![]() | |
так Розина официально ушел? чо то не видел новости если так то жаль |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент минус Криж и Канунников |
Розину жаль. недавнее время считал его очень перспективным игроком, будущем скуадры, а сейчас вынужден бегать по арендам в низшие клубы кальчо и бороться за место в основе с cемаками:miha: |
"Чезена" арендовала у "Зенита" Розину :( Цитата:
|
эх) ну мож вернется |
Думаю, врядли. К нам из аренды не возвращаются обычно Видимо скоро будет подписан игрок на позицию Розины, возможно даже завтра бомба йобнет :bomba: ибо последний день заявок в ЛЕ как-никак Зенит не отпустил Мейру в Чезену
Итальянская «Чезена» официально сообщила о том, что ей не удалось договориться с «Зентом» об аренде 32-летнего португальского защитника Фернандо Мейры. Руководство «Зенита» твердо отклонило в спешном порядке направленное в Санкт-Петербург предложение, сообщает ITA Sport Press
|
что то странно бомжеград никого не подписал, наверно за газ европа еще не заплатила |
Цитата:
|
я вообще то за зенит и болею, просто чтобы не выделятся что я болею только потому что спонсор газ я сру зенит |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем конкретно заебал-то тебя? |
Цитата:
|
Зенит полетел на второй сбор в Испанию без Бородина, четвёртый игрок в минус из прошлогоднего состава. Там же откуда-то опять всплыл Стариков. С ним вообще какая-то мутная история, было дело, в Томь продали его две недели назад, теперь контракт продлили. А вообще он нахуй не нужен в составе, с американским-то паспортом. Непомнящий удивлен отъездом Старикова на сбор «Зенита» Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий надеется внести ясность в вопрос о Евгении Старикове, который должен находиться в аренде в томском клубе, но вместо этого уехал на сбор с питерским «Зенитом». - Этот отъезд для нас был неожиданным, — приводит слова Непомнящего официальный сайт клуба. — Я не понимал, почему человек задержался с приездом на первый сбор. Но сначала он был на сборах с национальной командой, потом возникла проблема с оформлением визы. Поскольку прежде ее Евгению делал «Зенит», очередную годовую визу Старикову вновь должен был оформлять петербургский клуб. Мы все понимали, и его особо не напрягали вопросами. Думали, этот игрок — наш, ведь такая договоренность есть. И вдруг телефонный звонок поздним вечером: «Валерий Кузьмич, я вынужден ехать на второй сбор с „Зенитом“, я собой не распоряжаюсь…» Зенит выступит на Кубке Марбельи
3 февраля «Зенит» стартует в Кубке Марбельи, где в 18.00 мск. Сыграет с «Локомотивом» из Пловдива. 5 февраля во втором раунде турнира соперником питерцев станет либо краснодарская «Кубань», либо варшавская «Полония». 8 февраля «Зенит» сыграет с какой-либо из следующих команд: «Спарта», «Динамо» Киев, «Днепр», «Зестафони».
В 2005 Зенит выиграл первый розыгрыш |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне пришел на днях календарь. Он такой классный! |
Да, календарь офигенный. Я в магазине на Невском видел, но денег с собой не было почти. Вернусь в Питер завтра, куплю сразу:) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Мы, кстати, хоть кого-нибудь покупать собираемся?А то слухов было много, а на деле пока 0. |
А чо состав плохой чтоли? |
Цитата:
Цитата:
Спаллетти не рад Зенит одержал победу в первом матче на сборе в Испании. В четвертьфинальной встрече турнира «Марбелья Кап» чемпионы России одолели болгарский «Локомотив» 2:1. Голы в составе Зенита забили Саболч Хусти и Евгений Стариков. Главный тренер нашей команды Лучано Спаллетти отметил, что результат игры не имел для него никакого значения: - Я совершенно не доволен, потому что вижу некоторые моменты в поведении игроков, которые мне не нравятся. Результат мне сейчас совершенно не важен, гораздо важнее то, что у футболистов в голове. На данный момент у нас есть проблемы. Нагрузки не имеют значения. Все дело исключительно в концентрации: в каких-то простых моментах мы расслабляемся, допускаем ошибки. Именно так мы сегодня и пропустили гол. На сборах мы всегда будем делать все замены, которые возможны, потому что как можно больше футболистов должны получить игровую практику, почувствовать уверенность в себе. Что касается травмированных, то отдельно тренировались Бруну Алвеш, у которого небольшое повреждение, и Бухаров, который пока просто не готов к нагрузкам. Все остальные играли — кто в первом тайме, кто во втором. Однако, повторюсь, в обоих таймах мы сыграли плохо. и его можно понять, судя по видео Зенит - Локомотив (Болгария) обзор |
Локоотиву просто не везло видимо. |
Цитата:
правда что команде всего хватает кроме концентрации. хотя тут видишь, паровоз непонятный против чемпиона России пошумевшего прошлые годы в европе настроился хорошо. А Стариков уходит куда или как? |
Стариков хуй знает, сам он говорит, что в Томь поедет после этого сбора, но Спаллетти видимо может и завернуть его планы, если увидит там что. С другой стороны он легионер-американец :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. | |