![]() | |
Цитата:
Зырянов активно разминается(с) комментатор :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды пойду печенюшек возьму, а то ппц нервничаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня грёбаное нтв косячить стало:tomato: картинка чёрно-белая:( |
Цитата:
|
Я Салатик себе замутил :p:saint: Второй тайм поехалии:horosho: |
ай блин |
Роме ебать как прет с моментами сука Голевыми моментами и нихуя :black: |
Широков сука второй раз "финт Бухарова" ебанул |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду фух бля... |
:nsk:бил |
Где Костя бля |
Всех Спалети отправил разминаться (с) :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд чтото Зенит потерялся немногоДобавлено через 2 минуты 30 секунд Хусти вместо Лазовича:confused: Ну он конечно хоррош, но Розина лучшеДобавлено через 5 минут 2 секунды Да чтож творится:tomato::tomato: |
да Мигеля на левый нужно а Хусти пусть на правый шурует, Санька наелся ждем Бухыча. |
чото французы плотно прижали нас:( |
нахуя так бездарно выпинывать из своей штрафной после угловых когда есть время посмотреть и сделать вывереную передачу вперед, ни первый рас уже:| |
что Семак творит:tomato::tomato::tomato: Где Костя блять:( |
Геннадий Сергеевич заряжает:D а счет мне совсем не нравится, давайте татарина, хочу посмотреть как впишется:) |
схуяли нам штрафной???судья сука :nsk::nsk::nsk: Добавлено через 2 минуты 16 секунд ну чо посмотрим на БухароваДобавлено через 11 минут 22 секунды ух пидарасыДобавлено через 11 минут 53 секунды ну хоть дал карточку всетки |
надо решать:horosho: хуй:morkovka: |
кстати, печеньки помогли, не так нервничаю) Ох ты блять выпустили Зырянова...поздно нахуй Добавлено через 5 минут 37 секунд ну че 1:0...не так как хотелось бы, но все же победа...)Ну молодцыДобавлено через 6 минут 9 секунд Надеюсь в ответном Спал не выпустит Семака епт, а Костя играть будет |
1-0 :o Мы были сильнее, хотябы по моментам! Керж лучший в матче:horosho: и остальные по немножку, к матчу во Франции подумываю валидольчику прикупить :p, посмотрим о Спал у микро:eek: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Да нихуя "не хороший" матч провели Спал, :| |
блеать,опять неоднозначный матч:|Радует,что выигрываем хотя б:) Во втором тайме в защите что то вообще пожарить стали... Широков ещё то кривоногое гамно:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. | |