|    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      На пердежном пару большинство матчей выиграть это конечно оригинально, но с другой стороны показатель как никак    |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

Регистрация: 01.08.2008  Откуда: Татуин        |      -Цитата от Рока    На пердежном пару большинство матчей выиграть это конечно оригинально, но с другой стороны показатель как никак     Пиздеть можно сколько угодно, но еще сезон назад мы стабильно подобные матчи сливали. Сейчас дурацких потерь очков становится меньше. Черевченко выжимает прилично из нынешнего состава + учится сам.     |          |     |    |     |                |    обними своё котэ!   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Asphodel        |      -Цитата от Рока    На пердежном пару большинство матчей выиграть это конечно оригинально, но с другой стороны показатель как никак     Если честно, то нет уже былого трепета перед матчем со Спартаком..Обычный рядовой матч с аутсайдером..     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     Максим Беляев: «Смородская распорядилась, чтобы мне каждый день давали черную икру и свежевыжатый гранатовый сок»    http://bombardir.ru/articles/451448    |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

Весело) Чёто ЛокоТВ узбека раскручивает в последнее время.     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      не на продажу ли?!   
я думал там типа битву покажут с гладиатором.ну так сойдет залепил мясной стикер    |          |     |    |     |                |    Агрошкольник   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: Эдинбург, Лейт        |     поговаривают, что Молло, чуть ли уже не предварительное соглашение с Локо подписал...       |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      ему же еще сами знаете какой клуб интересуется,поэтому не стал бы утверждать пока. видимо будет зависеть попадем ли мы в еврокубки или нет    |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

Регистрация: 01.08.2008  Откуда: Татуин        |     Редкостный долбоебизм на поле   Добавлено через 9 минут 20 секунд Если сегодня не выиграем, то лучше бы нам не выходить в ЛЕ     |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |      Молло в локо - это печально. 
Человек достоин большего, чем коллектив с Черкизово.    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      мудаки. ебать сельмаш ебать!    |          |     |    |     |                |    ВСЮР   

Регистрация: 08.07.2003  Откуда: Москва        |      Про футбол не буду. Всех с Праздником Воскресения Христова!    |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |      -Цитата от Тэгга    Про футбол не буду. Всех с Праздником Воскресения Христова!     С Праздником!   
Христос Воскресе!     |          |     |    |     |                |    обними своё котэ!   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Asphodel        |      импотенты..    |          |     |    |     |                |    Добрый!   

Регистрация: 14.10.2015  Откуда: Рязань        |      сука, как бы мы не ругали пидросов этих за то что проебывают    всё равно локо будем любить до самой смерти еба     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |     Ну зато я в Черкизово встретил Диму Сенникова и поблагодарил его за все, что было им сделано для клуба.       |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

Регистрация: 01.08.2008  Откуда: Татуин        |      -Цитата от Товарищ Cazorla    Ну зато я в Черкизово встретил Диму Сенникова и поблагодарил его за все, что было им сделано для клуба.        Сук, у меня мечта так увидеться с Лоськовым и сказать "Дядя Дима, ты охуенный, спасибо за счастливое детство"     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от Тэгга    Про футбол не буду. Всех с Праздником Воскресения Христова!     Воистину!  
отберем очки у сельмаша 6 мая     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |      -Цитата от born2battle     -Цитата от Товарищ Cazorla    Ну зато я в Черкизово встретил Диму Сенникова и поблагодарил его за все, что было им сделано для клуба.        Сук, у меня мечта так увидеться с Лоськовым и сказать "Дядя Дима, ты охуенный, спасибо за счастливое детство"      Там ещё Пименов был, но он не ассоциируется у меня с тем Локомотивом, увы. 
По сабжу: если у нас летом не планируется усиление на КАЖДУЮ линию, то лучше нам не выступать в Европе.  
Хотя так и не понял с новым набором квот, после того, как бомжи взяли Кубок, пятое место выводит в ЛЕ или нет? И ещё вопрос, если допустим Ростов забанят по финансовому фэйр плэй, то там как, все команды по еврокубкам на одну строчку вперёд поднимутся или это место просто отнимут у России?     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      -Цитата от Товарищ Cazorla    Хотя так и не понял с новым набором квот, после того, как бомжи взяли Кубок, пятое место выводит в ЛЕ или нет? И ещё вопрос, если допустим Ростов забанят по финансовому фэйр плэй, то там как, все команды по еврокубкам на одну строчку вперёд поднимутся или это место просто отнимут у России?     5 место - ЛЕ, если Ростов офф, вверх все остальные, 5 евромест от России остаётся.   -Цитата от bestfriend    Если честно, то нет уже былого трепета перед матчем со Спартаком..Обычный рядовой матч с аутсайдером..            |          |     |    |     |                |    обними своё котэ!   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Asphodel        |      -Цитата от B1NGO        Иди перед судейкой зубы посуши..  
даже Бавария иногда проигрывает аутсайдерам, а как вчера сказал один спортивный журналист: Бавария - это локомотив немецкой бундеслиги (с)     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от B1NGO        который нас обыграл      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2009        |      Ебать спартак    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      ебать сельмаш    |          |     |    |     |               |    обними своё котэ!   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Asphodel        |     русский лестер вытащит батол..      |          |     |    |     |               |