![]() | |
на весь, но это вроде цена без матчей лч так что следующий год будет дороже |
Я думал, дороже:) Отлично) |
мб буду седьмого числа в НСК :king: погляжу на зенитку. |
Эх, на матч с Сибирью оч хотел бы сгонять..и Шарфиком поменяться с кем-нибудь:rolleyes: |
Шарфов дохуя чтоли? |
1 летний, 2 зимних)Зимние старые , надо махнуться, да и новый купить)Хочу коллекцию сделать из шарфиков разных клубов. Из РПЛ только бы с Сибирью махнулся, Крыльями, и может быть с Локо) А вот в ЛЕ, когда в плейофф с кем поинтереснее встретимся, думаю махнуться) |
Из-за того, что старые надо махнуться? |
Из-за того, что существо бестолковое. ) |
Зенит полетел на матч с «Хайдуком» без Алвеша, Зырянова, Быстрова, Данни и Кержакова. :| |
Цитата:
|
Boss Bitch, Блин, что старые не причом тут))не так написал))Кстати, один старый не отдам никому, я его купил, когда УЕФА выиграли) Джазо ты сам бестолковый:| После матча видел пару раз, как народ шарфами обменивается на память, вот и пришли идея такая:) ramirez, да я бы с радостью, да финансы врядли мне дальше Москвы выехать позволят:( |
Вложений: 1 а у меня всего лишь один боевой шарф который я никогда не променяю :mad: |
Который не променяю у меня тоже есть)Фотку не могу выложить, юсб потерян:) |
стал известен состав Цитата:
|
с победой и досрочным выходом из группы:horosho: |
1 место обеспечено после 4-ёх туров! :horosho: Ионов :king: Малафеев :chet: Вообще, непонятным составом сделали 3:0 к 60 минуте на выезде. :horosho: А ведь Слава сильно рискует слить карьеру свою такими матчами и присесть очень надолго... :confused: :| |
Славе пора карьеру завершать, ну не вышел из него вратарь нормальный. Лазович сука ленивая, а розина какое-то бесполезное дрыганье демонстрировал весь матч:) Хорошо что это у нас дублеры:) А так, конечно, молодцы. Всех можно похвалить. И жду молодежный состав на оставшиеся 2 матча |
Вложений: 1 я бы очень удивилась, если б Слава не пропустил Добавлено через 2 часа 3 минуты 51 секунду :braz: |
Цитата:
|
Нельзя же публично объявлять имя человека до предъявления обвинения? |
В нашей стране на различных сайтах да и в Восточной Европе , а тем более на Балканах наверное все можно.Там и кислотой заградительную решетку однажды сожгли.))) |
Цитата:
|
это пиздец,ребят:| Добавлено через 7 минут 55 секунд фу,бля:cool: |
Отличные голы сегодня вот эти: Вышли на уровень 2 гола за игру. :bokal: Ждём лошадей! :seva: Золотой матч, возможно :king: |
Семак отлично забил:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |