![]() | |
Денисов в стиле :dovolen::horosho: |
Цитата:
Все пиздуй отсюдова;) |
поздравляю с поражением бом..... ой.. зенитовцы:ma3im::p по всем компанентам вы вас переиграли:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие то у вас у бомжей футболюги пидоры ещё те...проебали по делу и пиздица после матча полезли:o савсем ахуели,зажрались блядь на газу:tomato: |
Мы все равно чемпионы уже:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 минут 8 секунд Долго нам пацаны теперь без Игоря играть:|Какой-то он псих:confused: Интересно, что же он сказал:rolleyes: |
тихо, парни, тихо:ma3im: не пиздите. |
вот мудак то:bath: удел слабых как говориться, проебали по чеснаку бомжы, еще и письку пососать хотели после матча:D |
Цитата:
они так и играют херово последние матчи)) |
Жаль, Денисов не нахуярил блондинко как следует, стоило подправить причёску чемпиону кубка легенд. |
Кто-нибудь на Аланию пойдет? |
как бэ всех поздравляю с есчё одной победой:horosho::bokal: На шаг ближе к чемпионству:saint: |
Только со стадика, с победой всех:bokal: Охуенный мячик был:) Керж пару раз брата то пожалел:D Зачем было Вове пас давать, если 1 на 1 почти был:D Заряд понравился "Миша Кержаков, брату помоги":ma3im: А вобще, я приехал за 20 минут до матча, билеты были только на мажорские сектора...повезло, что рядом ребята предложили на 6й сектор за 500р билет)На 100 больше обыкновенной цены:horosho: Второй раз подряд я рядом с гостевым сектором:) Аланские глоры такие унылые, у них всего 3 кричалки помоему. "Алания, Алания", "Владикавказ, Владикавказ" и самая кошерная "Алания, Владикавказ":D:D:D На второй тайм они вобще уснули, и когда последние 5 минут они голос подали, мы поржали хорошо так:rolleyes: Очень не нравится неорганизованность 4-5-6 секторов за воротами. Не хватает заводилы, как на 11-12. Я сегодня эту роль попробовал на себя взять, более менее получилось, но с середины сектора тяжело, это с первых рядов надо:) Всех еще раз с победой:bokal::inlove: |
а че абонименты не котируешь? |
Я в Питере с конца июля только живу. И пока обживаюсь. В след.сезоне возьму скорее всего. А вобще сколько абонемент стоит на вираж знает кто-нибудь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати, никто не заметил, что Данни не бьет слёту вобще?У него часто бывают моменты, пустой угол ворот, а он мяч опустить пытается, ну его и накрывают защитники сразу:| |
Цитата:
|
Цитата:
Это как? |
Цитата:
|
Комсомол, не иначе |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. | |