![]() |
ФК Терек рэп Фанаты грозненского "Терека" решили поддержать свою любимую команду оригинальным способом. Как сообщает официальный сайт клуба, чеченские рэперы Soriwan, JB, Urt-Da, Docker, Timayster, Soleon, Leos вместе с центрбеком "грозненцев" Антонио Феррейрой записали песню, посвященную "Тереку". Что из этого получилось, Вы можете посмотреть на видео:Terek :adiboy: |
это пиздец :facepalm: |
Я хоть из Питера , но мне понравились грозненские чувачки , респект ! не ожидал :horosho: |
Припев ужас и первые два, остальные неплохо. |
а неплохо так,ожидал худшего) |
Пускай ещё фанаты ОНЖИ захуярят такой же:horosho: |
Меня тошнит от этих животных. |
Цитата:
|
Опасные парни ТЕРЕК ВПЕРЕД! |
хуйня же( |
Цитата:
|
ох уж эти обезьяны-дикари:facepalm: |
Цитата:
|
:facepalm: |
Шахтёр чемпион:kiss: |
на припеве ломовейший человек просто :meat::meat::meat: настоящий русский Типейн :horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 28 секунд еще пиздатая строка "ЛУЧШЕ БЫТЬ УБИТЫМ, ЧЕМ БЫТЬ ВТОРЫМ". очень смешно, учитывая их место в турнирной таблице :seva: |
наши местные пацаны наквадратили бессмыслицы!некоторые нормально зачитали! |
Цитата:
Anji tol`ko v 1 divizion sobralsy :facepalm: |
ничего там нет обезьяньего!самое главное не дергаются как многие модники-пидары! |
Цитата:
Лучше б в дагестане научились за комунналку платить, а то никто не платит и выходит что определённая часть россии живёт лишь для того чтоб у какого-то ары в ауле свет горел и вода тёплая была...а вам бля футбол подавай который вообще не футбол, как собакам кость кинули вкусную, потом отобрали, теперь обижаются ещё... |
|
главное что поют на родине своей:horosho: ну реп не плохой такой |
Цитата:
|
:meat::meat::meat::meat::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |