![]() |
ШАХТЕР - ЧЕМПИОН!!!:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не имею ничего против, вашего европейского кубка, я даже рад был:p |
Я заметил на сборах Виценец активно играет, кто его в действии видел, как он? |
Цитата:
|
Ахметов всё купил:o если шахта у наших клубов и Маджукича перехватит то я окончательно разочаруюсь в селекционной работе в РПЛ:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Локо слили :tomato: |
Саша сегодня молодцом. Я думал его мистер вообще согноит или ещё хуже в Зарю отдаст, но он доказывает, что нехуже Луиса:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет первоклассных я бы поспорил. Первоклассных в нашем чемпе нет :D. У Гладкого таланта что-то я вообще не вижу, по крайней мере долго этот талант не проявляется, средний игрок. У Кравченко потенциал повыше мне кажется. |
Ну первокласный по меркам нашего чемпионата:rolleyes: |
Помню как только Гладкий перешел в Шахтер, они играли в 2ой квалификации ЛЧ с пюником кажется... тогда ему еще по ногам дали, и комментатор подметил:"Ледь не зламали надію України":guinda: |
Люблю и болею за команду своего города!!!!!! Обожаю болеть на стадионе! на эмоциях чтоб ... |
К сожалению так и не побывал на стадионе :( |
давно сюда не заходил:) живу в донецке, но еще ни разу не был на арене:( |
Цитата:
|
не знал даже, что тема такая есть, но то, что есть - хорошо:horosho: |
зря на арену не ходите, впечатления очень крутые, и там такая обстановка ... классно вообщем ) !! |
эта самая лучшая украинская команда, со временем всё встало на свои места (как и кто играл в еврокубках) и внутри... так и хочется спросить: когда основной конкурент Шахтёра по чемп. украины (внутреннее первенство) последний раз проходил в плей-офф ЛЧ???:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |