![]() |
ты бошку включи однако блин...или ты думаешь ваши элано , брандао , жадсоны лучше Коллера , Ярошика , Савина , Лобоса ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хохлы - пидарасы!из 229 РУССКИХ школ оставить только 2 из за русофобии - это какими гандонами надо быть!И носить майки!Типа "Я горжусь тем , что я не Москаль!" |
Элано и Брандао, игроки Шахтёра, перебют всех неверных пидарасов, мир станит таким, каким ты хочешь видеть, и ты перестаниш засырать темы своим интелектуальным потенциалом:o |
Цитата:
Тупой долбоеб. |
ну-ну рассказывай мне такое.что еще скажешь? ILL CHILL как думаешь какие шансы у шахты пройти Марсель во главе с Сиссе и Ньянгом...правда я не в курсе последний там играет еще или нет? |
Цитата:
Брандао в Марселе. Коллер старый пердун... игрок касания, как Брандао хуйлан... и бревно. |
Цитата:
50\50. прошли цска, прошли тоттенхэм, проходили шальке в свое время, схуяли бояться марсель? |
через неделю же игры КУЕФА ? или на этой уже? |
Цитата:
|
Во первых, при чём здесь футболки к Шахтёру? не розводите хоть тут ненужные темы. Во вторых, раз уж на то пошло, то в Украины с Россией во всех её проявлениях были сложные исторические отношения, и нет ничего удивительного в неприязни к русским. В третьих, как раз то Донбас больше всех пострадал от великого россиянина Иосифа Джугашвили. В четвёртых, не понимаю неприязни к Бандере. Ну воевал он с нквдешниками, теми между прочив, что во время Второй мировой с собственых окопов нашим дедам в спину стреляли. Кому то из вас этих крыс нквдешных жалко? мне лично нет, моя б воля Я б их всех истребил. В пятых, для межнациональной возни есть тема вступу в НАТо в разделе "Украина", там и высказывайте свои точки зрения, нахуя здесь засырать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё, про первое место можно уже и не мечтать :( |
давно уже......терь пусть 2е удерживают. и удачи в КУЕФА:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается памятников, то Я, несмотря на то, что сторонник ОУН-УПА, сам против памятника Бандеры в Донецке. Зачем он там? Пусть переименуют улицу в честь какого то местного героя, неужто таких в Донецке мало? А памятники Бандере в акурат надо ставить в Западной Украине. Тем Более он Восточную Украину и Украиной то не считал. А памятники жертвам голодомора - это отдельная тема. Зачем памятники ставить в честь жертв? Будет идти малыш проспектом, увидит памятник, и спросит - "Мама, а кому это памятник?, - жертвам голодомора сынок. , - А почему они жертвы? , - А потому, сынок, что их морили голодом, а они боялись поднять революцию, защищая свои права, и сиделя молча в своих норах подыхая от голода"... Чему такой памятник может научить подростающее поколение? Ничему... Памятники должны ставиться героям, тем, кто шёл на смерть ради своей страны, ради своего народа, тем, кто не боялся ничего и никого |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: нужно как можно скорей избавиться от этого никчемного уряда и выбрать нового президента. Только проблема с потенциальными кандидатами возникает, точнее, с отсутствием своего Обамы. |
ILL CHILL :horosho: дело говоришь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |