![]() | |
лучше б шаву выкупили вместо покупки бухарова не его это стиль в рубине он был звездой а тут звезд покруче хватает еще и в запасе сидит сам наверно уже желеет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Семак, думаю, намного более амбициозен, чем ты пишешь:) Он все-таки в сборной не на последних ролях и опыта полно. Явно не доигрывать он пришел в Зенит, а играть и играть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя это всю жизнь ожидает, так что не обольщайся |
Цитата:
Что касается, Семака и Бухарова, насчёт Семака у меня сомнений нет, он свои очки Зениту принесёт безусловно и в ближайшем будущем. Бухарова посложнее вписать в Зенит, но это вопрос времени, и то что он заиграет, тоже сомнений нет. |
Цитата:
Хз насчет гоп-компании. Данни, например, прижился. Домингес просто заленился и пузо отъел в какой-то момент. В Валенсии, понятное дело, при таком подходе ниче у него толкового не выйдет. Бухаров вполне как высокий ЦФ подходит нам, жаль правда что у Канунникова меньше шансов будет, очень уж он неплохо на замены выходил в этом сезоне |
У Данни терь своя гоп компания,Алвеш,Мейра) |
Цитата:
|
Кстати Алвеш, как мне показалось, на уровень выше Ломбертса, как минимум. Такая уверенность в нем видна, в общем очень впечатлил. |
Сегодня футбол :dovolen: :)
что то темка запылилась :black:
|
ждемс!!! |
Играем без Денисова, Ломбертса, Розины и Хусти. :| |
Цитата:
|
опасно сегодня будет для Зенита, опасно |
Цитата:
|
Цитата:
брага севилья? янг бойз - тоттенхэм? и это только то чт оя вспомнил из последних) я в том плане опасно, что если зенит вдруг не выйдет в ЛЧ то будет эпик фейл года в российском футболе |
Цитата:
|
Цитата:
судя по певрому матчу, осер явно не уступает сибири в классе) чемпионат франции очень даже не плохой, там много тупых атлетичных негров конечно которые табуном по полю бегают как кони, но в целом, чемпионат очень даже приличный, ибо периодически посматриваю чемпионат франции |
Цитата:
|
Цитата:
да нормально, выйдут Семак , Мейра, Быстров, хотя по последнему хуй знает, он ж вроде залечивал болячки, выздоровил? ну или Данко опять на каком нить фланге, но лучше будет если Быстров выйдет на право (или Лазовича в этот рас направый) а Данни на лево!!! на правом в тот рас провалился совсем. Добавлено через 2 минуты 23 секунды bewhite что там твои источники говорят по поводу стартового состава :D?;)?? или рано исчо ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. | |