![]() |
теги хуйня, сосёт ФК Урал :horosho: |
Есть 6 мест в вагоне с нами, вагон почти Урал:D:horosho билеты на завтра бронь 6 осталось,взяли, выкупаете по обычной цене. обратно самоходом) Гоу на мяч. |
Цитата:
|
Поорём завтра за Уральчек... |
Цитата:
Проебали поделом, хотя, конечно, надеялся, что с волгой наберем очки, да, не команда-сенсация, но, думаю не вылетим. Пенки все по делу были, с игры мы не забили. какие вопросы еще. Саркисов красавец, да. Наверстаем! :rus-zagul: Показать скрытый текст
Самый угар - это в следующей вот-вот фифе будет УРАЛ :guinda:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд шмонали не сильно, город приятный. |
Вы заебали, никто на мяч не ходит? вам не с кем пойти, а одному в лом? ну-ка, бляди, встаньте и пойдем.:miha: проходки есть, на В. Даром. Добавлено через 1 день 4 часа 29 минут алло, пидорюги, даю билет бесплатно:messi:Добавлено через 1 день 4 часа 32 минуты ОТДАМ ПАРУ БИЛЕТОВ НА КОШЕРНЕЙШИЙ СЕКТОР на след дом игруДобавлено через 1 день 4 часа 33 минуты ДАРОМ ЕПТА:horosho::horosho::horosho: |
Че приуныли, епта, человек 20 с екб и никто на мяч не хотел поехать на поезде, дела, да? ну лады, потом не спрашивайте, почему отдельного раздела нет на форуме :D:D:rus-zagul: мы не вылетим, ребят, смотрите таблицу, не должны:guinda: |
Хочу как нить сгонять :horosho: |
гонял на все игры... на дырнамо походу не получитсо(... Поору у сопки, чо )))) |
вы все недалекие люди, мы не вылетим, знайте это. Просто щас этот гондон утрясет проблемы со своим мини-футбиком и пойдут очки, поддержка нужна, не количество - качество важно. все на форум сайта нашего, там все обсуждения. |
Цитата:
Василенко в отставку надо, так считаю:| |
Подайте шляпу и пальто, что называется, ебаный анжы забрал единственного воротчика норм, тренер ушел, атаки нет, защиты нет, нахуй вышли в премьерку, но хуй мы вы вылетим, вот сами увидите. Через стыковые останемся. Должны, епта! :D |
Мы не вылетим, вся страна болеет за онжы и терек в фнл. поддержка охуенная, поле есть, желание есть. айсеведо удалили с красной прямой, будет сложно, но херня, останемся. :horosho::D Добавлено через 6 дней 1 час 48 минут Да хуй там, поприседаем на хвост еще, да.там АНАЛИЯ там онжы, тут наши мотивированные, рассчитывал на середину таблицу, к лету посмотрим. то, что поддержки нет, это ясно, НО Я ТО ЛЮБЛЮ, в серединке закончим бля, а если нет, то не попортим статистику по вылетам стыковым в РПЛ |
Почитал себя, посмеялся, да, но середина таблицы наша, у нас есть шлюшко-тренер, и ТЕПЕРЬ НОРМ ВРАТАРЬ, ну, хотя как норм, ну, пока не пропускал. Выебан был Краснодар, но я верю, что зажигательной смеси нашим игрокам еще хватит. Не вылетим, сучки, не вылетим. |
думал весной этой сгонять на матч урала, а оказалось не куда ехать даже:facepalm: |
Все идет по плану. Сегодня придется болеть за спортаг, да. ахахахахах, а жаль |
как нам из челябинска купить билеты на матч у вас?? |
СУКА, НУ ВОТ И ВТОРОЙ ГОД В ПЛ! Гоняйте на футбол, поддерживайте команду, епта, люблю вас. форева элон ин зыс топик. :rus::horosho: Добавлено через 7 часов 16 минут 18 секунд СПОРТАГ СОСНУЛ, ПОШЕЛ 11 ГОД, УЖЕ УРАЛ В ПЛ, А СПОРТАГ ВСЕ ХУЙ СОСЕТ, КАК ЖИТЬ, ИКАК.Всех поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Спартак кто-нибудь идет в такую погоду? ходил на Томь в апреле, также всё заснежено было, впечатление попортилось |
Цитата:
|
почему есть тема о никчемном ФК УРАЛ, но нет о великом чемпионском ХК МЕТАЛЛУРГ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |