![]() |
тиуана если убрать, то заебись ваще |
рома ахуенно зачитал. |
Цитата:
|
ахахах ексит ебануть только меня мог на батле год назад ))с судьями в составе которых 3 человека из A-51 :DD |
:):):horosho: |
FK молодчина очень понарвился куплет):horosho::meat: Пиши полную версию отдельно, и уберай эти бесконечные повторы аля Стим наябывает ) Сделай целый крутой припев) |
:):):) |
Да неплохо!:ruszagul: |
Хуйня ебучая !!Русский рэп стоит и смотрит как вокруг него бегает толпа малолеток и кладёт на них хуй FK Шляпа AT ещё на 13 фронте я на хуй послал Коля это Коля трек Брат бомба Ну а Миша Хью баран я ему сказал ещё тогда когда я сказал что хата виртуал а он сказал что я дурак |
FK и AT_MC хорошо так, T1One ниочём |
хуета все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне кошерно |
:):) |
:horosho: |
:):bad: вы в коме в таком случае,ребят |
Цитата:
M'B - не ной. |
трек не очень(( первый более менее, про микро и яйца улыбнуло, вторые двое вобще слабо |
Цитата:
|
всё время натыкаюсь на твои посты смайлами. ты имей в виду, за это банят) ты пока что просто не попадался на глаза модераторам:D аккуратней отписывай) |
Цитата:
У Антона FK вышел микстейп кстате. https://www.hip-hop.ru/forum/fk-lyod-i-plamya-mixtape-201...ii-318003/ |
Цитата:
всегда помнилось мне, что нормально к тебе относился вроде. |
второй читака понравилса :horosho: третий пускай штоли сиропа от горла выпьет.. или я хз чё там :eek-nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |