![]() |
Кстати зря на счёт "играла плохо"...Очень достойно Зенит постоянно выглядел в Кубке Уефа...:horosho: |
мне одному кажется,что проверяй чаще в этой теме бывает,чем в топике про спартак :rolleyes: |
Кажется кажется Вась...Не заостряй так много внимания на Проверяе...;) |
не ряби в глазах тогда :o |
через минут 20 начнется:) ,надеюсь порвём сегодня этих бельгийцев мать их:D |
Нас смотришь?) |
ага) посмотрел хет-трик романа))) со стандартом так вряд ли получится,команда вроде нормальная,но проходить их всё равно надо! всё пошёл выключать свиней,там ЗЕНИТУШКА начинается:dovolen: |
Не надо выключать Свиней,их и так выключили...Пиздец прикольно...:horosho: |
еп еп рвем их :horosho: :meat: |
Шава красава! :horosho: |
Бля из него мог бы вырасти игрок мирового класса...:( |
бля вот давай еще скажи,что в спартаке он бы стал игроком мирового уровня :o |
Нет а вот в каком-нибудь Милане,Реале,МЮ,Челси,Валенсии,Интере,Ювентусе,Бав арии,и т.д. стал бы...:horosho: |
бля...игра охуенная была!!! мы с батей смотрели радовались пиздец!) жаль Спартак не удалось глянуть....но ничего....ещё успею))) всем мир) |
Так ты за кого из них-то?Лесничий?) |
Цитата:
|
Цитата:
андрюша конечно красава,первый гол вообще охуенный положил,второй вратарь конечно стормозил! но один хер,процентов 95 что в группе,с зенитом говорить про 100 процентов никак,зенит команда такая что чудо сотворить может:p хагена нах,дерево ссанное,в норвегию его назад:krik: паша погребняк туда же,его бы в одну команду с сычёвым или адамовым,вот это была бы атака:morj: джин прям заблистал после того как домой съездил,тоже красава,забивает больше того же паши сейчас:horosho: вообще очень рад,результатом прежде всего,ну игра тоже норм. получилась:horosho: этот куефа будет за зенитом ( если хагена продадут,а на его место норм. защитника купят ну или хотя бы шкртела востановят наконец):p ЗЫ:свиньи и Лохо строго посасывают:morkovka: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Погребняк конечно пиздец...Месяца 3-4 назад пиздато играл...А тут...Реально дерево...Спад у парня...:| Цитата:
|
Цитата:
не то что тоже лохо,ща 1:0 горит какому то сраному митьюланду:( стыдно должно быть,если они не пройдут я долго ржать буду Бышевец-лучший тренер:horosho: |
скоро санчес приедет с мячика будет тут отписывать как сегодня пиздото на матче было:D санёк привет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так блять а я че сказал?раньше больше всех греб керж |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |