![]() | |
Цитата:
понятно конечно, что выиграем, но чемпионство с поражением от мяса и дома от коней это пиздец печаль. отличный повод долбоебам в очередной раз почесать свои языки. да и обидно очень, что в таких важных матчах команда сыпется. |
Ребята, я отмотал очередной срок:p Не унывать!Мы проиграли матч, но не чемпионат;) Пускай все говорят, что хотят. Мы то знаем, что Это Лучший Клуб:king: 2 поражения в сезоне-это хуйня. Я даже не против, чтобы их было 3:rolleyes: Надо оформить чемпионство, а потом помочь Крылышкам:rolleyes:;) На матч с ЦСКА не попал, в связи с непредвиденным расходами:( И на Ростов не попаду по той же причине:( С кем у нас там потом домашний матч?С Андерлехтом вроде, да? |
Зачем столько смайликов? С Крыльями еще матч дома, золотой должен быть. |
Не ругайся:kiss: Эмоции это Думаю к концу ноября моё финансовое положение стабилизируется и чемпионство отмечу с клубом на стадионе:king: |
Блин, расстроила вчера игра конечно((( |
Томаш не будет играть до конца сезона уже? |
Вроде да. Не знаю, мне он почему-то не нравится. Он слишком жестко играет, фолит часто..На Хагена похож действиями своими, только Хаген мне нравился) Я все надеюсь, что Лукович наберет оптимальную форму. Думаю, в следующем сезоне, после предсезонной подготовки, все будет отлично. |
только с вахты приехал... Матчи не смотрел, с Сибирью ладно результат есть но с лощадьми это пиздец:bad: Цитата:
|
Денисова 4 матча с нами не будет... :(:(:( |
В этом чемпионате он пропустит только 1 матч получается, а оставшиеся 3 уже в следующем году? |
Получается, что так. Я сначала не прочитал, что через 10 дней, испугалс:( А оказалось все не так плохо. Главное, чтоб с Рубином играл |
чего пугаться то? это и потерей то назвать сложно) |
1 тайм матча с конями только от Денисова опасность то и исходила какая-никакая:| Самый активный был. |
угу, данни не узнать было :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
вместо Гарика спокойно может играть Семак меня больше волнует отсутствие Широкова |
Мне не нравится Семак..он как-то не вписывается пока..слишком долго думает..Хотя надеюсь, что адаптируется) |
Цитата:
|
Вот это хорошая новость) Вот бы к Рубину вернулся:rolleyes: Добавлено через 20 часов 53 минуты 18 секунд Цитата:
Рома в запасе. Это хорошо очень. Значит к Рубину уже точно будет готов) |
ДА БЛЯ:king::king::king: гулянка сегодня!:inlove: пусть пъёт весь питер!!!:bokal::bokal::bokal::bokal::horosho: |
Зенит чемпион!! :horosho: Всех болельшиков с победой :bokal: |
ДАААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Иду бухать, дааа!!Как и весь Питер!!Щас на Невском будут гулянки) А с Крыльями без ворот играем))фанаты из спиздили!))) |
УРА ТОВАРИЩИ! |
с победой ГАЗ,синее топливо побеждает в этой стране во всех отраслях:o газъ печинёёён ололо:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |