![]() |
и че? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Ребята есть у кого майка с Лекхето на спине ? Где форму былых времён приобрести? |
короче, финал кр 21 мая в Астрахани :| |
Числа 10го возьму билеты. :dovolen: |
а если там будет Газовик? :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут 4 секунды Кто помнит такой шлягер Красно-зеленая кровь? Поставил на репит и волна ностальгии нахлынула по большим победам, игрокам (даже димка сычев), итдитп. |
Вложений: 1 Цитата:
А если серьезно просто сдам билеты, ну или лавэ проебу. Но главный проёб будет, если я за зря обломал сербско-итальянский трип. Добавлено через 3 дня 14 часов 16 минут Вот так. Гудкот, дозз, локо-рома и иже с ними говорили о том, что клубу пофиг на нас, а тем временем они на офсайт вывесили письмо. Но самое интересное будет позже: |
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/861554/ посмеялся с утреца:) ольга баба, в-первую очередь, так шо может быть и писанулась на всю эту галиматью, будучи удовлетворённой и в хорошем настроении. чем бы дети не тешились, лишь бы руководить не мешали:D |
что - то Гиля мяч угомонить не может.. Хорошо, что Шкулик забил, этот гол уверенности добавит ему.. |
Зачем красную то сразу, бля. Судья спит с мужчиной |
Писитец..теперь надо стандарты зарабатывать.. Добавлено через 20 минут 53 секунды Статичны игроки, движения нет. при таком уровне брака в передачах они должны все стоять на полусогнутых, чтобы успевать подчищать погрешности.. |
жесть, я в доме весь валидол выпил. |
Денисов хорош сегодня.. я про нашего) Он всегда хорош, но сегодня на фоне остальных выделяется.. Добавлено через 10 минут 30 секунд дааа..гиля сегодня что то как то понервничать заставил) |
Цитата:
По игре очень много брака было. Нам сегодня повезло |
Цитата:
|
Конечно, зачем нам унылый лавочник Ткачёв, у нас же топ-футболисты на флангах. Добавлено через 14 минут 4 секунды Блин, вот сука, у меня есть два нтвшных канала - Наш футбол и Спортплюс, и ни один, сука, не покажет в прямом эфире матч Локо - педа, сука. |
Павлюченко, Шишкин, пёс, Шешуков - это пиздец. Свиньи сами себя нам подложили. Футбол понравился, но не игра. Присутствовал нерв какой-то. Жду среду. Хоть матюки покричу, а то уже лень на эту залупу смотреть. |
пункты по соглашению:horosho: надеюсь клуб выполнит свои обязательства. ах да товарищи ебать торпедо:o |
Цитата:
|
судя по новостям веселья с ночи начались |
Что за новости? Кто кого?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |