![]() |
Цитата:
Цитата:
Прокопенко мы всю жизнь благодарны будем :muse::muse: |
Цитата:
|
никак не дождусь матча .. должен быть настоящий .бой ....... Удачи команде!..я верю в Шахтер!!:king::king: |
а я ток надеюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
значит, сегодня желаем удачи любимой команде и по соседству болеем за металлист :krik: но если динамо пройдет, не будем расстраиваться :) |
Пиздец.... ведь мы были лучше...как всегда...как ферни мог ударить в начале игры над перекладиной?...:mad: зачем было фолить?:mad: Яхуею...но надеюсь что после следующего матча я куплю себе палку "Крымской" колбасы с кониной, и под пиво отпраздную выход Шахтёра в четвертьфинал |
А пока дошираком питайся и чай пей ;) |
Боже как надоели одни и те же ощущения после матча.................:( Владение мячом больше у шахтера , Моментов было больше...........и как всегда одно и тоже ....постоянно какая то запорка , то срна и чигрик столкнутся - гол , то чигрик рукой приносит пеналь , (кстати в Зальцбурге было искуственное покрытие , был пеналь и был тот же Щет 1 - 0 ) .....так надоел одинаковый осадок на душе , и заходя в нет опять и опять читать унылый текст с пресконференции Луча.....и так с года в год.....................................но опять с года в год ..я говорю ....ВЕРЮ В КОМАНДУ !....в донецке будет совсем другой настрой и щет ...!!!:king::king: верю в команду :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, вот и вылезли на второе место. Металл слабовато выглядел, хотя гол чистый не засчитали |
Кстати, Кучер довольно солидно выглядел, а вы на него всех чертей повешали:rolleyes: |
не очень-то и солидно. опасный стандарт привез, да и вечно с ним пожары в штрафной возникают... но против цска будет с ищенко в паре как пить дать |
У Шахтёра как я понял 3 удара в створ - 3 гола? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OBC, помнится мне, ты не верил, что ШД догонит Металл :o съел?) |
Цитата:
|
Да,первый матч с Цска проиграли,жаль...но скажите мне,какого черта мы Раца держим в команде(кто смотрел Цска-Шахтер,тот поймет меня) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ил Чил,а что там у Шевчука?Вроде,говорили,вылечился. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |