![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зенит :king: |
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков не полетел вместе с командой на предстоящую 24 октября гостевую игру 25-го тура чемпионата России с "Анжи" Справляться, конечно, должны и без Кержа, но пропустит-то он уже второй матч подряд, не растерять бы форму... :confused: интересно, почему не полетел? Анжи проиграл 5 последних матчей, по мячам 0-10. ;) |
молодежка выиграла :horosho: молодцы |
сегодня победа Зенита мне нужна как никогда:saint: |
почти победа:horosho:;) Добавлено через 3 минуты 4 секунды 3:3:|пиздец:( |
Я в ахуе в полном:| |
Эх пацаны...печаль,конечно, ужасная:( Хорошо, что ЦСКА с Рубином обнулились:| |
Денисов псих, а Бухаров - Паша №2 |
не хуй было раслобляться!!:mad: а вы что хотели??:confused: 5:0 привезти 3ёх очковый домой!!??:| бля в таблицы прекрасно видно сколько кандидатов на вылет!!:bad: вот эти дешовки как обычно только в конце сезона начинают фаворитам сюрпризы поднасить!!:tomato:так что их надо ебать и ебать, от свистка и до свистка и не каких нахуй раслоблений даже при счёте 7:0 первого тайма!!:krik: |
Ни у кого не было чувства, что слили матч этот? Я почему-то до матча еще был уверен, что ничья будет, даже ставку с иксом сделал. Кто смотрел, что скажите? И кстати что думаете по поводу матча со Спартаком? В прошлом году действительно Сослан уебан был, а Зенит -молодец, или договорились?:) |
По-моему, эта тема самая грустная и мертвая из всего раздела "СНД".:( Да вот хуй его знает слили или нет, не дело, конечно, за 15 минут пропускать 2 мяча, с учетом того, что в принципе не пропускаем, а тут еще и от команды далеко не из ранга лидеров. Анжи проявили характер, как это обычно и бывает у нас в чемпионате под конец сезона. Да и после ничьей коней с рубином, собственно, до чемпионства нам рукой подать, так что тут всем уже все и так понятно. В коей то мере результат можно даже логичным назвать, но я ставил на победу и проебал свои 5к, поэтому мне печально:) по-матчу со Спартаком, думаю все красиво будет, просто обязаны выигрывать. Дело принципа:) |
Ну по идее у Зенита больше шансов, учитывая травму Алекса и Паршивлюка, и то, что матчи на 3й день,а Кержаков с Анюковым свежие будут. Но вот меня смущает очень прошлогодний матч, Зениту нужно было в зону ЛЧ по-любому, чтобы Спалетти согласился тренировать, не слил ли Спартак ту игру, а сейчас не сольет ли Зенит? Конечно хочется верить, что я загоняюсь, и всё было и будет по честному:) |
сомневаюсь, что спам бы согласился на слив. там просто сослан был :horosho: |
Зато сейчас у нас стена в воротах. А Жевнов окончательно Бабочкина вытеснил из состава чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
"У нас 2 основных вратаря"(с) :o хуйня какая-то если честно. и еще раз с днем рождения!:bokal::muse: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 19 секунд Цитата:
Давайте обсуждать каждый матч составы кто какой думает и счёт угадывать?) Думаю Спартачей 3:1 раскатаем:rolleyes: Состав был хотел: Малафей Анюков-Алвеш-Ломбертс-Лукович Быстров-Зырянов-Денисов-Данни Кержаков-Лазович Да вобще в воротах похуй, разницы не заметил:| |
Отрыв сохранился, матчей до конца чемпа стало на один меньше - шансы на чемпионство выросли. :horosho: ;) |
поеду завтра за билетами, пока был на всех московских матчах (мусора, кони, паравозы) и со всех уезжал с гордым чувством победы! :dovolen: вот только меня тревожит один вопрос: за ворота без питерского паспорта я не попаду и хуй с ним, НО! учитывая что матч будет поздно да еще и в среду - много ли бомжат придет поболеть? не окажусь ли я в стаде свиней, придя на зенитовскую-около-фан-зону??? |
Хотелось бы увидеть завтра Быстрова. в основе, а то что то он поле разговора перед финалом Кубка не впечатляет как-то. Тем более у свинОв на флангах защиты проблемы вроде. :meat: |
боюсь гонева на него будет немеренно завтра... |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 39 секунд Молодёжка проебала:( |
Питер накажет завтра москвичей _) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. | |