![]() | |
1й там был хорош!во втором опять "валидольный" футбол начался)) купи печенек они лучше валидола) |
выйграли 2 таблетки валидола сожрал!:horosho: |
да перспектива ко второму матчу конечно нормальная, нужно Мигеля на лево ставить, Володька если выздоровит его на право как обычно, впереди Саня, под ними :confused: сойдет 1-0 для начала! дальше будем ждать и смотреть. |
Цитата:
в гостях, если 1 гол забить, то все считай прошли, хуле не наколотят они нам 3 банки) |
играли с самым сильным пока соперником в этому году наши команды еще ущербней смотрятся на фоне того, какую скорость сегодня французы давали |
Моментами понравились абсолютно все! Даже каждый в моментах как то индивидуально себя показал хорошо, но игры вцелом особенно в полузащите центре поля как ни крути у нас небыло, и хорошо что Осер не пользовался этим видимо мастеров в центре нехватило им. |
Саня сотый отменно закинул! :horosho: Великолепно играл сегодня :king: :bokal: http://www.youtube.com/watch?v=JE198diPR_0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо сыграли, но вот этот итальянский стиль игры на удержание после одного забитого мне не нравится, из за этого расыпается команда силы есть а сидят в обороне денисов молодец напомнил мне пола скоулза в матче с ньюкаслом |
хорошо местами даже отлично отыграли... |
Игру посмотреть не удалось. Всех с победой, братцы:bokal: |
тебя так же:bokal: |
Весьма неплохой результат! :bokal: Теперь должны забивать на выезде и проходить. Хотя опасения есть конечно, и не маленькие. Всё же 60 на 40 в нашу пользу шансы. Вчера не совсем впечатлил Данни, должен играть активней. Больше всего мне сейчас в игре Зенита непонятно, почему большинство атак начинается с Губочана? :confused: Вообще, его нагружают намного больше чем Анюкова, хотя играет он не на месте и левая нога у него не впечатляет. Бруну Алвеш - великолепный длинный пас у него, особенно диагональ запомнилась, через всё поле не помню на кого. :horosho: А вот Ломбертс уже много матчей не совсем собран. Ну, может с таким напарником и сам прогрессировать быстрее будет. Ждём ответку, в выходные игры не будет. :( Мейра снова в сборной Португалии
Футболисты "Зенита" Фернандо Мейра, Бруну Алвеш и Мигель Данни приглашены в сборную Португалии, которой 3 и 7 сентября предстоит сыграть против национальных команд Кипра и Норвегии соответственно.
|
bewhite Данни блеклый был согласен, да и на левом фланге по мне ему комфортней, с выходом Хусти думал Данни налево уйдет а Сабольч направо, но хуй. Че по Семаку скажешь ? я думаю надо Костю во Франции выпускать, ведь без центра абсолютно играли, никуда негодится:bad: |
Хусти не умеет справа играть |
Че-то пока из рубина игроки вообще не приживаются:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну Чори пришел когда в берлоге было уже два медведя Аршавин, Данни и еще он третьим, если ты имел виду что аргентинец не прижился, насколько я помню он проебался не приехал и Дик начал наезжать и Адиос, а так вписывался в игру процентов на 65 и то неплохо:horosho:, |
Данни пришёл на 1,5 года позже Домингеса |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 10 секунд да, в марте 2009 Чори перешел обратно в Рубин, а Данни пришел в августе 2008, вообщем вместе оба находились одно время в клубе + еще Аршавин к ним, он в феврале 2009 ушел вроде. Ну вот я про их одновременное пребывание вместе начал рассказ просто, что Домингес не попадал в состав при таком расскладе, не заладилось, хотя на замены он выходил будь здооров:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | |