![]() | |
полузащита ничо у нас точного не выдает :( |
подачи просто всем подачам подапчи. малафеев вообще без комментариев. просто счастье, что не забил терек. ворота околдован были.гы:dovolen: |
Цитата:
|
Да, Слава сегодня чуть не пустил на последней секунде, могли и без очков уехать. :| А Спаллетти про Мейру уже вообще забыл Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти опроверг слухи о том, что его клуб интересуется защитником «Интера» Лусио. «Зачем нам Лусио? У нас есть четыре центральных защитника: Алвеш, Ломбертс, Лукович и Крижанац. Эта информация не соответствует действительности» |
Так я чо-то не понял, Лукович разве не левый защитник? |
Цитата:
|
и там и там он может, на чм цз играл:rolleyes: |
153 гол Кержа:dovolen: |
Как забив 153 в сборной не играть? Адвокат мудила пиздец |
ха, кто-то там говорил, что сегодня мы очки потеряем:o :bokal: |
5-ку отгрузят наверное ребята:D Добавлено через 2 минуты 36 секунд ааааа,Быстров:)Добавлено через 33 минуты 17 секунд 5-ку отгрузили:DКерж молодчина:kiss: |
ебать там мясо |
ББББ :horosho: |
от души, дорогие мои:braz: Эххх, а я как раз сегодня на стад собирался, но чет мозг проебал..:( |
теперь ещё двойку надо грузануть для полного счастья;) |
Цитата:
6 как то не очень смотрится. или еще 2 забивать или так оставлять:) |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 55 секунд с победой,е:horosho: |
от души, ребятки:bokal::muse: |
хороший матч выдали:o |
СБГ красавцы:horosho: |
Аааааа Ребята, как же это охуенно:horosho:Сашка-король и бог:king::kiss: 2 хет-трика за 3 матча:king: Можно и в гонку бомбардиров включиться)) |
привет, друзья. :bokal: подскажите "нормальный" форум для "адекватных" людей о сим славном клубе. гугл выдает много и лево. нужно человека найти. очееень срочно. |
нормально так по сатурну прошлись, но конфуз с осером я долго еще вспоминать буду :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | |