![]() |
FK-SlaM дарит людям счастье... (Часть1 : Подарки для Chet,Ivanes,Ali,OBJ,СилуэтВетра) На вашем форуме,появился только сегодня и охуел с амбициозности вас задтротов!Съездил к Инферно...и мы записали,первую часть подарков...это ещё не всё,а пока бодримся под это,по минуте чистой любви сегодня получили Chet,Ivanes,Ali,OBJ,СилуэтВетра... Подарок Чете :D Подарок Иванэссе :cool: Подарок Ali'гафрену :miha: Подарок OBJ'енному :morj: Подарок СилуэтуНегра :kiss: Следующим можешь стать ТЫ;) |
А ну дружно качать!:mad: |
:nsk: |
надо будет скачать все подарки...только мне подарок не делайте =) :) Тема, лучше привези потом на болванке подарков =) |
давай строго и мне подарок коцай я жду парниша :D |
ваще парни.. никто из вас Гоблином не завёцца, что бля сваими КОРТОВЫМИ подъёбами фильмы портит на чёрным рынке? кароч, семечки всторону, всё серьёзно! 1) мс Вкусный - не плагиать! см сюда! http://jahdivision.rinet.ru/foto/rastabike2002/vkusniy2.jpg слева молодой человек тоже Вкусным завёцца (и уж долгое время) ;) 2) Подарок Чете - про член с элементами ананизма. Подарок Иванэссе - так же про член и ноги. Подарок Ali'гафрену - про письку и гомосексуальные связи. Подарок OBJ'енному - как странно но генитально-карательная тема отсутствует:p Подарок СилуэтуНегра - тажа голубая тема с добавлением некого Лёхи:black: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Следующим можешь стать ТЫ. (а вподписи что сладкие написано) :( |
Аффтар убей сибя с разбегу о фонарный столб :nsk: |
Начнём с того,что никто не плагиатит,и я ВкусNым зовусь тоже дохуя времени и о существование того не знал!Во-вторых,вы ебаные олени! D.Masty - Лёха это твоя подруга!:D А теперь дружно звстрелите себя!!!:mad: |
те павязка на лоп давид. убери прочь бондаж сей! |
прняжки 14летние,вам мало было этого? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1947886#post1947886 я ведь поебал вас со счетом 30-6, прчием эти шесть голосов вы сами же и оставили) очем речь та))) мяснички в юбках, послукшав первый дисс на меня я даже обломаюсь) хуем вам по губам:kiss: |
Re: FK-SlaM дарит людям счастье... (Часть1 : Подарки для Chet,Ivanes,Ali,OBJ,СилуэтВетра) Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - тут не диссы,а маленькие послания...:mad: В-третьих,да ты был гораздо сильней в той теме,и я это признал,но выебаться тут не надо!Ясно?:cool: P.S. : Хуй тебе в сраку:kiss: |
Цитата:
ну и счет 30:6 это пизедц)такого ахуитильнава аппанента у миня никагда небыло ищо) |
Ну бля Вован ты и ответил....:D |
Re: FK-SlaM дарит людям счастье... (Часть1 : Подарки для Chet,Ivanes,Ali,OBJ,СилуэтВетра) Цитата:
|
Пацаны, так я не понял, Вкусный это пацан что ли? Ну нихуя себе... а на аватаре баба в повязке... Поцак, ты хоть волосы срежь, а то кто-нить клеить будИт... и обломается... :D З.ы. Кончайте занимаЦЦа Ананизмом... а то судя по трэкАм, у вас одно на уме :mad: З.ы.ы. Если ещё не уебали сИбя о столб, мой вам совет уебите :mad: |
:ma3im: |
Цитата:
у вас там пойди ахуевшая группа со всякими задротами типа Durch, InfernO??? :D :D :D ты прошел наверное в 1 раунд???:D |
Dirt: Пацаны, так я не понял, Вкусный это пацан что ли? Ну нихуя себе... а на аватаре баба в повязке... Поцак, ты хоть волосы срежь, а то кто-нить клеить будИт... и обломается... он хиппи какой-то... P.S. 1.001 мой пост! |
так если он хиппи то чё он далает на этом форуме??? гнать его в шею с форума!!!! :tomato: ))))) |
http://talk.mail.ru/forum/talk.ru.gay.spb Вот тебе ссылочка там люди твоего контенгента!!! не хотелось марать свой комп... Но пришлось... чтоб отчистить форум...:bomba: ща буду реечтор чистить |
Цитата:
ему сюда: www.gay.ru:D |
Ну чё пацаны сжили мы его с форума))) |
Цитата:
|
заебеньте чениб про меня:p :meat: :meat: :nsk: :nsk: :voin: :voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |