![]() | |
нелепый матч:) |
Корниленко не забывает из какой команды в аренду уехал и куда вернётся. :D Теперь с конями достаточно ничьей для чемпионства! :horosho: Но надо конечно красиво оформлять всё! :king: |
Билеты уже нереально, наверное, достать? Подскажите срочно, кто в курсе |
Вчера слышал, что билетов очень мало, сейчас только в центр вроде остались по 3 кэса. Вот здесь смотри цены и места. |
на русфутболе написано, что билетов нет уже |
ех, 5.2 вам проиграли, Войцех ,мудак, уёбывай в Спартак |
Цитата:
|
зарижали мы это на матче, ваше у Войцеха и фанатского сектора такие "дружеские" отношения, мы прям друг друга любим))) |
Билетов на матч нет вообще. Что же, оформляем сегодня чемпионство :king: |
определенно оформляем! пойду в баре гудеть :horosho: |
Цитата:
спасибо розине за гол престижа. до последнего верил, что именно он забьёт. В любом случае кони не возьмут все оставшиеся очки. спам покрайней мере я надеюсь они не пройдут. да и с нальчиком и амкаром им тяжело будет. от зенита же жду победы во всех оставшихся турах, ибо нехуй коням так всирать позорно. печальная ситуация с вратарями выходит. хоть Бородина ставь. |
Жевнов канеш сегодня выдал |
пиздец ну просто нет слов с воротами у нас хуйня |
Цитата:
|
Позор просто. Весь второй тайм Розина тянул, а половина первого Денисов. С вратарями что-то делать надо, так нельзя играть, в таких темпах Сослана догонят. Если бы не конифей счет бы был другой :( |
ОуКС |
да Денисов молодец сегодня, в остальном в центре кони на голову сильнее были. Зырянов и Широков сегодня бы очень помогли. |
Отсосите у Красно Синих :morkovka: |
Победа над ростовом теперь не дает 100% чемпионства. Я хуею:( |
Почему? У Рубина достаточно сложный график, коням еще играть с мясом и с нальчиком сложная игра возможно будет. Впринципе 4 очков должно хватить |
Ну математически у нас есть еще шанс на вселенский позор |
точно вселенский((( но такое врятли бдет:) |
тьфу тьфу тьфу блять |
ёбаный бред! Я синий конечно сейчас, но не могу не признать, табун сыграл лучше сегодня. Похоже, не вывезли нерва?.. |
Что-то к концу сезона слишком много пропускаем, и тут не только вратарская вина, но и вина всей защиты, может Алвеш чо-то не то делает:confused:Из под него 2 гола были забиты, бить дают:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. | |