![]() | |
С золотым дублем всех! :king::king: Отмечаем! :bokal: |
5.0, охуенно))) |
ЛУЧШИЕ |
поздравляю Питер :) |
Ай да, Питер!:inlove::inlove::inlove: |
От души, девочки и мальчики:braz: я в щщавель! ЛЕ - наша:bokal: |
Лазович не зря по клубам ходит, как с Кержаковым отплясывали в раздевалке:horosho: |
Поздравляю. Думаю Зенит лоханется с таким тренером в Лиге Европы на стадии плей-офф , при чем ранней.Первому более-менее серьезному сопернику влетите. Молодцы фаны , что прорвали редуты ОМОНа когда выбегали на поле.Слышал там чуть ли не национальную гвардию вызывали))) |
http://www.youtube.com/watch?v=F3mG-bettOA http://www.youtube.com/watch?v=lqpu3J0HhKc Зенит - чемпион 2010. Драка ОМОН VS FANS http://www.youtube.com/watch?v=lf-zjP-lcSs |
Вложений: 7 Кержаков, как ребенок радовался.) |
почему бы и нет это прежде всего заслуга команды и его, он первый раз стал чемпионом россии!!:king::horosho: |
Поздравляю вас :bokal: Молодцы!!! |
РЕБЯТА!!!Я ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ С НЕВСКОГО!!!ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!ТАК ПОШИЗИЛИ!!! Я первый раз заряжал такую толпу!!!Когда собралась в круг толпа человек 200, я в центре, командую...и все слушают.расходятся по сторонам и перекличка. Я кричу кричалку и все заряжают!!!Это шикарно!Это потрясающе!!!С Победой братья и сестры!!! Вперед Зенит, ты лучше всех на свете! Тебе дарованы Огонь и Сила!! Когда фанаты и команда вместе! Всегда ты первый на просторах мира! Зарядим ВСЕ ВМЕСТЕ! Чтоб веселее было! Чтоб не кончалась ВОВЕКИ ЭТА Сила!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось немного в драке поучаствовать...Но главное своих всех вытащили и пошли дальше праздновать:inlove: Это лучший клуб! |
Поздравляю всех, ага:bokal:. Ну как-то радости нету такой, все вокруг говорят что Зенит всё купил:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
столько эмоций:bokal: чемпионы! чемпионы! похуй на всех:horosho: |
Цитата:
а вообще...блять я ж говорил что так оно и будет!!! Абсолютное превосходство!!! пусть конюшни, свинарники и прочие мусорские помойки утрутся, успокаивая себя выкриками в сторону газпрома! ВАШИ НЕГРЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТ! и похуй ваще :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Я помню на стадике на матче с Аланией, когда был, на 6 секторе было пиздец вяло, никто не заводил. Ну я короч попробовал, но находился в центре сектора и мало народу зарядилось, те кто передо мной были молчали, потому что не шарили чо да как, да и вобще там унылые типы сидели, а тут прям заебись движуха была:seva: И нефиг обзываться:( |
поздравляю бомжеград |
Футболисты "Зенита" Александр Анюков, Владимир Быстров и Игорь Денисов не сыграют за сборную России против национальной команды Бельгии в предстоящем 17 ноября товарищеском матче в Воронеже, сообщает официальный сайт РФС. вот и заебись :horosho: Пусть отметят :bokal::seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
значит я в точку попал, слишком много "я" и "заводил толпу", взрослый человек не станет такой хуйней хвастаться... :boyara: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. | |