![]() |
Цитата:
|
:D:horosho: |
я тут наркомана уже подвязал одного. рассчитываем на абон от 3 до 5. |
в ПЛ будет жёсткое уральское дерби Урал - Амкар :seva: |
А я видимо буду просто на матчи гонять без абонемента, никто из корешей не подписывается под эту марцефаль. |
я те блять дам Добавлено через 36 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну нормальные цены кстати, жил бы в ЕКБ не задумываясь приобрёл |
кто на какую берет из сочувствующих? |
вообще цены ж божеские. только я не увидел-можно ли брать билеты на 1 игру,например? только абонементы? |
бля последний тур 1 круга 7 ноября а д мб у меня 11 пиздец) придется 2 круг ждать полюбому гонять на матчи буду |
ХУЛЯЙ, В СРЕДУ 17 предположительно, то есть скорее всего принимаем коней,. первый матч. домашний. кто там хочет поучаствовать - гоу на форум сайта урал. Цитата:
копипаста с фк урал Соперники «Урала» в матчах 3 категории (4 матча): ЦСКА, «Зенит», «Анжи», «Спартак» Соперники «Урала» в матчах 2 категории (3 матча): «Динамо», «Рубин», «Локомотив» Соперники «Урала» в матчах 1 категории (8 матчей): «Кубань», «Краснодар», «Терек», «Амкар», «Волга», «Ростов», «Крылья Советов», «Томь». https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/22/12390251c4d7c86d422.jpg Добавлено через 1 минуту 55 секунд А кто хочет почесать кулачки и потом не идти в травму снимать ранения, а принять как бой - пишите в лс)Добавлено через 10 минут 39 секунд 18+Добавлено через 13 минут 26 секунд блять, божья рекламка вышла |
а мне может аккредитацию замутят на работе.:dovolen: |
http://fedpress.ru/news/society/news_society/1372911372-...-v-avstrii начал работать с пресс-службой Урала. Аккредитуха не за горами.:horosho: |
ребята, на секторе С21 на матче со спартаком будет в глаза светить? или на другую сторону беребираться? |
че идет кто завтра? я как журналист иду:dovolen: |
Конечно идём... для меня такое вообще грех пропустить))) Не подсуетился вовремя походу на матч со свиньями билетов уже в обрез(((( Завтра буду рад любому исходу, но если Урал победит буду рад кропаль побольше))) |
ЦСКА ЧЕМПИОН !!! |
блин,Я уж думал,что 2-1 додержат |
ВСЕ НА МЯЧ! Добавлено через 57 минут 36 секунд теги темы огонь.я погнал. |
Эх... ну на ошибках надо учится. Щаницину меньше надо спорить и изображать непонимание... возможно первого гола можно было бы избежать |
мясу проиграли |
норм, календарь.такой. вы хотели все и сразу?:zloypiton::D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |