Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

Mescalinе 19 августа 2010 09:17

лучше б шаву выкупили вместо покупки бухарова не его это стиль в рубине он был звездой а тут звезд покруче хватает еще и в запасе сидит сам наверно уже желеет

unknown№1 19 августа 2010 09:34

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070882572)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1070882522)
Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070880687)

да они исчо совсем ничего не сыграли, подождем, на Бухарова надежды немаленькие, хотя при быстрой игре Зенита как бы не выпадал он:|

Это понятно, я просто вспомнил о Домингесе еще:)

хых:)
ну Чори пришел когда в берлоге было уже два медведя Аршавин, Данни и еще он третьим, если ты имел виду что аргентинец не прижился, насколько я помню он проебался не приехал и Дик начал наезжать и Адиос, а так вписывался в игру процентов на 65 и то неплохо:horosho:,

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1070882742)
Данни пришёл на 1,5 года позже Домингеса

Вот-вот. И по большому счету Домингес не раскрылся и на 20% от своих возможностей. Бухаров с Семаком такое же впечатление оставляют пока...думаю что ПОКА, но уже опасаюсь:)

Keano 19 августа 2010 13:41

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1070884177)
Цитата:

Цитата:

ну Чори пришел когда в берлоге было уже два медведя Аршавин, Данни и еще он третьим, если ты имел виду что аргентинец не прижился, насколько я помню он проебался не приехал и Дик начал наезжать и Адиос, а так вписывался в игру процентов на 65 и то неплохо:horosho:,

Цитата:

Вот-вот. И по большому счету Домингес не раскрылся и на 20% от своих возможностей. Бухаров с Семаком такое же впечатление оставляют пока...думаю что ПОКА, но уже опасаюсь:)

В Зените сейчас конкуренция во всех линиях высока, так что на раскачку времени особо не дадут, эт я про Бухарова, Семак уже доигрывать пришел да и если не вольется то на скамеечке позарабатывает ( опытный боец на замены ) Сергей в шоколоде вобщем а Бухаров если будет тупить то уверен с ним попрощаются обратно в Казань или в регионы еще куда, лично я на него очень надеюсь Хороший футболист .

unknown№1 19 августа 2010 13:54

Цитата:

Цитата от Ибко Шумный (Сообщение 1070885796)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

В Зените сейчас конкуренция во всех линиях высока, так что на раскачку времени особо не дадут, эт я про Бухарова, Семак уже доигрывать пришел да и если не вольется то на скамеечке позарабатывает ( опытный боец на замены ) Сергей в шоколоде вобщем а Бухаров если будет тупить то уверен с ним попрощаются обратно в Казань или в регионы еще куда, лично я на него очень надеюсь Хороший футболист .

Согласен на счет Бухарова. Ему бы забить для уверенности и должно все в порядке быть с ним. Причем сомневаюсь что он реально потеснит Кержа, все же разноплановые очень игроки и возможно Спал им обоим место найдет в составе:)

А вот Семак, думаю, намного более амбициозен, чем ты пишешь:)
Он все-таки в сборной не на последних ролях и опыта полно. Явно не доигрывать он пришел в Зенит, а играть и играть хорошо.

Sinoptik 19 августа 2010 15:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

желаю им,чтобы они наедались от пуза,клали хуй на тренировки у вас,и посылали на хуй Спаллети желательно:horosho:

unknown№1 19 августа 2010 15:04

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1070886472)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

желаю им,чтобы они наедались от пуза,клали хуй на тренировки у вас,и посылали на хуй Спаллети желательно:horosho:

Желаю тебе пройти на хуй, бегом желательно:):horosho:

Sinoptik 19 августа 2010 15:19

Цитата:

Желаю тебе пройти на хуй, бегом желательно
в группе кстати что-то подобно будет ожидать вас,ребят

Deathrow 19 августа 2010 15:47

тебя это всю жизнь ожидает, так что не обольщайся

bewhite 19 августа 2010 15:52

Цитата:

Домингес-то не прижился в частности из-за нашей гоп-компани Аршавин/Анюков/Денисов, о чём и сам говорил, и Адвокат говорил про это, когда отчислял его. Причём Адвокату этот выкидон с отчислением нихуёво аукнулся буквально через 2 месяца, когда он остался одновременно без Аршавина, Домингеса и Данни, получив взамен Хусти, Файзулина и Ионова. Команда стала падать и в итоге Адвоката сняли. А Домингес сейчас в Валенсии, в основе выходит редко, голов не забивал пока. Прыжок в Раменском forever! :king:
Что касается, Семака и Бухарова, насчёт Семака у меня сомнений нет, он свои очки Зениту принесёт безусловно и в ближайшем будущем. Бухарова посложнее вписать в Зенит, но это вопрос времени, и то что он заиграет, тоже сомнений нет.

unknown№1 19 августа 2010 16:18

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1070886916)
Цитата:

Домингес-то не прижился в частности из-за нашей гоп-компани Аршавин/Анюков/Денисов, о чём и сам говорил, и Адвокат говорил про это, когда отчислял его. Причём Адвокату этот выкидон с отчислением нихуёво аукнулся буквально через 2 месяца, когда он остался одновременно без Аршавина, Домингеса и Данни, получив взамен Хусти, Файзулина и Ионова. Команда стала падать и в итоге Адвоката сняли. А Домингес сейчас в Валенсии, в основе выходит редко, голов не забивал пока. Прыжок в Раменском forever! :king:
Что касается, Семака и Бухарова, насчёт Семака у меня сомнений нет, он свои очки Зениту принесёт безусловно и в ближайшем будущем. Бухарова посложнее вписать в Зенит, но это вопрос времени, и то что он заиграет, тоже сомнений нет.

Прыжок:horosho:
Хз насчет гоп-компании. Данни, например, прижился.
Домингес просто заленился и пузо отъел в какой-то момент. В Валенсии, понятное дело, при таком подходе ниче у него толкового не выйдет.

Бухаров вполне как высокий ЦФ подходит нам, жаль правда что у Канунникова меньше шансов будет, очень уж он неплохо на замены выходил в этом сезоне

Cutthroat 19 августа 2010 16:28

У Данни терь своя гоп компания,Алвеш,Мейра)

FlashmoB. 19 августа 2010 16:55

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1070887200)
У Данни терь своя гоп компания,Алвеш,Мейра)

И они ломбертса из состава выгонят:D

unknown№1 19 августа 2010 17:03

Кстати Алвеш, как мне показалось, на уровень выше Ломбертса, как минимум. Такая уверенность в нем видна, в общем очень впечатлил.

Keano 25 августа 2010 14:06

Сегодня футбол :dovolen:

:)
что то темка запылилась :black:

Cutthroat 25 августа 2010 14:26

ждемс!!!

bewhite 25 августа 2010 14:39

Играем без Денисова, Ломбертса, Розины и Хусти. :|

Cutthroat 25 августа 2010 14:44

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1070935360)

прорвемся) Семак будет цементировать :guinda:

Рока 25 августа 2010 14:46

опасно сегодня будет для Зенита, опасно

Mescalinе 25 августа 2010 14:53

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070935390)

осер не команда европейского уровня как зенит

Рока 25 августа 2010 14:55

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1070935424)
Цитата:

сибирь псв тебе не пример?
брага севилья?
янг бойз - тоттенхэм?

и это только то чт оя вспомнил из последних)

я в том плане опасно, что если зенит вдруг не выйдет в ЛЧ то будет эпик фейл года в российском футболе

Mescalinе 25 августа 2010 15:13

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070935437)
Цитата:

Цитата:

брага севилья?
янг бойз - тоттенхэм?

я в том плане опасно, что если зенит вдруг не выйдет в ЛЧ то будет эпик фейл года в российском футболе

все эти команды не ровень зениту, да и осер уступает по классу той же браге или сибири, а зенит выше на голову севильи и шпор

Рока 25 августа 2010 15:26

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1070935544)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070935437)
Цитата:

брага севилья?
янг бойз - тоттенхэм?

все эти команды не ровень зениту, да и осер уступает по классу той же браге или сибири, а зенит выше на голову севильи и шпор

ну то что севилья и тоттенхем слабее зенита могу поспорить)))
судя по певрому матчу, осер явно не уступает сибири в классе)
чемпионат франции очень даже не плохой, там много тупых атлетичных негров конечно которые табуном по полю бегают как кони, но в целом, чемпионат очень даже приличный, ибо периодически посматриваю чемпионат франции

выманюмам 25 августа 2010 15:26

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1070935386)
Цитата:

прорвемся) Семак будет цементировать :guinda:

Зырянов лучше

Keano 25 августа 2010 15:37

Цитата:

Хотели Равную лавочку Основе, получайте :horosho:

да нормально, выйдут Семак , Мейра, Быстров, хотя по последнему хуй знает, он ж вроде залечивал болячки, выздоровил? ну или Данко опять на каком нить фланге, но лучше будет если Быстров выйдет на право (или Лазовича в этот рас направый) а Данни на лево!!! на правом в тот рас провалился совсем.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
bewhite что там твои источники говорят по поводу стартового состава :D?;)?? или рано исчо ...

выманюмам 25 августа 2010 15:39

Цитата:

Цитата от Ибко Шумный (Сообщение 1070935687)
Цитата:

Хотели Равную лавочку Основе, получайте :horosho:

да нормально, выйдут Семак , Мейра, Быстров, хотя по последнему хуй знает, он ж вроде залечивал болячки, выздоровил? ну или Данко опять на каком нить фланге, но лучше будет если Быстров выйдет на право (или Лазовича в этот рас направый) а Данни на лево!!! на правом в тот рас провалился совсем.

нахуй Семака???Зырянов лучше смотрится, Семак провалился прошлый раз совсем:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.