Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Шахтер Донецк (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-shahter-doneck-216630/)

89th 12 марта 2009 16:28

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066353607)
Многих людей с Киева и области, что болеют за Шахтёр знаю. Разом нас багато нас не подолати!;)

а чего вы за Шахтер-то? Киевляне так гордятся своим Динамо, что я думал, у вас и мысли не возникает болеть за другую команду

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066353607)
А по поводу Днепра...то была команда Кучеревского... после него ничего интересного не происходило... точно так само, как Динамо команда Лобановского.... после него команда всё хуже и хуже... А вот Шахтёр в независимости от тренера играет стабильно харашо... хотя мне больше всего нравится Шахтёр времён Прокопенка:(

Шахтер играет стабильно, только пора уже выйти на новый уровень, а то играем с крутыми командами на равных, но все время проигрываем :( где же времена, когда мы начнем играть на равных, но выигрывать при этом?

Прокопенко мы всю жизнь благодарны будем :muse::muse:

кимспимс 12 марта 2009 16:53

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066364556)
Прокопенко мы всю жизнь благодарны будем :muse::muse:

светлая память...:muse:

dj_gsnake 12 марта 2009 17:07

никак не дождусь матча .. должен быть настоящий .бой ....... Удачи команде!..я верю в Шахтер!!:king::king:

кимспимс 12 марта 2009 17:12

а я ток надеюсь:)

Сварожич 12 марта 2009 18:57

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066364556)
а чего вы за Шахтер-то? Киевляне так гордятся своим Динамо, что я думал, у вас и мысли не возникает болеть за другую команду

Нуууу...не буду говорить за всех, но скажу за себя. Лично Я несовсем из Киева, а из области родом, хоть детство и прожил в Харькове, который люблю так же, как и Киев ( Но болею сегодня за Металлист:inlove:), и потом только оказался в Киеве. Так что какой то географической привязанности нет. А так как футболом начал увлекатся только в классе 5-6, то мне посчастливилось увидеть Шахтёр Прокопенка, увидеть дебют в ЛЧ, полюбить эту команду искренне и надолго. А Динамо...харошая команда, хоть и противник Шахтёра, но Я за неё болел на евроарене, даже когда она била все мыслимые и не мыслемые рекорды ЛЧ по отстойности. Так что болею за Шахтёр не потому, что мне Динамо в печёнках сидит, а потому, что Шахтёр в сердце засел:inlove::dovolen:

89th 12 марта 2009 19:23

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066365773)
Нуууу...не буду говорить за всех, но скажу за себя. Лично Я несовсем из Киева, а из области родом, хоть детство и прожил в Харькове, который люблю так же, как и Киев ( Но болею сегодня за Металлист:inlove:), и потом только оказался в Киеве. Так что какой то географической привязанности нет. А так как футболом начал увлекатся только в классе 5-6, то мне посчастливилось увидеть Шахтёр Прокопенка, увидеть дебют в ЛЧ, полюбить эту команду искренне и надолго. А Динамо...харошая команда, хоть и противник Шахтёра, но Я за неё болел на евроарене, даже когда она била все мыслимые и не мыслемые рекорды ЛЧ по отстойности. Так что болею за Шахтёр не потому, что мне Динамо в печёнках сидит, а потому, что Шахтёр в сердце засел:inlove::dovolen:

красиво :bokal: я тоже по существу стал по-настоящему болеть за Шахтер в 2000 году.

значит, сегодня желаем удачи любимой команде и по соседству болеем за металлист :krik: но если динамо пройдет, не будем расстраиваться :)

Сварожич 12 марта 2009 22:58

Пиздец.... ведь мы были лучше...как всегда...как ферни мог ударить в начале игры над перекладиной?...:mad: зачем было фолить?:mad: Яхуею...но надеюсь что после следующего матча я куплю себе палку "Крымской" колбасы с кониной, и под пиво отпраздную выход Шахтёра в четвертьфинал

Sibskana 12 марта 2009 23:55

А пока дошираком питайся и чай пей ;)

dj_gsnake 12 марта 2009 23:58

Боже как надоели одни и те же ощущения после матча.................:( Владение мячом больше у шахтера , Моментов было больше...........и как всегда одно и тоже ....постоянно какая то запорка , то срна и чигрик столкнутся - гол , то чигрик рукой приносит пеналь , (кстати в Зальцбурге было искуственное покрытие , был пеналь и был тот же Щет 1 - 0 ) .....так надоел одинаковый осадок на душе , и заходя в нет опять и опять читать унылый текст с пресконференции Луча.....и так с года в год.....................................но опять с года в год ..я говорю ....ВЕРЮ В КОМАНДУ !....в донецке будет совсем другой настрой и щет ...!!!:king::king: верю в команду :inlove:

Buma Boy 13 марта 2009 19:53

Цитата:

Цитата от dj_gsnake (Сообщение 1066368710)
Боже как надоели одни и те же ощущения после матча.................:( Владение мячом больше у шахтера , Моментов было больше...........и как всегда одно и тоже ....постоянно какая то запорка , то срна и чигрик столкнутся - гол , то чигрик рукой приносит пеналь , (кстати в Зальцбурге было искуственное покрытие , был пеналь и был тот же Щет 1 - 0 ) .....так надоел одинаковый осадок на душе , и заходя в нет опять и опять читать унылый текст с пресконференции Луча.....и так с года в год.....................................но опять с года в год ..я говорю ....ВЕРЮ В КОМАНДУ !....в донецке будет совсем другой настрой и щет ...!!!:king::king: верю в команду :inlove:

Надеюсь, дома выграют 3:0)))))))

кимспимс 13 марта 2009 23:06

Цитата:

Цитата от dj_gsnake (Сообщение 1066368710)

как я тебя понимаю=)))

89th 15 марта 2009 20:26

ну что, вот и вылезли на второе место. Металл слабовато выглядел, хотя гол чистый не засчитали

Сварожич 15 марта 2009 20:45

Кстати, Кучер довольно солидно выглядел, а вы на него всех чертей повешали:rolleyes:

89th 15 марта 2009 20:59

не очень-то и солидно. опасный стандарт привез, да и вечно с ним пожары в штрафной возникают... но против цска будет с ищенко в паре как пить дать

Rykun 15 марта 2009 21:43

У Шахтёра как я понял 3 удара в створ - 3 гола?

Сварожич 15 марта 2009 21:52

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066390168)
не очень-то и солидно. опасный стандарт привез, да и вечно с ним пожары в штрафной возникают... но против цска будет с ищенко в паре как пить дать

Но всё таки, гол не пропустили, и опасных моментов почти не было...а нарушение...ну не так уж и легко Джексона остановить, спроси у защитников Бешикташа;)
Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1066390549)
У Шахтёра как я понял 3 удара в створ - 3 гола?

100% реализация :horosho: Тепрь даже топ клубы мира должны на нас ровнятся:dovolen:

кимспимс 15 марта 2009 22:32

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066390644)
100% реализация :horosho: Тепрь даже топ клубы мира должны на нас ровнятся:dovolen:

:D ага прям с разбега и 2 раза они равняться будут на нас

OBC 16 марта 2009 00:25

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066389856)
ну что, вот и вылезли на второе место. Металл слабовато выглядел, хотя гол чистый не засчитали

Держитесь крепче(с)

89th 16 марта 2009 01:14

OBC, помнится мне, ты не верил, что ШД догонит Металл :o съел?)

OBC 16 марта 2009 10:47

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066392295)
OBC, помнится мне, ты не верил, что ШД догонит Металл :o съел?)

Было такое.Не думал просто,что у нас так быстро спад начнёться:(

фанк 16 марта 2009 11:52

Да,первый матч с Цска проиграли,жаль...но скажите мне,какого черта мы Раца держим в команде(кто смотрел Цска-Шахтер,тот поймет меня)

кимспимс 16 марта 2009 15:56

Цитата:

Цитата от OBC (Сообщение 1066393619)

в этом вся и проблема наших команд..нестабильность ппц

89th 16 марта 2009 17:01

Цитата:

Цитата от OBC (Сообщение 1066393619)

Ярославскому надо бы раскошелиться на игроков... если ШД при таких затратах каждый год спад испытывает, то что уж говорить про МХ?

Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1066393893)
Да,первый матч с Цска проиграли,жаль...но скажите мне,какого черта мы Раца держим в команде(кто смотрел Цска-Шахтер,тот поймет меня)

сам офигел, насколько часто он стал лажать в обороне :( он и с Тоттенхэмом привез гол, а с ЦСКА вообще ахтунг, Красич его на куски разрывал. только вряд ли Шевчук будет лучше играть :o

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066395338)
в этом вся и проблема наших команд..нестабильность ппц

:(:muse:

фанк 16 марта 2009 18:22

Ил Чил,а что там у Шевчука?Вроде,говорили,вылечился.

кимспимс 16 марта 2009 19:28

Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1066396604)
Ил Чил,а что там у Шевчука?Вроде,говорили,вылечился.

Рац получше Шевчука будет, Шевчук на подмене у него

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »