тоже гонял....это полный пиздец...(((((((((((
давно такой организации не видел....всегда приходил...покупал тикеты за 5 минут...и через 10 минут на футболе...вчера же приехал на электричке бесплатной где то в 15-00 вроде она приходила.....а матч начинался в 15-45...это пиздец....можно конешно сказать что тикеты заране надо было купить...но времени не было да и вроде никогда не было проблем с этим...еще мусора на входе на Д жесткий шмон устроили пиздец....вытаскивали все вплоть до мелочи....даж рекламу какую то бумажную заставили вытащить и типа она тебе нужна....и выкинул...пидарасы вообщем.......попал я на матч вообщем к 35 минуте...
еще подруга перед входом на сектор захотела хот дог купить))))...говорю типа давай до перерыва хуйня....потом купишь...не типа я есть хочу....и нам захуярили первый гол тут же...тут же обвинил ее в том что это она виновата со своим хот догом...))))гггг
вообщем залезли на трибуну в хуевом настроении..и оно еще хуевей стало....пиздец такая игра уебищная....видно было что красножан знает как играть с Динамо....фланги перекрыты...Кураньи один опекает...второй на подстраховке...развернуца ваще не давали...игроки не знали куда пас давать ...тупо вешали на Кураньи который к сожалению лишь несколько раз смог более менее принять/скинуть мяч....вообщем пиздец....
в защите я хз что....вроде и моментов то больше не было у чурок...а 3 гола...Габулов может и ни при чем...но сомневаюсь....надо дать ему отдохнуть...пусть Шунин сыграет...
анальчик вообщем симулировал ...падал....хуйней занимался...может судья там пеналь должен был ставить за игру рукой....но это все не оправдание...
кароч шиза такая ж как игра....(((
ЗОРЕК...а че там за рамсы со стюардами были не знаешь из за чего...какая то пиздилка небольшая развернулась...или ты на C ???
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
пс: надеюсь Божовичу дадут тренировать...если конешно команда его не сливает спецом...и придут к руководству попросят за него и будут рвать жопу за него каждую игру...при нем хоть забивать начали...некоторые матчи ваще красиво играем....у всех бывают провалы...тут еще травмы 2 ух центр защитников основных...кароче...я за Божовича...хуже уже не будет...Кобелева ваще никак нельзя...я против....а новая метла будет мести по новому...и как обычно амбиции...а потом типа дайте команде сыграца новые игроки...новые схемы...хуе мое....и опять ЖОПА)
ппс: ....Это позор но я привык (с).....
Добавлено через 1 час 48 минут 19 секунд
аааа.....еще такой инсайд вот ща появился....что с нас за улюлюканье 6 очков снимают...типа вот как то так(((