na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Архимед при Божовиче походу гиганты раскрываются, в ростове дзюба, у нас даж спящий проснулся))
интересно насколько это правда, сказ о концовке прошлого сезона.  видал, похоже на правду ибо если вспомнить тот матч наши выглядели как унылое говно, которые еле еле передвигались по полю | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Да чушь это полнейшая. Во-первых, димитрович редкостный пиздабол, который подчищает свои прогнозы в твиттере, которые не сбываются. Во-вторых, даже если матч купили, что значит не тренировались? Это не последний матч в сезоне, плюс, уверен, что при Кучуке вообще нельзя было "не тренироваться". | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Охуеть. У кого-то еще даже мысли есть про правдивость.. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | верить димитровичу   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в смородскую жи верим  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от motiv 911 ну да есть такое  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Псина в моем втором доме был.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Псина в моем втором доме был.  ты про самедова что ль? | | | | UTD
Завтра Рама.  Хотел на нашем электроне сгонять, зарядиться антуражем, так сказать. Ан нет, в 2 часа ещё занят буду, придется на своих колесах мчать за час до игры. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Ну а кто ещё.
Завтра Рама.  Хотел на нашем электроне сгонять, зарядиться антуражем, так сказать. Ан нет, в 2 часа ещё занят буду, придется на своих колесах мчать за час до игры. Дожили) Надо ебнуть педо хорошенько, отгрузить трешечку, чтобы они лет пять еще в пердиве помнили) Рассказывай потом че да как в округе, кричалках и тд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | надеюсь шо пидорасов, именуемых себя фанатами локомотива, сегодня хорошенько отхуярят. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от loko-roma надеюсь шо пидорасов, именуемых себя фанатами локомотива, сегодня хорошенько отхуярят. Ты хочешь, чтобы Яшка калекой стал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от dozz -Цитата от loko-roma надеюсь шо пидорасов, именуемых себя фанатами локомотива, сегодня хорошенько отхуярят. Ты хочешь, чтобы Яшка калекой стал?  ну не калекой уж прям, но воспитательного леща ему желаю  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля и игры нет, и поле огород. Хоть есть что послушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle Бля и игры нет, и поле огород. Хоть есть что послушать) первое из второго вытекает. а смотреть смешно, согласен Добавлено через 20 минут 36 секунд БУСС КРАСАВЧИК! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну нихуя се.
Яшка вскроется | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ПЕДО В ЖОПУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Бусцуфа - легенда Локомотива  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | При всей нелюбви - петух играет хорошо Показать скрытый текст
Впрочем, это не отменяет того, что он петух
| | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle При всей нелюбви - петух играет хорошо Показать скрытый текст
обоснуй, чем Буссуфа заслужил ЛИЧНО твою нелюбовь?) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle При всей нелюбви - петух играет хорошо Показать скрытый текст
обоснуй, чем Буссуфа заслужил ЛИЧНО твою нелюбовь?) Непрофессионализом как миниум. У тебя есть контракт - работай. А он, в трудные времена для команды, воротил нос и выёбывался. Ты, конечно, можешь опять во всем обвинить Кучука, но в порядочности белоруса я не сомневаюсь, в отличии от петуха.
Я не говорю, что его нужно гнобить до конца жизни и что у него нет права на ошибку, но пока он не забьет решающий гол в финале кубка - ЛИЧНО для меня футболиста по фамилии буссуфа не существует. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Хорошая игра на плохом поле. Мне понравилось в общем целом. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle При всей нелюбви - петух играет хорошо Показать скрытый текст
обоснуй, чем Буссуфа заслужил ЛИЧНО твою нелюбовь?) Непрофессионализом как миниум. У тебя есть контракт - работай. А он, в трудные времена для команды, воротил нос и выёбывался. Ты, конечно, можешь опять во всем обвинить Кучука, но в порядочности белоруса я не сомневаюсь, в отличии от петуха.
Я не говорю, что его нужно гнобить до конца жизни и что у него нет права на ошибку, но пока он не забьет решающий гол в финале кубка - ЛИЧНО для меня футболиста по фамилии буссуфа не существует. а он что-нибудь говорил? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Лещ проплыл мимо, хейтеров и коммуняк ебал в рот, как черно-белый сброд. | | | | |