![]() | |
с амкаром то?) с форой -1.5 думаю смело можно брать:saint: |
Смотрю матч молодежки нашей:dovolen: Второй тайм начался, мы 1:0 ведем, на 43й Костин забил) Добавлено через 8 минут 5 секунд 2:0 Матяш 56'Добавлено через 38 минут 9 секунд 3:0 Матяш с пенальти:dovolen: |
ну и судейство сегодня. вторая красная у амкара точно лишняя. ну и 2 не назначенных пенальти у зенита. Керж тащит. думаю не стоит ему в такое время уходить в ливер. Добавлено через 2 минуты 12 секунд ну наконец-то пенальти и гол широкова:bokal: |
:dovolen: |
ай какой бы гол у бухарова получился бы на заглядение:( |
очередные 3 очка!!:dovolen::dovolen::dovolen: |
16 гол Кержа в 32 матчах во всех турнирах - 50% результативность! :horosho: Жевнов в составе, Малафеев на скамейке... :| интересно надолго ли? :) |
я надеюсь, что надолго. хоть меньше валидола будет |
Революция, не иначе! — Второй раз подряд Юрий Жевнов дважды играет за сборную Белоруссии на ноль – и сразу оказывается в составе "Зенита". Есть прямая зависимость этих двух событий? Ведь раньше вы утверждали, что ротация вратарей – не самая лучшая вещь. — Разумеется, мы принимаем в расчёт, как Юрий играет за сборную Белоруссии. У него там был хороший период, он на подъёме, у него положительный эмоции. Но хочу повторить: у нас большая группа игроков, и на всех мы рассчитываем. Однако игрок чувствует доверие, если он играет, а не сидит на лавке. У нас в составе два вратаря уровня национальных сборных, поэтому вполне может быть такая ситуация, что сейчас играет один, а потом другой. Несмотря на то, что по нашим воротам сегодня не нанесли ни одного удара, Жевнов сыграл хорошо. Он постоянно был в игре, подсказывал партнёрам, было видно, что он присутствует на поле. :bokal: |
С победой ребят:bokal: Керж продолжает радовать:king: |
блин,это круто:horosho::)Уже четыре чела с серебрянного состава Петржелы собрались:) кста,никто не вкурсе,где сейчас Мареш играет,и играет ли вообще?:) |
Цитата:
|
с победой парни:bokal::muse: |
http://www.fc-zenit.ru/euroleague/news/53554.html охуенноууу, если завтра бабки все таки придут(ЕБАНЫЙ СБЕРБАНК), то схожу скорее всего:horosho: Добавлено через 1 день 19 часов Купил билет:dovolen: |
Цитата:
|
через 20 минут))))) |
Опять долбоёбы с питардами :( |
ебут Хайдук :cool: |
с победой,парни:horosho::) |
С победой парни:bokal: Хорошо сыграли, только Бухаров должен был, как минимум, хет трик оформлять:rolleyes: Данни жадничал много)Вобщем нормально так сыграли, дали отдохнуть многим ребятам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько забили все наше , а че могли не могли, так и не смогли :| |
Цитата:
Широков в воскресенье не сыграет...мизинец сломал( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. | |