Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

Cutthroat 28 января 2011 14:37

так Розина официально ушел?
чо то не видел новости
если так то жаль

Товарищ Messi 28 января 2011 14:41

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1072212222)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072212134)
Зенит чемпион!

Надеюсь практика подобного отчищения кармы станет традицией раздела. Спорол хуйню - респектни Зениту в его теме :king:

да. теперь я могу начать заново. делать все в кассу! :p

Deathrow 28 января 2011 14:52

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1072212231)
так Розина официально ушел?
чо то не видел новости
если так то жаль

Пока вроде нет.

На данный момент минус Криж и Канунников

maеrkid 29 января 2011 00:13

Розину жаль.
недавнее время считал его очень перспективным игроком, будущем скуадры, а сейчас вынужден бегать по арендам в низшие клубы кальчо и бороться за место в основе с cемаками:miha:

boss bitch 30 января 2011 12:30

"Чезена" арендовала у "Зенита" Розину :(
Цитата:

"Чезена" на своём официальном сайте сообщила о переходе полузащитника "Зенита" Алессандро Розины на правах аренды до конца сезона. Уже сегодня вечером Розина, выступавший на родине за "Парму", "Верону" и "Торино", тренировался в составе новой команды.
Напомним, что итальянец сыграл за петербургский клуб в 24 матчах и забил четыре гола.

Cutthroat 30 января 2011 16:14

эх) ну мож вернется

bewhite 30 января 2011 23:17

Думаю, врядли. К нам из аренды не возвращаются обычно

Видимо скоро будет подписан игрок на позицию Розины, возможно даже завтра бомба йобнет :bomba: ибо последний день заявок в ЛЕ как-никак

Зенит не отпустил Мейру в Чезену
Итальянская «Чезена» официально сообщила о том, что ей не удалось договориться с «Зентом» об аренде 32-летнего португальского защитника Фернандо Мейры. Руководство «Зенита» твердо отклонило в спешном порядке направленное в Санкт-Петербург предложение, сообщает ITA Sport Press

Mescalinе 31 января 2011 17:20

что то странно бомжеград никого не подписал, наверно за газ европа еще не заплатила

Disput 1 февраля 2011 10:19

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1072249575)
что то странно бомжеград никого не подписал, наверно за газ европа еще не заплатила

Заебали срать в этой теме. Иди в тему про Терек или Аланию, за кого ты там топишь, и подпездывай на Зенит:nsk:

Mescalinе 1 февраля 2011 10:21

я вообще то за зенит и болею, просто чтобы не выделятся что я болею только потому что спонсор газ я сру зенит

boss bitch 1 февраля 2011 17:43

Цитата:

Цитата от Джимми Отвертка (Сообщение 1072256648)
я вообще то за зенит и болею, просто чтобы не выделятся что я болею только потому что спонсор газ я сру зенит

что?

Маркант 1 февраля 2011 18:29

Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1072260194)
Цитата:

что?

заебал этот газпром просто. за традиционный футбол!!!

bewhite 1 февраля 2011 19:17

чем конкретно заебал-то тебя?

Shel-B 1 февраля 2011 22:10

Цитата:

оригинально :guinda:

bewhite 2 февраля 2011 16:34

Зенит полетел на второй сбор в Испанию без Бородина, четвёртый игрок в минус из прошлогоднего состава. Там же откуда-то опять всплыл Стариков. С ним вообще какая-то мутная история, было дело, в Томь продали его две недели назад, теперь контракт продлили. А вообще он нахуй не нужен в составе, с американским-то паспортом.

Непомнящий удивлен отъездом Старикова на сбор «Зенита»
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий надеется внести ясность в вопрос о Евгении Старикове, который должен находиться в аренде в томском клубе, но вместо этого уехал на сбор с питерским «Зенитом».

- Этот отъезд для нас был неожиданным, — приводит слова Непомнящего официальный сайт клуба. — Я не понимал, почему человек задержался с приездом на первый сбор. Но сначала он был на сборах с национальной командой, потом возникла проблема с оформлением визы. Поскольку прежде ее Евгению делал «Зенит», очередную годовую визу Старикову вновь должен был оформлять петербургский клуб. Мы все понимали, и его особо не напрягали вопросами. Думали, этот игрок — наш, ведь такая договоренность есть. И вдруг телефонный звонок поздним вечером: «Валерий Кузьмич, я вынужден ехать на второй сбор с „Зенитом“, я собой не распоряжаюсь…»

Зенит выступит на Кубке Марбельи
3 февраля «Зенит» стартует в Кубке Марбельи, где в 18.00 мск. Сыграет с «Локомотивом» из Пловдива. 5 февраля во втором раунде турнира соперником питерцев станет либо краснодарская «Кубань», либо варшавская «Полония». 8 февраля «Зенит» сыграет с какой-либо из следующих команд: «Спарта», «Динамо» Киев, «Днепр», «Зестафони».

В 2005 Зенит выиграл первый розыгрыш

Disput 2 февраля 2011 18:01

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1072241951)

Видимо скоро будет подписан игрок на позицию Розины, возможно даже завтра бомба йобнет :bomba: ибо последний день заявок в ЛЕ как-никак

Итальянская «Чезена» официально сообщила о том, что ей не удалось договориться с «Зентом» об аренде 32-летнего португальского защитника Фернандо Мейры. Руководство «Зенита» твердо отклонило в спешном порядке направленное в Санкт-Петербург предложение, сообщает ITA Sport Press

Жаль не сбылось, и бомба не ебнула:(

Маркант 2 февраля 2011 20:20

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1072261187)
чем конкретно заебал-то тебя?

покупкой № 34, 25, ценой на абоны. Достойно?
Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1072271016)
Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1072241951)

Жаль не сбылось, и бомба не ебнула:(

а когда вообще трансферное окно закрывается?

boss bitch 3 февраля 2011 20:15

Мне пришел на днях календарь. Он такой классный!

выманюмам 4 февраля 2011 05:54

Да, календарь офигенный. Я в магазине на Невском видел, но денег с собой не было почти. Вернусь в Питер завтра, куплю сразу:)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Мы, кстати, хоть кого-нибудь покупать собираемся?А то слухов было много, а на деле пока 0.

FlashmoB. 4 февраля 2011 09:46

А чо состав плохой чтоли?

bewhite 4 февраля 2011 13:00

Цитата:

Цитата от Маркант (Сообщение 1072272789)

Вполне, но я бы так горячиться не спешил.
Цитата:

тут пишут, что в середине апреля, ещё где-то видел, что в середине марта, в общем есть ещё время.

Спаллетти не рад
Зенит одержал победу в первом матче на сборе в Испании. В четвертьфинальной встрече турнира «Марбелья Кап» чемпионы России одолели болгарский «Локомотив» 2:1. Голы в составе Зенита забили Саболч Хусти и Евгений Стариков. Главный тренер нашей команды Лучано Спаллетти отметил, что результат игры не имел для него никакого значения:

- Я совершенно не доволен, потому что вижу некоторые моменты в поведении игроков, которые мне не нравятся. Результат мне сейчас совершенно не важен, гораздо важнее то, что у футболистов в голове. На данный момент у нас есть проблемы. Нагрузки не имеют значения. Все дело исключительно в концентрации: в каких-то простых моментах мы расслабляемся, допускаем ошибки. Именно так мы сегодня и пропустили гол.
На сборах мы всегда будем делать все замены, которые возможны, потому что как можно больше футболистов должны получить игровую практику, почувствовать уверенность в себе. Что касается травмированных, то отдельно тренировались Бруну Алвеш, у которого небольшое повреждение, и Бухаров, который пока просто не готов к нагрузкам. Все остальные играли — кто в первом тайме, кто во втором. Однако, повторюсь, в обоих таймах мы сыграли плохо.

и его можно понять, судя по видео

Зенит - Локомотив (Болгария) обзор

boss bitch 4 февраля 2011 14:08

Локоотиву просто не везло видимо.

Маркант 4 февраля 2011 19:38

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1072287977)
Цитата:

Цитата от Маркант (Сообщение 1072272789)

Вполне, но я бы так горячиться не спешил.
Цитата:

тут пишут, что в середине апреля, ещё где-то видел, что в середине марта, в общем есть ещё время.

Спаллетти не рад
Зенит одержал победу в первом матче на сборе в Испании. В четвертьфинальной встрече турнира «Марбелья Кап» чемпионы России одолели болгарский «Локомотив» 2:1. Голы в составе Зенита забили Саболч Хусти и Евгений Стариков. Главный тренер нашей команды Лучано Спаллетти отметил, что результат игры не имел для него никакого значения:

- Я совершенно не доволен, потому что вижу некоторые моменты в поведении игроков, которые мне не нравятся. Результат мне сейчас совершенно не важен, гораздо важнее то, что у футболистов в голове. На данный момент у нас есть проблемы. Нагрузки не имеют значения. Все дело исключительно в концентрации: в каких-то простых моментах мы расслабляемся, допускаем ошибки. Именно так мы сегодня и пропустили гол.
На сборах мы всегда будем делать все замены, которые возможны, потому что как можно больше футболистов должны получить игровую практику, почувствовать уверенность в себе. Что касается травмированных, то отдельно тренировались Бруну Алвеш, у которого небольшое повреждение, и Бухаров, который пока просто не готов к нагрузкам. Все остальные играли — кто в первом тайме, кто во втором. Однако, повторюсь, в обоих таймах мы сыграли плохо.

и его можно понять, судя по видео

Зенит - Локомотив (Болгария) обзор

правда что команде всего хватает кроме концентрации. хотя тут видишь, паровоз непонятный против чемпиона России пошумевшего прошлые годы в европе настроился хорошо.

А Стариков уходит куда или как?

bewhite 4 февраля 2011 20:51

Стариков хуй знает, сам он говорит, что в Томь поедет после этого сбора, но Спаллетти видимо может и завернуть его планы, если увидит там что. С другой стороны он легионер-американец :|

dr_guillotin 4 февраля 2011 21:40

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1072292672)
Стариков хуй знает, сам он говорит, что в Томь поедет после этого сбора, но Спаллетти видимо может и завернуть его планы, если увидит там что. С другой стороны он легионер-американец :|

зато АМЕРИКАНЕЦ:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.