Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

выманюмам 23 октября 2010 01:00

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1071377352)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071377286)
Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1071377063)
сколько забили все наше , а че могли не могли так и не смогли :|

логика:horosho:

Широков в воскресенье не сыграет...мизинец сломал(

ты так плоско подъебываешь

Смысл мне тебя подъебывать?Даже и не пытался, я выразил согласие. Зенит чемпион:king::rolleyes:

Белые Кроссовки 23 октября 2010 08:55

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071377505)
Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1071377352)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071377286)
логика:horosho:

Широков в воскресенье не сыграет...мизинец сломал(

ты так плоско подъебываешь

Смысл мне тебя подъебывать?Даже и не пытался, я выразил согласие. Зенит чемпион:king::rolleyes:

ну тогда извиняй братюнь, я думал ты подъебнул мои " че могли че могли так и не смогли:morj:" под присутствием градуса трудно было составлять предложения правильно.

Цитата:

Зенит чемпион:king::rolleyes:
спасибо кэп :p

Зенит :king:

bewhite 23 октября 2010 17:02

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков не полетел вместе с командой на предстоящую 24 октября гостевую игру 25-го тура чемпионата России с "Анжи"

Справляться, конечно, должны и без Кержа, но пропустит-то он уже второй матч подряд, не растерять бы форму... :confused: интересно, почему не полетел?

Анжи проиграл 5 последних матчей, по мячам 0-10. ;)

boss bitch 23 октября 2010 17:10

молодежка выиграла :horosho: молодцы

ArtSTREAM 24 октября 2010 16:52

сегодня победа Зенита мне нужна как никогда:saint:

dr_guillotin 24 октября 2010 18:18

почти победа:horosho:;)

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
3:3:|пиздец:(

ArtSTREAM 24 октября 2010 18:32

Я в ахуе в полном:|

выманюмам 24 октября 2010 23:26

Эх пацаны...печаль,конечно, ужасная:( Хорошо, что ЦСКА с Рубином обнулились:|

boss bitch 24 октября 2010 23:34

Денисов псих, а Бухаров - Паша №2

C-Bert 24 октября 2010 23:40

не хуй было раслобляться!!:mad: а вы что хотели??:confused: 5:0 привезти 3ёх очковый домой!!??:| бля в таблицы прекрасно видно сколько кандидатов на вылет!!:bad: вот эти дешовки как обычно только в конце сезона начинают фаворитам сюрпризы поднасить!!:tomato:так что их надо ебать и ебать, от свистка и до свистка и не каких нахуй раслоблений даже при счёте 7:0 первого тайма!!:krik:

FlashmoB. 25 октября 2010 09:42

Ни у кого не было чувства, что слили матч этот? Я почему-то до матча еще был уверен, что ничья будет, даже ставку с иксом сделал. Кто смотрел, что скажите?
И кстати что думаете по поводу матча со Спартаком? В прошлом году действительно Сослан уебан был, а Зенит -молодец, или договорились?:)

ArtSTREAM 25 октября 2010 10:05

По-моему, эта тема самая грустная и мертвая из всего раздела "СНД".:(

Да вот хуй его знает слили или нет, не дело, конечно, за 15 минут пропускать 2 мяча, с учетом того, что в принципе не пропускаем, а тут еще и от команды далеко не из ранга лидеров. Анжи проявили характер, как это обычно и бывает у нас в чемпионате под конец сезона. Да и после ничьей коней с рубином, собственно, до чемпионства нам рукой подать, так что тут всем уже все и так понятно. В коей то мере результат можно даже логичным назвать, но я ставил на победу и проебал свои 5к, поэтому мне печально:)

по-матчу со Спартаком, думаю все красиво будет, просто обязаны выигрывать. Дело принципа:)

FlashmoB. 25 октября 2010 10:43

Ну по идее у Зенита больше шансов, учитывая травму Алекса и Паршивлюка, и то, что матчи на 3й день,а Кержаков с Анюковым свежие будут.
Но вот меня смущает очень прошлогодний матч, Зениту нужно было в зону ЛЧ по-любому, чтобы Спалетти согласился тренировать, не слил ли Спартак ту игру, а сейчас не сольет ли Зенит? Конечно хочется верить, что я загоняюсь, и всё было и будет по честному:)

boss bitch 25 октября 2010 12:44

сомневаюсь, что спам бы согласился на слив. там просто сослан был :horosho:

dozz 25 октября 2010 12:51

Зато сейчас у нас стена в воротах. А Жевнов окончательно Бабочкина вытеснил из состава чтоли?

C-Bert 25 октября 2010 12:53

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1071393081)
Ну по идее у Зенита больше шансов, учитывая травму Алекса и Паршивлюка, и то, что матчи на 3й день,а Кержаков с Анюковым свежие будут.
Но вот меня смущает очень прошлогодний матч, Зениту нужно было в зону ЛЧ по-любому, чтобы Спалетти согласился тренировать, не слил ли Спартак ту игру, а сейчас не сольет ли Зенит? Конечно хочется верить, что я загоняюсь, и всё было и будет по честному:)

бля а в натуре может и такое быть!!:black:

ArtSTREAM 25 октября 2010 13:16

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1071393720)
Зато сейчас у нас стена в воротах. А Жевнов окончательно Бабочкина вытеснил из состава чтоли?

да хуй бы его знал.
"У нас 2 основных вратаря"(с) :o
хуйня какая-то если честно.

и еще раз с днем рождения!:bokal::muse:

выманюмам 25 октября 2010 15:21

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1071393081)

Загоняешься;)

Добавлено через 20 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071392969)
По-моему, эта тема самая грустная и мертвая из всего раздела "СНД".:(

Надо раскачивать её, чо;)
Давайте обсуждать каждый матч составы кто какой думает и счёт угадывать?)
Думаю Спартачей 3:1 раскатаем:rolleyes:
Состав был хотел:
Малафей
Анюков-Алвеш-Ломбертс-Лукович
Быстров-Зырянов-Денисов-Данни
Кержаков-Лазович

Да вобще в воротах похуй, разницы не заметил:|

bewhite 25 октября 2010 16:38

Отрыв сохранился, матчей до конца чемпа стало на один меньше - шансы на чемпионство выросли. :horosho: ;)

Меркантильный Кю 26 октября 2010 19:32

поеду завтра за билетами, пока был на всех московских матчах (мусора, кони, паравозы) и со всех уезжал с гордым чувством победы! :dovolen:
вот только меня тревожит один вопрос: за ворота без питерского паспорта я не попаду и хуй с ним, НО! учитывая что матч будет поздно да еще и в среду - много ли бомжат придет поболеть? не окажусь ли я в стаде свиней, придя на зенитовскую-около-фан-зону???

bewhite 26 октября 2010 19:56

Хотелось бы увидеть завтра Быстрова. в основе, а то что то он поле разговора перед финалом Кубка не впечатляет как-то. Тем более у свинОв на флангах защиты проблемы вроде. :meat:

Меркантильный Кю 26 октября 2010 20:02

боюсь гонева на него будет немеренно завтра...

выманюмам 26 октября 2010 20:14

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1071405273)
боюсь гонева на него будет немеренно завтра...

Угу:( а Вовка то нормальный мужик

Добавлено через 51 минуту 39 секунд
Молодёжка проебала:(

andrkol 27 октября 2010 01:45

Питер накажет завтра москвичей _)

выманюмам 27 октября 2010 02:06

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071408486)
Питер накажет завтра москвичей _)

Уже сегодня;) Оч на это надеюсь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.