| Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Проверяй Я прогноз дам что вы все глотаете...Хотя он может быть ошибочным...
Спартак Зенит должен выебать мне кажется...
И по хуй что по игре это не предсказуемо... Питер сосёт Москва решает! | | | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2008 | Конечно сильных соперников много, не только Бавария. Но сейчас, главное, Марсель. И пройти его можно, если как с испанцами зубами вцепиться. | | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Эх, локо сегодня зенитушку накажет  | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от bestfriend Эх, локо сегодня зенитушку накажет  сегодня  | | | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | ну они за неделю до матча приедут и в кавзазском стиле рахимова их на перышко посадят. | | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Такие ваще смешные вы масколи, сука зуб шатаеться!!! | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Spartach Питер сосёт Москва решает! А вот это хуёвая фраза...Во первых потому что её сказал отморозок...
А во вторых потому что Питер ничего не сосёт...Хороший город... | | | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от __SHURIK__ Такие ваще смешные вы масколи, сука зуб шатаеться!!! сгоняй в москву поищи нормального дантиста,гопничег. | | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй А вот это хуёвая фраза...Во первых потому что её сказал отморозок...
А во вторых потому что Питер ничего не сосёт...Хороший город... первая нормальная мысля твоя) -Цитата от 3ак сгоняй в москву поищи нормального дантиста,гопничег. зак ты всё такая же свинья тупая | | | | | | похеру
зак ты всё такая же свинья тупая не первая ТВОЯ идиотская мысля. | | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | ха ха | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA первая нормальная мысля твоя)
зак ты всё такая же свинья тупая Ой спасибо дружище!Я так рад!Я буду стараться еще...  | | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | | | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от __SHURIK__ нет мля,тебя глючит) чё за тупой вопрос то | | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Это по делу в Марселе на Велодроме не очень сладко будет без такого кол -ва игроков классных, воть так вот!!! | | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | нифига ты новость народу сообщил  все то думали что будет легко  | | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | | | | | | | Junior Member
Регистрация: 02.03.2008 | Зенит реальный чемпион...хотя я болею за ЦСКА)))у меня ник везде в нете Дюха-ЦСКА,может видели)))))а Марсель,думаю,Зенит пройдет.... | | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Дюха2112 Зенит реальный чемпион...хотя я болею за ЦСКА)))у меня ник везде в нете Дюха-ЦСКА,может видели)))))а Марсель,думаю,Зенит пройдет.... Спасибо тебе, за искреность, не многие могут это признать!! | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дюха2112 Зенит реальный чемпион...хотя я болею за ЦСКА)))у меня ник везде в нете Дюха-ЦСКА,может видели)))))а Марсель,думаю,Зенит пройдет.... Конечно видели...Лично я за тобой давно наблюдаю... | | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Осталось три дня!!!!   | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | ждем!  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля тяжко будет без половины комманды то вам поцанвята(
Но мне почему то кажется уже Зенит не упустит своего...Ибо и Марсель слабее,и мотивация после Вильереала щас охуенная... | | | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от __SHURIK__ Спасибо тебе, за искреность, не многие могут это признать!! Да ладно...
Все и так поняли, даже признавать нечего.)
Но Зенит реально, на данный момент, лучший...
Претендентов на это звание много, нельзя расслабляться.) | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | '' Джибриль, у вас было моментов десять и всего лишь один гол. Что случилось с прицелом? – спросили у Сиссе.
– Вы правы, я должен был забивать штук десять. Все беды от моей самоуверенности. Мне уже на первой минуте стало ясно, что у «Осера» нет ни шанса. Я был наказан за такое отношение.
– «Марсель» напоминает отлаженную машину – настолько мощно атакует. Есть ли шансы у «Зенита» на «Велодроме»? – вопрос уже от «Советского спорта».
– Мне кажется, все зависит не столько от команды, сколько от меня. Я больше не буду таким расточительным. А раз так, то «Зенит» дальше не пройдет. Я хорошо подготовлюсь к матчу, обещаю.''
А после матча опять расскажет, что его за самоуверенность накзалии   | | | | | |