![]() | |
да не страшно, первый оф. матч сезона :) на петровском будет надругательство над "молодыми пацыками";) |
Цитата:
|
Что-то мне это напоминает, 1-1 на Петровском чую:ma3im: Чо-то быстров то подсдулся, пора ему посвистеть опять, Лёха Ионов уже вместо него выходит, и это кстати радует. От Кержа чо-то мяч, как от Погребняка отскакивает:) |
Футбольные болельщики "Анжи" и "Зенита" встретились в Доме национальностей. На встрече показали фильмы о Дагестане и об известных людях, родившихся на Кавказе, которые жили в Санкт-Петербурге. После официальной части стороны перешли к неформальному общению. Добавим, что встреча также приурочена к 1/8 финала Кубка России, в котором 1 марта сыграют команды. Мероприятие прошло под усиленной охраной милиции. У Дома национальностей дежурил наряд ОМОНа. "Как представитель футбольного фанклуба хочу сказать, что с болельщиками "Зенита" у нас всегда были очень хорошие отношения. Не лучшие друзья в футбольном мире России, но тем не менее мы всегда тепло приветствовали питерских болельщиков на своей земле", — цитирует Росбалт-Петербург представителя футбольного фанклуба "Анжи". о как, я даже не знал :) |
Цитата:
|
короче ломбертс выбыл минимум на месяц а лазович вероятно сможет восстановится к ответке чую будет хуйня как с осером:bad: |
Известный спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал переход прославленного бразильского защитника Роберто Карлоса в "Анжи". "С одной стороны, переход Роберто Карлоса в "Анжи" это предвестник приезда Лионеля Месси в "Зенит". Я считаю, что через два-три года аргентинский нападающий окажется в питерском клубе. Если Роберто Карлос выбрал далеко не лучший российский клуб, то что было бы, если бы его пригласил "Зенит"? Роберто Карлос прибежал бы в питерский клуб. Все говорят, что бразильский защитник находится в хорошей форме, но тогда я тем более не понимаю, зачем он приехал в Россию", — цитирует Абрамова Sovsport.ru. хуясе че сказанул :guinda::guinda: из разряда нереального. Карлосу 37, Месси 23 и как мининум лет так 5-6 мне кажется он за барсу бегать будет, ибо не выкупит его никто :) |
Карлос отвесит Зениту парочку :p |
Что в защите теперь будет( Цитата:
|
Цитата:
|
Спаллетти: Кержаков и Губочан не сыграют с Янг Бойз
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти сообщил, что в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Янг Бойз" команде не помогут нападающий Александр Кержаков и защитник Томаш Губочан. "У Кержакова ангина и температура, но к следующей официальной игре он восстановится. У Губочана проблемы со спиной, а точнее, с межпозвоночным диском. Насколько он выбыл, покажет обследование", — приводит его слова "Спорт-экспресс". Отметим также, из-за дисквалификации со швейцарским клубом не сыграет полузащитник Владимир Быстров. чёто пиздец, кем играть то будем? Малафеев Анюков Алвеш Мейра Лукович Денисов Широков Данни Зырянов Хусти Лазович запас: Жевнов, Ионов, Семак, Файзулин. как-то так, даже на заявку игроков не хватает уже, ни одного защитника в запасе, да и не усилить особо |
ну и где этот газпром с бесконечными миллионами на трансферы состав босяцкий проебут ведь |
Лукович же только нарушает, Мейра тоже не очень. Печально это( |
У меня плохое предчувствие перед ответным матчем с Янг Бойз. Но, верю в любимый клуб:horosho: |
Честно говоря, взглянув на состав, настораживает позиция Лазовича, ибо он игрок без скорости и исполнить первого напа полноценно не в состоянии. А все остальные позиции закрыты в принципе, по крайней мере на эту игру. Думаю, даже Ионов выйдет вместо Хусти. Другой вопрос, в какой форме Лукович и Зырянов. Но в 1/8 должны проходить в любом случае. |
Цитата:
Хуёво если так:(Мейра спёкся уже давно,и надеяться на взаипонимание со своим соотечественником уже не приходится-все видели как они в прошлои году вдвоём лажали.Хусти...Я вообще не понимаю как он оказывается не то что в основе,а в заявке вообще.Игрок уровня середнячка-аутсайдера бундеслиги.Скорости нет,техникой особо не блещет,работоспособностью тоже.Да и "хвалёные" его угловые удары и штрафные в 50% идут в молоко.Костя я думаю нормально отбегает,хотя на его месте Семака очень хочется видеть,он понадёжнее выглядит всё же. Лазович,да,скоростью не блещет,будем надеяться на его игру в штрафной площади.Да и накрутить одного-двух защитников,я думаю,ему не очень сложно будет. Ах да,ещё Слава может какую нибудь пенку привезти,ему не впервой,тем более играем на морозе. С запасом тоже беда совсем:( Надеюсь,Лучиано что-нибудь придумает.. Но даже со всеми этими проблемами Янг Бойз нужно проходить без проблем |
Цитата:
Раздавали всех в окошко,а купить не купили никого терь вот и играть весь еврокубок так и ЧР до сентября!:bad: Добавлено через 15 часов 44 минуты 41 секунду та и я думаю не хусти выйдет а ионов,он себя лучше зарекомендовал:horosho:! |
игра будет сложная, но Зенит должен выиграть) по другому никак) Вперёд за Питер! |
че та хуевый состав, можно и проебаться |
пизда 0:1 пока :tomato: |
блять ну матч, я пол пачки скурил за последние 10 минут |
Поздравляю,парни:bokal:Валидольный матч...Первый тайм вообще говно пинали. Но всё хорошо,что хорошо кончается:) |
Бля, я вот честно не думал, что зажравшийся Зенит характер способен показать, прям очень порадован:horosho: |
Давненько мы вот так не вырывали игры на вылет в Европе, я чёто вообще не припомню, разве что со Штутгартом или Русенборгом что-то было. Рома Широков король конечно, пацан сказал – пацан сделал. :D А насчёт характера, вон Анюков говорит, что чуть ли не с переломом доигрывал, так что всё в порядке в команде с характером! |
Браво, Зенитушка:horosho: Слава богу, мое плохое предчувствие осталось все лишь предчувствием:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | |