| бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Henry14 я б прям не сказал что зенит намного сильней спартака был.Вспомните хотя б момент на последних секундах первого тайма когда мяч защитнику зенита в руку попал.Судья конеш много делов в матче натворил.2 пенальти не дал!!!!!!!!!! Забил бы спартаг с пенальти - получил бы во втором тайме пару-тройку голов с игры. Зенит не проиграл бы вчера 100%. Обидно пиздец, что не выйграли. Отскочило мясо вчера, это было хорошо видно. -Цитата от Deathrow А никто и не говорит,что на много. Но смотрелся в этом матче лучше имхо Просто щас вся команда понимает, что они сильнее, чем СМ. Вот и сейчас Крижанац говорил по тв - "кто чемпионы, а кто второй" (его фраза по этому поводу).    |
Последний раз редактировалось bewhite, 18 марта 2008 в 00:58.
| | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Henry14 я б прям не сказал что зенит намного сильней спартака был.Вспомните хотя б момент на последних секундах первого тайма когда мяч защитнику зенита в руку попал.Судья конеш много делов в матче натворил.2 пенальти не дал!!!!!!!!!! Да...Там кто-то прикольно мячик из ворот выгреб рукой...  По-моему Крижанец... | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Henry14 я б прям не сказал что зенит намного сильней спартака был.Вспомните хотя б момент на последних секундах первого тайма когда мяч защитнику зенита в руку попал.Судья конеш много делов в матче натворил.2 пенальти не дал!!!!!!!!!! Ну момент-то ни о чем, та сам написал что МЯЧ В РУКУ ПОПАЛ..так что.
Я думаю Зенит на ничью подсознательно согласен был, всё-таки слишком дохуя матчей сыграли на старте сезона. Но чуть силнее Зенит, всё же, выглядел. | | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от unknown№1 Ну момент-то ни о чем, та сам написал что МЯЧ В РУКУ ПОПАЛ..так что.
Я думаю Зенит на ничью подсознательно согласен был, всё-таки слишком дохуя матчей сыграли на старте сезона. Но чуть силнее Зенит, всё же, выглядел. нихуя зенит не согласен был на ничью,чё вы тут несёте. просто забить не смогли,но старались до последнего....
ждём теперь воскресенье,горожан  млять будем дрюкать.... | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA нихуя зенит не согласен был на ничью,чё вы тут несёте. просто забить не смогли,но старались до последнего....
ждём теперь воскресенье,горожан  млять будем дрюкать.... А кто виноват что не смогли-то? | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Проверяй А кто виноват что не смогли-то? Да бля, че тут тереть-то, равная игра, ничейный результат. Все отлично  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Результат результатом, но игра-то совсем не равная была.   | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 Да бля, че тут тереть-то, равная игра, ничейный результат. Все отлично  Согласен...Вполне...Всё решится во втором матче...Ну не 1 место конечно...Но противостояние этого сезона точно...  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | По идее зенит должен второе золото брать, но это реально только если Адвокат сумеет силы грамотно по сезону распределить. Всё-таки не привычно зениту столько на себе тащить, да и защитников маловато. В общем осенью будет пиздец как сложно  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | надо будет им затариваться новыми игроками в период дозаявок !! еще хотел спросить зенит когда играет седня или завтра и будут ли матч показывать по 5 каналу ? | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | По 5-му не знаю, но завтра в 16-00 прямая трансляция по ОРТ Добавлено через 1 минуту А игроков обещали купить пару тройку.
Еще не понятно че с Домингесом, он бы не помешал сейчас.
А вообще если до перерыва на евро сил хватит, то всё норм должно быть |
Последний раз редактировалось unknown№1, 22 марта 2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 По идее зенит должен второе золото брать, но это реально только если Адвокат сумеет силы грамотно по сезону распределить. Всё-таки не привычно зениту столько на себе тащить, да и защитников маловато. В общем осенью будет пиздец как сложно  Согласен...По мне Зенит сейчас самая сильная комманда Премьер Лиги...
Правда футбол игра "такая"...В ней всякое бывает...  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Нужно брать защитников из Европы в летнем перерыве | | | | | | ХЗ
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от unknown№1 Аршавин  Уходит из Зенита?  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | должны делать Добавлено через 48 минут с победой  |
Последний раз редактировалось Cutthroat, 23 марта 2008 в 17:52.
| | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | с победой 
бля , на этот раз только первую половину успел посмотреть
красиво по-мойму залетело
Шава , лови "симпу" 
второй Анюков же ? 
молодец што проснулся) | | | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | ееее ребят, с победой всех)
вперееед за Питер  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Гнутый Уходит из Зенита?  Типун тебе
Победа на классе. Красавцы.
Зырянов наконец-то вышел из ступора. Анюков весь матч хорошо играл. Вообще все порадовали.  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не думал что так легко Москву если честно... | | | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от unknown№1 Типун тебе
Победа на классе. Красавцы.
Зырянов наконец-то вышел из ступора. Анюков весь матч хорошо играл. Вообще все порадовали.  Да я вот сегодня слышал что им заинтересованы Арсенал, Ньюкасл и Тоттенхэм. После ЧЕ-2008 может уйти. | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Гнутый Да я вот сегодня слышал что им заинтересованы Арсенал, Ньюкасл и Тоттенхэм. После ЧЕ-2008 может уйти. По этому поводу я так думаю: Ньюкасл и Тоттенхэм не нужны ему, т.к. зп меньше будет 100% и ничего хорошего эти команды сейчас в Англии не показывают. Ему же интереснее поиграть в лиге чемпионов, а такая возможность есть в зените. Именно по этому Адвокат остался, хоть и собирался уходить.
В Арсенале Андрей потеряется, скорее всего. Да и не его дело на банке сидеть. Так что если подумает хорошо, то должен оставаться. Добавлено через 54 секунды -Цитата от Проверяй Не думал что так легко Москву если честно... Вот так вот 
А в следующем туре Рубин рухнет с первой позиции   |
Последний раз редактировалось unknown№1, 23 марта 2008 в 20:44.
| | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Да я думаю что Рубин должен побороться с Зенитом | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 По этому поводу я так думаю: Ньюкасл и Тоттенхэм не нужны ему, т.к. зп меньше будет 100% и ничего хорошего эти команды сейчас в Англии не показывают. Ему же интереснее поиграть в лиге чемпионов, а такая возможность есть в зените. Именно по этому Адвокат остался, хоть и собирался уходить.
В Арсенале Андрей потеряется, скорее всего. Да и не его дело на банке сидеть. Так что если подумает хорошо, то должен оставаться. Добавлено через 54 секунды
Вот так вот 
А в следующем туре Рубин рухнет с первой позиции   Рубин такой...Может и огрызнуться,особенно если матч дома... | | | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Проверяй Рубин такой...Может и огрызнуться,особенно если матч дома... Играют то в Питере, но всё равно я верю в Рубин | | | | | |