![]() |
ФК УРАЛ Вложений: 6 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/05/Logo_of_FC_Ural.png Ура́л — российский футбольный клуб, представляющий Свердловскую область. Домашние матчи проводит в городе Екатеринбурге. Основан в 1930 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Уралмашстрой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название. В высших лигах страны провёл шесть сезонов: в Высшей лиге СССР в 1969 году и в Высшей лиге России с 1992 по 1996 годы и проведёт следущий сезон 2013/14. Участник полуфинала розыгрыша Кубка России 2007/08 и полуфинала Кубка Интертото 1996 года. Двухкратный обладатель Кубка ФНЛ[5]: 2012, 2013. У клуба есть несколько прозвищ: оранжево-чёрные, уральцы, шмели. Кроме того, шмель также является официальным талисманом команды. http://cs309224.vk.me/v309224459/76ec/jH_DGwsNh84.jpg ЗЫ: Думаю данная тема тут уместна. Урал за пять туров до окончания первенства ФНЛ, добился своего повышения в классе.:seva: да да теперь как минимум сезон игры премьер лиги будут проходить в екб!!!:dovolen: На данный момент Урал продлил свою беспроигрышную серию уже до 19 матчей кряду!!!!! (Красавцы:horosho:) Вообщем предлагаю разнообразить наш раздел футбольной темой:) |
Респет им, но фк Уфа круче |
Цитата:
|
а разве не в спорте создавалась тема? |
сразу здесь создал |
ФК раздела УРАЛ |
Хорошие ребята. У нас в Горном некоторые учатся. На хорошем счету. |
звезды |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
гуглить впадлу:o
|
планирует кто абонементы брать на домашние матчи? |
Ребят, я в футболе не алё. Урал на российском уровне вообще котируется, разъясните мне? |
правильно я понял,что они в РПЛ вышли? |
тему надо перенсти в раздел там раскидают че да как |
да зачем переносить, из Екб в спорт разделе только Юшер и Джиджиэс по-моему, так, что смысла нет переносить |
Цитата:
|
Цитата:
теперь в екб всякие анжи зениты спартаки не спартаки будут пригонять:king: |
Не нужно ничего пока переносить, даже тему условного ЦСКА поддерживает пара ребят там кроме меня, а ФК Урал там вообще утонет. В спорте засилье свиней и бомжей. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 14 часов 55 минут 2 секунды Сегодня стартовала продажа билетов на заключительный домашний матч «Урала» в нынешнем сезоне. Напоминаем, что 19 мая, в воскресенье, «Урал» на поле Центрального стадиона принимает ярославский «Шинник». Начало матча в 19-00. Билеты на эту встречу можно приобрести в фирменных точках продаж клуба в ТРЦ «Гринвич» и «Алатырь». Кроме того, приобрести билеты можно в салонах связи «Евросеть», а также на нашем официальном сайте.Добавим, что 19 мая всех пришедших на стадион ждет большой праздник с подарками и угощениями! идет кто? |
Тем не менее анжи на кубке россии в екб нормально катали:seva: чисто по пенальти проебали:o |
все, закупились билетами с пацанами, идем в воскресение. дай бог погода нормальная будет.:horosho: |
Там еще проход от бивиса до цс, подвязали мотив вроде, дохуя шаров будет, но я не погоню, дела. а так абонемент надо брать Добавлено через 11 часов 30 минут 32 секунды Я понял так, что Джиджиэс только будет гонять, правильно?Добавлено через 11 часов 32 минуты 39 секунд Цитата:
|
абонемент на следующий сезон сколько стоит?:confused: |
сходил сегодня на Урал - Шинник, футбол довольно унылый, но атмосфера хороша на эль стадио:horosho: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
последнее - хуевая затея, ибо самолетики летели в спины впереди сидящих в основном |
Цитата:
хотели волну двухцветную сделать, собирали 15к на листы а3 и печать, потом, когда собрали 10к у кого-то сверкнуло в голове, что можно у мотива спонсорство попросить, они оранжевые, письмо накатали, те согласились, а то что собирали можно вернуть или на первую домашнюю игру оставить, тоже сбор будет. В администрации ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНО, кстати, подходят к этому вопросу, любые проходы пока дают. воооооооооооооот. самолетики - бред, при таком количестве.согласен, но народ поддержал. Не жмотьтесь, кстати, 10к - неделю с лишним собирали.:trucat: это стыд Добавлено через 2 часа 19 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |