Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Шахтер Донецк (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-shahter-doneck-216630/)

Old Killah-Chuck 4 апреля 2009 20:57

ты бошку включи однако блин...или ты думаешь ваши элано , брандао , жадсоны лучше Коллера , Ярошика , Савина , Лобоса ?

Сварожич 5 апреля 2009 00:01

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1066548494)
ты бошку включи однако блин...или ты думаешь ваши элано , брандао , жадсоны лучше Коллера , Ярошика , Савина , Лобоса ?

:morj::morj::morj: Строго в цитатник:horosho:

89th 5 апреля 2009 02:08

Цитата:

дядь, понятно, что лютая ненависть к хохлам напрочь выключила твой мозг, но ты же скрывай это хоть как-то. :chet:

Old Killah-Chuck 5 апреля 2009 02:26

хохлы - пидарасы!из 229 РУССКИХ школ оставить только 2 из за русофобии - это какими гандонами надо быть!И носить майки!Типа "Я горжусь тем , что я не Москаль!"

Сварожич 5 апреля 2009 03:04

Элано и Брандао, игроки Шахтёра, перебют всех неверных пидарасов, мир станит таким, каким ты хочешь видеть, и ты перестаниш засырать темы своим интелектуальным потенциалом:o

89th 5 апреля 2009 13:16

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1066550755)
хохлы - пидарасы!из 229 РУССКИХ школ оставить только 2 из за русофобии - это какими гандонами надо быть!И носить майки!Типа "Я горжусь тем , что я не Москаль!"

мудила, если это есть причина того, что ты ненавидишь Украину, то иди нахуй, тупой пидарас. Если президент такой, что мы можем поделать? а майки носят бандеры разные, их в самой Украине не слишком любят, а уж на Донбассе так и вовсе не переваривают. И к России у нас хорошее отношение, по крайней мере в Юго-Восточном регионе.

Тупой долбоеб.

Old Killah-Chuck 5 апреля 2009 13:52

ну-ну рассказывай мне такое.что еще скажешь?

ILL CHILL как думаешь какие шансы у шахты пройти Марсель во главе с Сиссе и Ньянгом...правда я не в курсе последний там играет еще или нет?

GanG-StaR 5 апреля 2009 14:21

Цитата:

Элано в МанСити

Брандао в Марселе.

Коллер старый пердун... игрок касания, как Брандао хуйлан... и бревно.

89th 5 апреля 2009 14:56

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1066552826)
ну-ну рассказывай мне такое.что еще скажешь?

ILL CHILL как думаешь какие шансы у шахты пройти Марсель во главе с Сиссе и Ньянгом...правда я не в курсе последний там играет еще или нет?

что тебе еще рассказывать, если так оно и есть?

50\50. прошли цска, прошли тоттенхэм, проходили шальке в свое время, схуяли бояться марсель?

кимспимс 5 апреля 2009 19:40

через неделю же игры КУЕФА ? или на этой уже?

D1$$ 5 апреля 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1066550755)

пиздабол!где ты видел кадров в таких футболках?

Сварожич 5 апреля 2009 22:42

Во первых, при чём здесь футболки к Шахтёру? не розводите хоть тут ненужные темы.
Во вторых, раз уж на то пошло, то в Украины с Россией во всех её проявлениях были сложные исторические отношения, и нет ничего удивительного в неприязни к русским.
В третьих, как раз то Донбас больше всех пострадал от великого россиянина Иосифа Джугашвили.
В четвёртых, не понимаю неприязни к Бандере. Ну воевал он с нквдешниками, теми между прочив, что во время Второй мировой с собственых окопов нашим дедам в спину стреляли. Кому то из вас этих крыс нквдешных жалко? мне лично нет, моя б воля Я б их всех истребил.
В пятых, для межнациональной возни есть тема вступу в НАТо в разделе "Украина", там и высказывайте свои точки зрения, нахуя здесь засырать?

89th 5 апреля 2009 23:04

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066556968)
Во первых, при чём здесь футболки к Шахтёру? не розводите хоть тут ненужные темы.
Во вторых, раз уж на то пошло, то в Украины с Россией во всех её проявлениях были сложные исторические отношения, и нет ничего удивительного в неприязни к русским.

повторюсь, в Донбассе несмотря ни на что сохранились хорошие отношения к России

Цитата:

В третьих, как раз то Донбас больше всех пострадал от великого россиянина Иосифа Джугашвили.

да, но от сталина больше всего ноет запад Украины.

Цитата:

В четвёртых, не понимаю неприязни к Бандере. Ну воевал он с нквдешниками, теми между прочив, что во время Второй мировой с собственых окопов нашим дедам в спину стреляли. Кому то из вас этих крыс нквдешных жалко? мне лично нет, моя б воля Я б их всех истребил.

ну извини, бандера тот еще коллаборационист. нечего подобных подонков делать национальными героями.

Цитата:

В пятых, для межнациональной возни есть тема вступу в НАТо в разделе "Украина", там и высказывайте свои точки зрения, нахуя здесь засырать?

абсолютно согласен :muse:

Сварожич 5 апреля 2009 23:17

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066557167)
да, но от сталина больше всего ноет запад Украины.

Ну Донбас вымер от голодомора, Запад Сталин задавил репрессиями по политичесских убеждениях, у каждого своё.

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066557167)
ну извини, бандера тот еще коллаборационист. нечего подобных подонков делать национальными героями.

Я вовсе не понимаю за что ты его не любишь, называя подонком, а герой он хотя бы потому, что у ляхов был приговорён к смертной казни, за убибийства комисаров, и в фашистской Германии сидел в концлагере смертников всю войну, так что геройство ему стоит давать как минимум за то, что дважды выжил, и трижды боролся с тремя разными окупационными режимами.

Buma Boy 6 апреля 2009 00:15

Цитата:

повторюсь, в Донбассе несмотря ни на что сохранились хорошие отношения к России
донбасс и крым --- это те территории, которые поддерживают россию не смотря ни на что)))

89th 6 апреля 2009 00:38

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066557287)
Ну Донбас вымер от голодомора, Запад Сталин задавил репрессиями по политичесских убеждениях, у каждого своё.Я вовсе не понимаю за что ты его не любишь, называя подонком, а герой он хотя бы потому, что у ляхов был приговорён к смертной казни, за убибийства комисаров, и в фашистской Германии сидел в концлагере смертников всю войну, так что геройство ему стоит давать как минимум за то, что дважды выжил, и трижды боролся с тремя разными окупационными режимами.

историю пишут по разному, каждый трактует ее как хочет. Не всю войну сидел Бандера у немцев, и есть информация, что он сотрудничал с фашистами. кому верить я не знаю, но я вырос на учебниках, откровенно пропагандирующих Бандеру, а теперь я вижу, что правительству просто выгодно было поднять Бандеру до уровня нацгероя, просто чтобы настроить украинцев против СССР. когда разные табачники теперь порочат Молодую Гвардию, когда реальных героев ВОВ замещают каким-то бандерой... Ну что ж, у нас разные герои. я вполне могу представить, что бандера боролся с Красной Армией, представляя ее главным злом. Которая, между прочим, освободила Донбасс... уважать бандеру? нет уж, увольте. по крайней мере, покуда мне не предоставят доказательства или опровержения коллаборационизма бандеры. Пусть в него верят западенские фанатики. Те, которые кричат про реки москальской крови.

Сварожич 6 апреля 2009 01:05

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066557965)
историю пишут по разному, каждый трактует ее как хочет. Не всю войну сидел Бандера у немцев, и есть информация, что он сотрудничал с фашистами. кому верить я не знаю, но я вырос на учебниках, откровенно пропагандирующих Бандеру, а теперь я вижу, что правительству просто выгодно было поднять Бандеру до уровня нацгероя, просто чтобы настроить украинцев против СССР. когда разные табачники теперь порочат Молодую Гвардию, когда реальных героев ВОВ замещают каким-то бандерой... Ну что ж, у нас разные герои. я вполне могу представить, что бандера боролся с Красной Армией, представляя ее главным злом. Которая, между прочим, освободила Донбасс... уважать бандеру? нет уж, увольте. по крайней мере, покуда мне не предоставят доказательства или опровержения коллаборационизма бандеры. Пусть в него верят западенские фанатики. Те, которые кричат про реки москальской крови.

Отряды Бандеры, не воевали с красной армией, они воевали с НКВДистами. думаешь, если бы они воевали против СССР, они бы спокойно жили в стране? да брось, а касательно фактов и сотрудничества, где то на форуме Я вылаживал архивные документы Рейха, по просьбе Скальда, где отряды Бандеры упоминаются сугубо, как партизанские. Просто при совке ментальность была такая, что не существует народов, а существуют сугубо идеи, вот по этому все попытки боротся за народ трактировались, как что то неприродно злое, так были оклеветаны Махно, Бандера...в Украине, Михал Витушка в Белоруси, только Я не понимаю, почему у нас не могут понять, что в те годы воевали не с Красной армией, а с НКВД. А если, уже к слову, то наведу пример, что мне дед расказывал о тех годах: Большую половину мужчин его села были растрелены, за нежелание ити голыми руками на танки, а при упоминаниях об отрядах Бандеры, только вспоминают, что на спиртзаводе спирт вроде воровали.

McFearless 6 апреля 2009 16:31

всё, про первое место можно уже и не мечтать :(

кимспимс 6 апреля 2009 16:44

давно уже......терь пусть 2е удерживают. и удачи в КУЕФА:horosho:

89th 7 апреля 2009 14:47

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066558162)
Отряды Бандеры, не воевали с красной армией, они воевали с НКВДистами. думаешь, если бы они воевали против СССР, они бы спокойно жили в стране? да брось, а касательно фактов и сотрудничества, где то на форуме Я вылаживал архивные документы Рейха, по просьбе Скальда, где отряды Бандеры упоминаются сугубо, как партизанские. Просто при совке ментальность была такая, что не существует народов, а существуют сугубо идеи, вот по этому все попытки боротся за народ трактировались, как что то неприродно злое, так были оклеветаны Махно, Бандера...в Украине, Михал Витушка в Белоруси, только Я не понимаю, почему у нас не могут понять, что в те годы воевали не с Красной армией, а с НКВД. А если, уже к слову, то наведу пример, что мне дед расказывал о тех годах: Большую половину мужчин его села были растрелены, за нежелание ити голыми руками на танки, а при упоминаниях об отрядах Бандеры, только вспоминают, что на спиртзаводе спирт вроде воровали.

может и так, может просто постоянная пропаганда бандеры настраивает меня против. но пойми, я вижу поведение его сторонников (а это унылые ограниченные неадекватные люди, на секундочку), как они поют песни про москалей клятых, и хочется всех их выселить в резервацию. бандеру сделали символом для одних (боролся с москалями) и объектом ненависти для других. Ведь для большинства бандер не имеет значения, что русские - это совсем не те москали, и дошло до того, что бандера стал символом ненависти хохлов (не украинцев, украинцы - это люди здравомыслящие, а все тупые забитые животные с ненавистью в глазах - это хохлы) ко всей России. это нормально? Я, собственно, забил бы на него большой болт, но постоянные выходки его фанатиков заставляют меня чувствовать отвращение. Суть уже не в том, с кем он боролся и против кого, а в том, в кого его превратили сегодня.

Сварожич 7 апреля 2009 17:46

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066568659)
Суть уже не в том, с кем он боролся и против кого, а в том, в кого его превратили сегодня.

Согласен, но посмотри. каких людей набирают в националистическое движение? Как много там людей понимающих, что они делают и зачем? Как много там людей с более мение нормальным уровнем интелекта? и тд... Я сам националист, но никогда ни в каких движениях не состоял, потому, что в нашей стране все движения националистические, или футбольные сводятся к тому, что просто за ширмой какой то пристойной идеи скрывают обычных скинов и хулов, которым лишь разрушать что то надо, и похуй будет то памятник Ленину, или Стусу, им похуй, они даже не знают, кто такой Стус...Люди готовы снести памятник, плохому человеку, но им даже не приходит в голову поставить на его место памятник хорошему человеку, им это не нужно.

89th 7 апреля 2009 22:21

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066570025)
Согласен, но посмотри. каких людей набирают в националистическое движение? Как много там людей понимающих, что они делают и зачем? Как много там людей с более мение нормальным уровнем интелекта? и тд...

я не спорю, наоборот, об этом и говорю. согласись, такие люди никак не могут улучшить нейтральное или заранее негативное отношение к своему идолу, если его можно так назвать.

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066570025)
Я сам националист, но никогда ни в каких движениях не состоял, потому, что в нашей стране все движения националистические, или футбольные сводятся к тому, что просто за ширмой какой то пристойной идеи скрывают обычных скинов и хулов, которым лишь разрушать что то надо, и похуй будет то памятник Ленину, или Стусу, им похуй, они даже не знают, кто такой Стус...Люди готовы снести памятник, плохому человеку, но им даже не приходит в голову поставить на его место памятник хорошему человеку, им это не нужно.

почему же, они прекрасно ставят памятники своим "хорошим" людям. В Донецке Ющ предлагал переименовать проспект Ильича (ага, того самого) в проспект Бандеры. На месте памятников Ленину и прочим Калининам ставят памятники жертвам голодомора. Скоро еще предложат снести памятник Юзу, и на его месте поставить какому-нибудь шухевичу.

Цитата:

В Донецке хотят снести памятник Пушкину и взамен установить памятник Бандере

Союз правой молодежи Донбасса начал сбор подписей в пользу такого решения, намереваясь "возродить идеалы ОУН-УПА в Донецкой области с целью упразднить дискриминацию ветеранов Второй мировой войны".
пиздец. вот они - безмозглые жертвы идеологической обработки.

Сварожич 7 апреля 2009 23:34

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066572715)
В Донецке Ющ предлагал переименовать проспект Ильича (ага, того самого) в проспект Бандеры. На месте памятников Ленину и прочим Калининам ставят памятники жертвам голодомора. Скоро еще предложат снести памятник Юзу, и на его месте поставить какому-нибудь шухевичу.

Ты Ющенку не удивляйся, он больной человек, тем более шестёрка Москвы. Его основная задача перед Кремлём накаления обстановки внутри страны, и с этим, скажу Я тебе, он замечательно справляется.
А что касается памятников, то Я, несмотря на то, что сторонник ОУН-УПА, сам против памятника Бандеры в Донецке. Зачем он там? Пусть переименуют улицу в честь какого то местного героя, неужто таких в Донецке мало? А памятники Бандере в акурат надо ставить в Западной Украине. Тем Более он Восточную Украину и Украиной то не считал.
А памятники жертвам голодомора - это отдельная тема. Зачем памятники ставить в честь жертв? Будет идти малыш проспектом, увидит памятник, и спросит - "Мама, а кому это памятник?, - жертвам голодомора сынок. , - А почему они жертвы? , - А потому, сынок, что их морили голодом, а они боялись поднять революцию, защищая свои права, и сиделя молча в своих норах подыхая от голода"... Чему такой памятник может научить подростающее поколение? Ничему... Памятники должны ставиться героям, тем, кто шёл на смерть ради своей страны, ради своего народа, тем, кто не боялся ничего и никого

89th 8 апреля 2009 01:16

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066573363)
Ты Ющенку не удивляйся, он больной человек, тем более шестёрка Москвы. Его основная задача перед Кремлём накаления обстановки внутри страны, и с этим, скажу Я тебе, он замечательно справляется.

Как это Москвы? Какое отношение Кремль имеет к Ющу? Ведь известно, что майдан спонсировался Западом. И смысл Москве поддерживать настроенного против России персонажа? Что ты такое говоришь?) Зачем Кремлю вообще накалять обстановку в Украине, увеличивать кол-во хэйтеров и т.д.? Скорей, он шестерка Америки, пешка в плане по окружению России пронатовскими странами. Он и Саакашвили - два сапога пара, только последний ради того, чтобы стать верной собачкой Штатов и войти в НАТО, пошел куда более радикальными способами. Убийствами невиновных.

Цитата:

А что касается памятников, то Я, несмотря на то, что сторонник ОУН-УПА, сам против памятника Бандеры в Донецке. Зачем он там? Пусть переименуют улицу в честь какого то местного героя, неужто таких в Донецке мало?

зачем вообще переименовывать? это история города, зачем ее коверкать? и да, естественно, свои герои имеются, но как и это

Цитата:

памятники Бандере

и это
Цитата:

памятники жертвам голодомора

ставят вовсе не для того, чтоб как-то поднять уровень соцсознания и гордости за страну или за своих героев, а всего лишь для того, чтобы народ мог поднабрать желчи после фраз "боролся с москалями" и "погибли от рук москалей". вот и все. Ющу дали цель настроить Украину против России, он ее успешно исполняет. Заодно и второго зайца убивает, таким образом можно отвлечь украинцев от проблем насущих (точнее, можно было вначале, сейчас это всем надоело). Да и детишки после таких нравоучений вырастут ярыми русофобами.

Вывод: нужно как можно скорей избавиться от этого никчемного уряда и выбрать нового президента. Только проблема с потенциальными кандидатами возникает, точнее, с отсутствием своего Обамы.

КЕРЛИНГ 8 апреля 2009 01:26

ILL CHILL :horosho: дело говоришь

Сварожич 8 апреля 2009 01:59

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066573912)
Как это Москвы? Какое отношение Кремль имеет к Ющу? Ведь известно, что майдан спонсировался Западом. И смысл Москве поддерживать настроенного против России персонажа? Что ты такое говоришь?) Зачем Кремлю вообще накалять обстановку в Украине, увеличивать кол-во хэйтеров и т.д.? Скорей, он шестерка Америки, пешка в плане по окружению России пронатовскими странами. Он и Саакашвили - два сапога пара, только последний ради того, чтобы стать верной собачкой Штатов и войти в НАТО, пошел куда более радикальными способами. Убийствами невиновных.

Ха. Недалекоглядно мыслишь. Ющенко готовился к подобной мозгоебле ещё со времён совка. "Князь должен мыслить на 30 и 3 года вперёд"(с). Вот и в случае с Ющенком то же самое. Если сомневаешся, подумай на тему, как он из запердоловки какой то попал в универ, где учились только дети партийных, или просто высокопоставленых шишек, и как ему, очень посредственному ученику из запердени какой то с родителями, сельскими учителями удалось сразу так высоко взлететь?
Во вторых майдан спонсировался Березовским, это помоему уже настолько очевидный факт...А зачем Кремлю это всё? Ты же сам наводил пример с Грузией. Ющенко для того был поставлен при поддержке Кремля, что бы развалить страну окончательно, убить в людях последнюю веру в успешное процветание независимой Украины. В результате рано или поздно в Украине начнётся замес похожий на Осетинский, и Россия без каких либо усилий присоединит Украину к себе.
а все разговоры о НАТО и Евросоюзе - это всего лишь маскировка и один из способов внести в стране дистабилизацию.

sneer 8 апреля 2009 11:00

это кстати да. все думают что мир только белый и черный без вот таких вот тонов и маскировок но это тема про футбол так что нах.

Сварожич 8 апреля 2009 12:27

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1066575124)
но это тема про футбол

А вот здесь наступает кульминационный момент, и Я, подводя итоги под всем мною сказаным, пишу: В независимости где мы живём, на какой улице, кто наш герой, и кто наш враг, - мы жители одной страны, представители одной нации, и мы должны искать консолидацию не в продажных политических програмах партий, не во всякого рода смутных движениях, а хотя бы в таких вещах, как спорт в целом и футбол в частности.

89th 8 апреля 2009 14:53

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066574079)
Ха. Недалекоглядно мыслишь. Ющенко готовился к подобной мозгоебле ещё со времён совка. "Князь должен мыслить на 30 и 3 года вперёд"(с). Вот и в случае с Ющенком то же самое. Если сомневаешся, подумай на тему, как он из запердоловки какой то попал в универ, где учились только дети партийных, или просто высокопоставленых шишек, и как ему, очень посредственному ученику из запердени какой то с родителями, сельскими учителями удалось сразу так высоко взлететь?
Во вторых майдан спонсировался Березовским, это помоему уже настолько очевидный факт...А зачем Кремлю это всё? Ты же сам наводил пример с Грузией. Ющенко для того был поставлен при поддержке Кремля, что бы развалить страну окончательно, убить в людях последнюю веру в успешное процветание независимой Украины. В результате рано или поздно в Украине начнётся замес похожий на Осетинский, и Россия без каких либо усилий присоединит Украину к себе.
а все разговоры о НАТО и Евросоюзе - это всего лишь маскировка и один из способов внести в стране дистабилизацию.

ерунда. без усилий можно присоединить презерватив к детородному органу, но никак не независимую унитарную страну. Пример с Грузией вообще не в тему, Саакашвили не для того бомбил свои автономии, чтобы навести беспорядок в стране, а для того, чтобы забить всех недовольных и в НАТО вступить, ведь известно, что туда не берут страны с внутренне-территориальными проблемами. И ты подумай, как один жалкий президент может убить веру в людях? Да никак, потому что мы живем не в тоталитарной стране, здесь возможны варианты в виде импичментов, перевыборов, смены системы на парламентарную и так далее. Срок его подходит к концу, и чего хотят люди? они хотят не к России, а нового президента. Честно, твоя версия кажется мне абсолютно абсурдной. Все гораздо проще. Ющенко всего лишь националист-дилетант, захотевший перерубить одним махом всяческую связь с Россией, но не обладающий достаточной компетентностью, чтобы вывести Украину на Европейский уровень. Поэтому он и ставит всяких идиотов вроде Огрызко, который на переговоры с Москвой переводчика брал. Отсюда и неудачные потуги с НАТО и ЕС. Все, чтобы показать, Россия, але, вы нам не нужны, мы под Европу\Штаты можем удобно подлечь. А у тебя какая-то странная теория заговора, причем абсолютно необоснованная. Особенно странно слушать про Ющенко-Великого-Стратега. Стало быть, его еще с универа готовили к подобной миссии? Ничего, что универ (этов Тернопольском что ли одни шишки учились?) он закончил более тридцати лет назад, а за это время не то, что власть сменилась, так весь СССР распался. Кто теперь за выполнение плана отвечает? Путин, что ли?)) Правда, это нелепо звучит.

Сварожич 8 апреля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066576423)
Да никак, потому что мы живем не в тоталитарной стране, здесь возможны варианты в виде импичментов, перевыборов, смены системы на парламентарную и так далее. Срок его подходит к концу, и чего хотят люди?

Ты сам веришь, в то что пишешь? это только на бумаге на самом деле всё решается без нас.все места в верховной Раде и тд. разпределены ещё до выборов, выборы - это так, для того, что бы люди верили в то, что они как будто что то решают в этой стране и в всесильность идеальной демократической системы. всё это фикция.
Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066576423)
Особенно странно слушать про Ющенко-Великого-Стратега. Стало быть, его еще с универа готовили к подобной миссии? Ничего, что универ (этов Тернопольском что ли одни шишки учились?) он закончил более тридцати лет назад, а за это время не то, что власть сменилась, так весь СССР распался. Кто теперь за выполнение плана отвечает? Путин, что ли?)) Правда, это нелепо звучит.

Он не стратег, он лишь хороший актёр в игре хороших стратегов. А СССР то распался, но Кремль то стоит как стоял, и люди работающие в Кремле не распались и не испарились в 1991.
Версию о Ющенкосвком универе и о том кто в нём учился и как туда попадали рассказывал человек, проработавший при совке во внутренних органах.
А по поводу всего остального, то Украина абсолютно не нужна США, США уже больше столетия единственное сверхгосударство в мире, и поверь, у них было столько возможностей в ХХст. иметь неоспоримое влияние на Украину, лишь не было желания, и нет. А вот Украина России нужна как глоток свежего воздуха, ведь не забывай, что индустриализация у нас и них проводилась тогда, когда мы были единым государством , и индустриализация была с ужасной децентрализацией, когда завод например мог быть, ну скажем в Днепропетровске, а сырьё возить, ну, скажем с Урала, или наоборот. Россия, не имея Украины, как части своего государства, называй, как хочешь хоть Русь, хоть Российская империя, хоть СССР, суть не меняется, имеет колосальные убытки. И в даной ситуации ей надо либо полность менять микроэкономику страны, и проводить новую индустриализацию, либо вернуть Украину себе в подченения, что более вероятно.

89th 8 апреля 2009 21:19

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066579279)
Ты сам веришь, в то что пишешь? это только на бумаге на самом деле всё решается без нас.все места в верховной Раде и тд. разпределены ещё до выборов, выборы - это так, для того, что бы люди верили в то, что они как будто что то решают в этой стране и в всесильность идеальной демократической системы. всё это фикция.

Думаю, ты ошибаешься. это наша привычка - видеть во всем и везде фэйки. слишком это мутно звучит, слишком. сейчас я тебе скажу, что не может быть договора между разновекторными интересами, скажем, Юща и Ахметова, а ты мне возразишь, что их противоречия - это тоже фикция, а на самом деле все между собой договорились. Мы так можем спорить до бесконечности. пусть каждый остается при своем мнении. Но такая договоренность, если она существует, явно бьет по имиджу того же РЛА, ведь его пешка (Янукович) проиграла в результате такого договора, а, следовательно, проиграл и он сам. Зачем ему договариваться на невыгодных для себя условиях?

Цитата:

Он не стратег, он лишь хороший актёр в игре хороших стратегов. А СССР то распался, но Кремль то стоит как стоял, и люди работающие в Кремле не распались и не испарились в 1991.

Люди хоть и не испарились, но давно уже не те. Зачем совковцам было задумывать план на тридцать лет вперед при их-то любви к пятилеткам? и когда учился Ющ, никто и не подозревал о будущем распаде СССР, стало быть, никто не мог расчитывать на Виктора Андреича как на потенциального разрушителя ситуации в стране, которая и так должна была контролироваться Кремлем, правильно? Бредни какие-то, ей-богу. Как можно поверить в мистический план, подготовленный тридцать лет назад, расчитанный на несуществующую на то время страну. Это ж каким телепатом надо быть, что бы просчитать распад совка, отреченность Украины от России и т.д. Или развал СССР тоже был спланирован?

Цитата:

Версию о Ющенкосвком универе и о том кто в нём учился и как туда попадали рассказывал человек, проработавший при совке во внутренних органах.

да это не так уж и важно, где он учился.

Цитата:

А по поводу всего остального, то Украина абсолютно не нужна США, США уже больше столетия единственное сверхгосударство в мире, и поверь, у них было столько возможностей в ХХст. иметь неоспоримое влияние на Украину, лишь не было желания, и нет.

Повторяю, Штатам Украина нужна как плацдарм для окружения России своими странами. Если бы Буш не ушел, думается мне, что участь Украины и Грузии постигла бы и Белоруссию.

Цитата:

А вот Украина России нужна как глоток свежего воздуха, ведь не забывай, что индустриализация у нас и них проводилась тогда, когда мы были единым государством , и индустриализация была с ужасной децентрализацией, когда завод например мог быть, ну скажем в Днепропетровске, а сырьё возить, ну, скажем с Урала, или наоборот. Россия, не имея Украины, как части своего государства, называй, как хочешь хоть Русь, хоть Российская империя, хоть СССР, суть не меняется, имеет колосальные убытки. И в даной ситуации ей надо либо полность менять микроэкономику страны, и проводить новую индустриализацию, либо вернуть Украину себе в подченения, что более вероятно.

На самом деле, у России полно своих ресурсов. Тем более, уже почти двадцать лет прошло. Мы это недавно обсуждали в универе на паре ТМО. Россия зависит от нас лишь в плане транспортации газа в ЕС. И то, проложат трубы через Белоруссию, и помашут нам ручками.

В общем, я думаю стоит прекратить бесполезный спор. Я ничего не смогу доказать тебе, да и сам не особо склонен верить в подобные откровенно абсурдные теории.

кимспимс 9 апреля 2009 15:57

Сегодня в Донецке будет праздник надеюсь

Сварожич 9 апреля 2009 17:22

Будем на это надеятся.:rolleyes:

McFearless 9 апреля 2009 22:32

ШАХТЁР ЧЕМПИОН !!! :horosho:

89th 9 апреля 2009 22:45

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066587951)
ШАХТЁР ЧЕМПИОН !!! :horosho:

:bomba::kiss::horosho:

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066585426)
Будем на это надеятся.:rolleyes:

ну вот, все хорошо, у нас праздник!

Сварожич 9 апреля 2009 23:34

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1066588037)
ну вот, все хорошо, у нас праздник!

Будем надеятся что за семь дней наше настроение не изменится:dovolen:

dj_gsnake 10 апреля 2009 15:41

отличный матч !...с победой всех болел ..!:king::king::king: жаль Луиз ..бокопорил ..

Buma Boy 11 апреля 2009 13:35

2:0 вот так вот этому Марселю))) шахтер строго в следующий раунд))) Шахтер :seva::bomba:

кимспимс 16 апреля 2009 22:54

надеюсь сегодня не будет ничего сверхестественного и нас будет ожидать украинский полуфинал:horosho:

89th 17 апреля 2009 00:44

ну че бля, ПОБЕДА ! :krik::kiss::horosho:

Сварожич 17 апреля 2009 00:48

А кто то сомневался?:confused: теперь самое сложное пройти Динамо, пожалуй даже сложнее за гипотетический финал с фашистами

89th 17 апреля 2009 01:30

не хочу накаркать, но не кажется мне Динамо таким уж сложном соперником :saint:

Добавлено через 20 часов 48 минут
ну что, все дружно радуемся :black:

Цитата:

Луческу подписал с Шахтером новый контракт!

Весьма неожиданная новости пришли из Донецка!

17 апреля в Донецке прошли переговоры между президентом ФК Шахтер Ринатом Ахметовым и главным тренером нашей команды Мирчей Луческу. Тематика общения была известна заранее, а итогов этой встречи с интересом ожидала футбольная общественность.
После матча Олимпик — Шахтер Ринат Ахметов сообщил прессе, что намерен поговорить с Мирчей Луческу и предложить ему продолжить работу на посту наставника донецкой команды. Сейчас уже можно сообщить, что самый успешный в истории Шахтера тренер остается у руля "оранжево-черных". Подписан новый двухгодичный контракт, который вступает в силу с 18 апреля сего года.

кимспимс 17 апреля 2009 23:41

Луческу новый контракт на 2 года подписал

Сварожич 18 апреля 2009 00:23

это пиздец...

Rykun 18 апреля 2009 01:10

Цитата:

Цитата от Ринат Ахметов (Сообщение 1066646947)
Мне вчера приснился сон...

и далее по тексту:D

кимспимс 18 апреля 2009 11:07

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066647345)
это пиздец...

согласен....он меня заебал уже

89th 19 апреля 2009 18:59

подписанный контракт явно идет на пользу ШД :D :horosho:

McFearless 2 мая 2009 02:38

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066647345)
это пиздец...

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066648847)
согласен....он меня заебал уже

вы чё ёбу дали? Луческу хороший тренер. для кого он делал команду все эти годы! и вот команда сформировалась! он остался - охуеннО! :kiss:

Сварожич 2 мая 2009 11:22

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066754340)
вы чё ёбу дали? Луческу хороший тренер. для кого он делал команду все эти годы! и вот команда сформировалась! он остался - охуеннО! :kiss:

За те средства, которые выделяет Ринат на игроков, и те условия, которые он делает для футболистов, при более лучшем тренере команда должна играть в полуфинале, но ЛЧ, а не радоватся ничьи в полуфинале КУЕФА с захудалым Динамо:miha:

кимспимс 2 мая 2009 12:39

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066754340)

меня он вымораживает.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.
Страница 4 из 6: 123456