![]() | |
Цитата:
|
unknown№1 С Днем РО бро :bokal::muse::horosho: нажрись за Зеню :(, на второе лягушек можно подать :D, хотя плакать надо:| |
Цитата:
жуй бромантан гондон |
Цитата:
|
Цитата:
Ну выпью, само собой:) За лигу европы:horosho: |
Фанам Зенита за поддержку Сибири в Голландии респект! |
ЗЕНИТУШКА СОСИ !!! вот настигла их наконец-то кара, за их злодеяния ( |
Как пел Михаил Боярский "все пройдет,и печаль и радость" бум жить дальше:dovolen: хотя обидно оч |
Обидно, по игре на голову выше играли...Не хватало последнего паса, реализации, и отсутствие глупости... |
Да уж ты брось хуйню смешную нести на голову выше. Может и посильнее, но в целом достаточно ровненько. 0-2 и в 9 рыл отбиваться это никак не на голову выше. |
да играли так себе, с преимуществом, но без точных пасов, ну и сашка как всегда мазал, у них 2 угловых -два гола кениец жестко нашу защиту утомил тут уже как повезет, в этот раз не сошлось |
Цитата:
|
грустьпечаль, парни, грустьпечаль... |
Ахаха))) Слава 23 матча держался, но в итоге показал нам то, за что мы его любим))) А вообще конечно печально |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на счет свистков, да, трудно играть в таких условиях. Но Зенит который возомнил себя супер-клубом, не прошел первое серьезное испытание. Вашим фанам остается надеятся, что этот урок вернет клуб с небес на землю. |
Откровенно говоря, сдаётся мне, Зенит в Лиге Европы тоже сольёт, ибо никак не мотивирует подобный турнир второсортных команд. А тратить силы на не особо нужные матчи.. Зачем ? Хотя, конечно, всё зависит от отступных и бонусов за ЛЕ. Но думается, выход в плей-офф ЛЧ намного прибыльней. |
а вы мне не верили что Осер опасен) |
как не крути а виноваты мы сами!! надо было дома не 1-0 выигрывать а 3-0 и выше!!:mad: а осер сделали своё хоть и не были лучше по игре, но забили 2 гол вот и всё, что требовалось от них и этим они прошли дальше!!:| |
Осер хуйню забил :bad:, первый на Мейре гол. Слава вообще удивил, блять лететь на мяч двумя руками вне штрафной, яЕбал. Судья пидарас еще тот, прямой удар в ворота летит, попадает в руку защу осерскому и улетает на угол, что судья? угловой нахуй , заебись хуле, не факт что не поставь руку там не было бы гола не факт, нехуево там летело то ребятки! Широков Рома много моментов проеб и пасов кривых дал, Семак сзади хорошо, впереди посредственно, на Быстрова мало играли да и он сам не выложился, Керж спекся, Данни не але в двух встречах закрывали его хорошо но игроку с его потенциалом не свойственно за матч хотябы передачу отличную сделать, Алвеш все пасы мимо, Губочан опять вперед бегал да и проигрывал борьбу на фланге, Анюков наш Капитан . Короче нихуя Осер не сделал, да даже небыло вроде недооценки недонастроя чтоли, все все понимали и блять, мне нахуй эта ЛЕ не нужна, я ждал свой любимый клуб в Лиге Чемпионов и тут такое :(. Ладно хоть в чемпе дела идут, еще если и они вдруг не пойдут то полное фиаско блять :bad: тьфу тьфу тьфу |
Ладно похуй, ночь прошла и я уже не так зол...Спаллети все равно хороший тренер, этот урок пойдет ему на пользу, без падений не бывает подъемов!Прорвемся парни:horosho: Зенит навсегда! Это стольный град, это лучший клуб, это наш ЗЕНИТ, Это Петербург!!! Будет навсегда номером один, только Ленинград, только наш ЗЕНИТ! |
зато спартак в 3-ей корзине):horosho: |
Цитата:
|
Мescaline ты придурок иди троллить в свинарник в сарай №3 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |