![]() |
и ты так комменть всегда:) |
Микстэйп хороший вышел 02. Гардабан-Магнитка (FK Prod.) 11. В память МС Молодому (Tony P)(FK Prod.) как-то больше вкатили 13. Учись ценить!!! вот такого плана трэки как-то неочень нравятся, а так в целом хорошо! продолжай в том же духе, удачи |
я рад..неплохой расклад ) |
учись ценить кстати очень понравился трек. была такая ситуация у меня)) тэйп:horosho: тиван неочем только)))) |
надо будет качнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
:):)качаем друзья |
Хороший тэйп, репичу, выделю треки :horosho: 01. Тяжеловесы Рэпа feat h1Gh (FK Prod.) 03. Три брата (Mast-a & Atom Prod.) 05. Русский рэп спит feat T1One & AT_MC 06. Лёд и пламя (FK Prod.) 09. Мы на нём помешаны feat B.NoFace (RUSSIAN BEATZ Prod.) 10. Это та музыка feat Smoked (FK Prod.) |
ништяк:horosho::horosho:спс |
Послушал трек с Тиуаном. В принципе неплохо получилось AT MC там больше всех понравился |
Тяжеловесы рэпа,само собой,учись ценить,гардабан,лед и пламя-очень круто:horosho: |
благодарю за комменты) |
А будут клипы какиенибуть? |
Цитата:
|
качаем :tomato: |
:bomba::bomba::bomba: |
На днях качал микстейп,мне понравилось в целом))где то половину треков ещё не раз послушаю;) |
Ща буду качать:) |
Слышал 1-ый, 5-ый и 6-ой треки, это:bomba:, сейчас качаю весь тейп, как послушаю подробно отпишу по каждому треку |
СКАЧАЛ трек тяжеловесы рэпа вкалывает ну вообщем микс класный! |
Оч рад!!:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
скачал) надеюсь понравиться послушаю в плээйре патом) |
ок:dovolen:;);) |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Ахуеныый микстейп на репите много треков :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Прослушал,в принципе неплохо,но что тебя связывает с Кавказом?Помимо друзей.Ещё что?Имя у тебя русское,фамилия тоже. |
друзья и связывают.их у меня много...да и мой кумир ПАУК ) |
Цитата:
Кстати,чё Драго пиздел про Магнитку?о_О |
Цитата:
|
Драго далбаёб знатный) ненужно особых причин чтобы его попинать в песне. как дом2 |
мм,ща послушаем) Добавлено через 2 дня 10 часов 51 минуту альбом:horosho::horosho: тяжеловесы рэпа с Хаем уже давно в аудио на репите))) |
уже давно качал .. остался доволен! |
Микстейп отличный, Антоха:horosho::king: |
Антоша, молодец) |
Охуенный микстейп!!! Очень понравились треки: Русский рэп спит, Родителям, Мы на нём помешаны, Это наш город, ну и конечно же Тяжеловесы рэпа :dovolen: Вот их закинул в плеер!:horosho: |
ввсем спасибо:dovolen: |
FK видел твои рисунки в контакте, научи так же рисовать:rolleyes: |
EEEEEEEEEEEEEE РЕСП ИЗ ПИТЕРА ОТ LA`COste)))БРАААА |
качнул. послухаю и отпишу позже) Добавлено через 1 час 56 минут 19 секунд ииии таак! поехали) 01 Тяжеловесы Рэпа feat h1Gh (FK Prod.) - слышал тречок этот. очень сильно! круто, на репите давненько погонял уже. минус вообще бомба!:horosho::horosho: 02 Гардабан-Магнитка (FK Prod.) - тож крутатенский трек! текст тут хорош! пару моментов не очень, но как то пох) :) треку дам 9 из 10 03 Три брата (Mast-a & Atom Prod.) - сильно сделал, рэпчик такой понраву!:dovolen: жаль минус авторский. :) 04 Welcome to MGN - минус старенький уже, в общем так нормально вышло! но будто чего не хватает... 05 Русский рэп спит (feat AT_MC & T1One) - тож слышал, припев мне понравился, обычный но чем то зацепил)) ты по сильнее остальных будешь, тиуан впринципе тож не плохо) но второй как то не очень понравилось:| 06 Лёд и Пламя (FK Prod.) - так и думал что заглавный трек будет жёсткий! заебиииись) головой покачал:horosho: 07 Родителям - как то слабо.:| 08 Магнитка-Город Чемпионов feat Don Delgado (FK prod.) - очень не плохо, понравилась часть Don Delgado :horosho: где то 8 из 10 минус мясооооу:meat: 09 Мы на нём помешаны feat B.NoFace - (RUSSIAN BEATZ Prod. - а круто!! ты на уровне так) ускорения понравились у второго, такая читка по душе. на репите по гоняю!:bomba: 10 Это та музыка feat Smoked (FK Prod.) - Жёстко скажу я! " моя подача на лохов нацеленна" :horosho: 11 В память MC Молодому (Tony P) (FK prod.) - :( помним. 12 Drago Dizz - минус не очень понравился, но драго идёт нахуй) 13 УЧИСЬ ЦЕНИТЬ!!! - убил треком полюбэ):D "я подарил тебе луну..ну ка гони её обратно бля" хахах 14 Вечная память feat ATTILA & Graf (ATTILA Prod) - мне понравилось, выделю первого мс и тtmz :horosho: 15 Это наш город feat B.NoFace - жесткач) охуительно тож летит на репит! у B.NoFace парт заебца. надо бы его треков по качать) 16 Ты нужна мне одна - читка другая совсем. старый трек? 17 Наши Пацаны feat Don Delgado (FK Prod.) - чисто трек в тачку надо) :horosho: итог: есть несколько треков их строго на репит! удачки в дальнейшем) Салам из Казахстана :) |
спасибо за адский коммент)) родителям ваще давно писал..надо переписать....а Ты нужна мне одна тоже давно писал..ну вообщем спасибо за расписку такую)будим стараться)) |
Цитата:
|
неплохой тейп |
:dovolen:благодарю |
ну что сказать, заебца)))))):horosho: на репите пару треков гоняю:cool: |
бля ахуенчик ) |
ееее:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |