Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

Белые Кроссовки 11 января 2011 23:46

Вы вхуй все ебнулись сине бело голубые.

Иви покинет скорее всего нас. Вероятнее всего, Крижанац вернется на родину.
Напомним, что 31-летний футболист выступает в городе на Неве с 2005 года. На родине он защищал цвета "Шибеника", "Славена Белупо" и "Вартекса" и уехал из Хорватии в 2000 году. До переезда в Россию легионер успел поиграть в Чехии за "Яблонец" и пражскую "Спарту" и в Польше за "Гурник" и "Дискоболию". В составе своей национальной команды Крижанац с 2008 по 2010 год провел 11 матчей.

Ивица Мужик рвал и рвет за Зенит, ни перед кем никогда не тушевался:horosho:, с судьями любил попиздеть, да че я тут строчу еще же не перешел куда, надеюсь останется в наших Рядах:horosho:!

выманюмам 12 января 2011 13:39

Вот что пишут
ссылка
Нужны нам?

долби йолби 12 января 2011 14:38

конечно нужны:boyara:

выманюмам 13 января 2011 00:24

За Италией не слежу просто)

boss bitch 14 января 2011 17:14

Вложений: 3
медосмотр. у Розины футболка классная

выманюмам 14 января 2011 19:10

Грустно так..Удачи Иви

Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крижанац рассказал о причинах своего ухода из питерского клуба.

- Да, я действительно ухожу из "Зенита", и это мое решение.

- О вашем желании вернуться на родину писали еще перед Новым годом…
- Мысли о возвращении домой посещали меня весь прошлый год. А когда я съездил в Сплит на матч с "Хайдуком", это желание стало еще сильнее. Наверное, это можно назвать ностальгией… И все равно, это решение далось мне непросто. В "Зените" я провел шесть отличных лет, столько трофеев выиграл. Но, поймите, столько лет жить вдали от семьи – это очень непросто! Моей старшей дочке уже девять лет исполнилось, а отца она чуть ли не только по праздникам видит. К тому же, дочка ходит в школу в Хорватии, и часто приезжать ко мне в Питер семья уже не могли. Я человек эмоциональный, очень по ним скучал… В общем, незадолго до окончания прошлого сезона я подошел к тренеру, все объяснил, и попросил, чтобы меня отпустили домой.

- Как отреагировал Спаллетти? Не уговаривал остаться?
- Он с пониманием отнесся к моему желанию. После этого мы пообщались с руководителями клуба, которые также меня поняли, не стали удерживать. Генеральный директор, спортивный директор, президент – все отнеслись ко мне и моему желанию с большим уважением! Спасибо им за это огромное! Да и зачем меня уговаривать? У нас очень сильная команда, кроме меня – четырех отличных центральных защитников (Ломбертс, Алвеш, Мейра, Губочан. – Прим.). Так что, с моим уходом никаких проблем у "Зенита" в обороне не будет.

- Когда планируете попрощаться с командой?
- В субботу на базе. Сегодня вместо медосмотра ходил в офис клуба – попрощался с руководством, решил последние вопросы. Еще обязательно встречусь с друзьями. И в воскресенье домой, в Хорватию.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А вот хорошая новость

Полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни опроверг сообщения ряда португальских изданий, приписавших ему высказывания о том, что он якобы намерен покинуть петербургский клуб и хотел бы выступать за "Бенфику" или "Порту".

"Газетчики мои слова полностью переврали, в чем могли убедиться все, кто видел мое общение с журналистами по португальскому телевидению. Вот там, благо на экране шла оригинальная запись, прозвучало то, что я действительно говорил. А говорил я то, что свое будущее связываю с "Зенитом", с которым у меня контракт еще на полтора года и который сделал мне весьма привлекательное предложение о продлении соглашения еще на четыре сезона. Завтра вылетаю в Дубай на первый сбор команды и надеюсь помочь ей повторить прошлогодний успех", - сказал Данни.

Если продлит контракт, охуенно будет

Tinuccio 14 января 2011 21:25

Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1072058602)
медосмотр. у Розины футболка классная

хотел себе такую
но сука ценник-со скидкой 100 евро

Timpleback 16 января 2011 23:25

кто что про каннуников знает? про то что его отдали в томь на аренду
он играл у нас в городе в команде где я щас :o на днях приежал просто :)

выманюмам 17 января 2011 01:14

Писали, что на сборы не поехал, т.к. уже точно в аренде. В основе будет по-любому:king:

boss bitch 17 января 2011 14:36

Переход Канунникова
17 января "Зенит" и "Томь" должны оформить переход 19-летнего нападающего питерцев Максима Канунникова в сибирский клуб.
Форвард будет выступать на правах аренды, информирует "Спорт-Экспресс". Планируется, что форвард, на счету которого в прошлом сезоне 14 матчей и два гола в составе петербургского клуба, проведёт в Томске весь грядущий сезон.

Канунников считает, что переход пойдет ему на пользу.

"Я еще десять дней назад знал, что на сборы не полечу, поскольку, скорее всего, отправлюсь в аренду. Еду, по всей видимости, в "Томь", но окончательной ясности пока еще нет.

Это наше совместное с главным тренером решение. Выступление за Томск позволит мне иметь больше игровой практики, что сейчас для меня очень важно.

Во-первых, там я смогу больше играть, нежели в "Зените". Во-вторых, в "Томи" очень хороший тренер, под руководством которого я смогу продолжать прогрессировать", – цитирует Канунникова Спорт-Уикэнд.

Disput 18 января 2011 01:25

Если Каннуников перейдет - это пойдет на пользу всем. Молодой он, опыта поднаберется, потом, если блеснет, обратно в Зенит:horosho:

Sergey SileNt 18 января 2011 10:04

В Зените Канунникову в основу пока еще рано, да и конкуренция очень большая, так что в Томи путь опыта набирается, для него это неплохой шанс проявить себя :)

FlashmoB. 18 января 2011 11:21

ХУй знает, за 20 матчей в дубле 5 голов забил. Есть там некто Матяш например с гораздо более кошерным показателем

выманюмам 18 января 2011 19:12

Только что прочитал в нете, что мы не собираемся покупать Веллитона и Алекса:eek:
Удивился очень:|

алдонина кусок 18 января 2011 19:47

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072109360)
Только что прочитал в нете, что мы не собираемся покупать Веллитона и Алекса:eek:

:D
удивился в смысле, что "эх увы" или "слава богу" ?

выманюмам 18 января 2011 19:49

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1072109761)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072109360)

:D
удивился в смысле, что "эх увы" или "слава богу" ?

Удивился, что вобще такая новость появилась:)

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Ведь вероятность покупки Зенитом Алекса, а уж тем более Веллитона приблизительно равно 0:black:

bewhite 18 января 2011 19:55

Мартышка мечтает о Зените :black:
Цитата:

Сам же футболист хочет продолжить карьеру в более успешной команде, и как сообщается, хотел бы остановить свой выбор на одной из самых успешных российских команд последних лет – петербургском «Зените», который имеет все шансы гораздо достойнее прошлогоднего «Спартака» выступить осенью в Лиге Чемпионов.

boss bitch 18 января 2011 21:51

Смешно)

Old Killah-Chuck 18 января 2011 22:06

Ну че бомжи готовы принять к себе в команду ниггеров?:black:

выманюмам 19 января 2011 00:30

Не будет их у нас

Данила 19 января 2011 00:37

говорят фэны зенита не любят:boyara:

dozz 19 января 2011 02:33

Мартышка вам присунет еще в регулярке. )

А фены Зенита и Быстрова не любили, но руководству ссать, так что если захотят бананоеда привезут и разрешения не спросят. Хотя у вас там один итак подрастает :black:

boss bitch 19 января 2011 02:39

Кто это у нас подрастает?

выманюмам 19 января 2011 03:22

Брайан Идову, если я не ошибаюсь..92го года

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u19/players/12900.html
Не знаю как реагировать даже..Из нашей академии. Паспорт наш, даж не будет считаться легионером:black::D
Посмотрим, что вырастет из него

Dude Love 19 января 2011 16:44

Зенит-БОМЖИИИИИИИИИИИ:krik::krik::krik::krik::krik::krik ::krik::krik::krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.