 24 голами стал лучшим бомбардиром бундеслиги. При Юргене Клинсманне Лука выглядел уже не столь убедительно, а с ван Галом он, мягко говоря, не сработался. В последнее время Тони частенько повторяет, что хотел бы продолжить карьеру на родине или за границей, желательно в Англии или Испании. "Чтобы сохранить шанс выступить на мировом чемпионате, я должен играть", - резонно заявляет итальянец. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-21/2_1/
хех ну если так подсуетимся это пипец будет) | | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля мне кажеца вряд ли он перейдет....все таки если он хочет попасть на чм....то ему надо бы переходить хотя бы в середняк топ лиг и штамповать голы....если тока за баблом погоница.....но думаю если он на Динамо согласица...то тут же появица какой нибудь зенит который положит ему в 2 раза больше денег....+ там спалетти.... | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Все пиздят и пиздят...журналюги...слухи...пускают...заебали.... парни...все будет...видно...когда они выйдут....на поле 
Как заебали если честно эти слухи..про...всехх...и про Сборную тоже. | | | | | | оперуполномоченный
мож тож бутсы мыть сам откажется  | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Автор "Советский спорт"
21.12.2009 г.
Советник президента «Динамо» по трансферной политике Константин Сарсания опроверг сообщение о том, что московский клуб собирается пополнить состав форвардом «Баварии» Лукой Тони. «Сейчас Тони практически не играет за «Баварию» из-за конфликтов с клубом. До истечения его контракта еще далеко. Естественно, немцы заинтересованы в том, чтобы не держать такого игрока на скамейке, а избавиться от него. Тони, как говорят, составляет 5,5 миллионов евро без учета высоких налогов, которые платит клуб. Это очень дорогой игрок. Могу сказать одно – мы предложений по приобретению этого форварда «Баварии» не делали. Его готовы отдать бесплатно. Но приобретение футболиста в таком возрасте, с такой зарплатой выглядит делом очень сомнительным», – приводит слова Сарсании «Советский спорт».
Ну вот.......и такая хуета каждый...день...мне кажется не стоит читать эту шляпу....мне на самом деле похуй...что они там приобретут и кого..поменяют или продадут....главное чтобы играли....а не хуи пинали
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Che?! как я понял характер у него ссаный
мож тож бутсы мыть сам откажется  Он по ебалу получить зато не откажется. | | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | да ну нахуй не перейдет он в динамо! он же хочет на чемпионат мира поехать! | | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | 19-летний полузащитник подмосковных "Химок" Юрий Кириллов переходит в московское "Динамо". В минувшем сезоне Кириллов сыграл за подмосковный клуб в Премьер-Лиге 19 матчей, сообщает "Спорт-экспресс".
+ есть инсайд что с пиписой уже контракт подписан практически...но эт неточно еще... | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ну и нахуя малолетки нужны...пиздец....какой..то...из ...Химок...мы...теперь блять родные с ними хули)Будет команда Динамо Химки...памоймо)
[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps]Гастры подписали контракт...Самедов и Чиснаускис.
Хохлова поздровляю с ДР.....Всех благ ему.....успехов в спорте...остальное купит   | | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да лан.....сойдет игрок то...его по любому молодежку укрепить берут....хотя он в прошлом сезоне за химари основные вроде 3 гола забил.... | | | | | | UGW
Ну я не знаю) | | | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от MaDneZZ 19-летний полузащитник подмосковных "Химок" Юрий Кириллов переходит в московское "Динамо". В минувшем сезоне Кириллов сыграл за подмосковный клуб в Премьер-Лиге 19 матчей, сообщает "Спорт-экспресс".
+ есть инсайд что с пиписой уже контракт подписан практически...но эт неточно еще... давно ждал официальной инфы по Кириллову... рад что к нам перешел, мне кажется перспективный парень  | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | да...хз...я не пониаю этого всего  | | | | | | say
другое дело если там антипенко какое то, а раз перспективный, пусть побегает. тупить начнет, поедет к братьям ятченко) | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | У Александра Кержакова возник еще один вариант трудоустройства. 27-летний форвард может оказаться в немецкой бундеслиге. Им заинтересовались селекционеры "Гамбурга", идущего в чемпионате на четвертом месте. Команде Бруно Лаббадиа требуется замена травмированному нападающему Пауло Герреро. Впрочем, вариант с "Гамбургом" у Кержакова не единственный, и в качестве приоритетного до сих пор рассматривался обмен бомбардира в "Зенит" на Игоря Семшова. Напомню, что контракт форварда с "Динамо" действует еще один год. | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Чеснаускиса на 3 года подписали...с преспективой...))) | | | | | | UGW
А Саша...Саша...Кержакооооооов....пусть идет.....ему..у..нас..уже...рил..делать нех))
Помог...чем..смог)) | | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пусть на хуй в гамбург ебашит чтоб конкурентов не усиливать.... | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Да....лучше...пусть в Гамбург...идет..там ребяткам поможет))..шо..бы..тут..глаза...не..мазолил   | | | | | |