![]() |
FK - заебись как всегда :horosho: AT - тоже неплохо понравилось T1One - пойдет,ну я его вообще не слушаю ну так что он на треке есть это круто :) |
хахах, фотка кул!!:D, у меня тож таких много, ну тоесть моих у кого то)))) трек по исполнению нравится, но текст нет:( блин надоели все эти гоны на русс рэп, почему он спит? Сколько с ним знаком, лет около 10ти, он развивается, пусть не так как надо, но...... Я понимаю еслиб исполнитель исполнял бы хотя бы не на русском былобы эфективно, но гнать на русский рэп русским рэпом как то не так:D п.с. по приколу - Шок мудак:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну братка антон заебись хули как всегда, правда заебал уже твой бэтл рэп)) а так технично) эйти как то вяленько, может и лучше, а у тивана вообще из всего его творчество только пару лирических трэков нравится, а остальное мимо как то :) |
:):) |
Понравилось, как первый зачитал, но с рифмами определённо надо что-то делать, ибо "хули-пули" или "пушки-подушки" уже точно не катит. У Тивана тоже, как всегда отличный парт :horosho: |
Хуета Припев только бодрый,а так :bad: |
Цитата:
да я тут вообще как бы на рифмы не опирался..за 10 минут ебанул. |
FK - хорошо сделал :horosho: Остальные на уровне, не более) Русский реп спит :boyara: |
фк норм) остальные не катят |
норм так:horosho: |
припев только норм, а так не айс |
меня вкатывает сначало думал что припев плоховат потом дослушал и попёрло)) фк и ат мс отличноу тиван немоё:( |
Вложений: 1 а где собственно ваш пиздатый хип-хап:confused: вы вот точно спите, васьки:boyara: |
первый нормально застелил, припев однообразный слишком |
все мимо,припев качает ток .:horosho: хотя пизжю 2й лучший на треке) вообще не особо люблю такое ) |
Заябат трек Фк-Заябись в своем стиле,АТ тоже заябись,Тиван Заябись подал в общем трек ахуееный получился Молодцы молодцы:horosho::horosho::horosho: |
Круто :meat: |
отлично) |
https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-gay-mask-the-mixtape-2010-a-317385/ дорогие друзья! новый микстейп Тивана! |
на днях мой выйдет)) |
о_О наконнц таки :kiss::kiss::kiss: Так долго ждал |
как и я);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |