![]() | |
Корнеев: возможно, купим игрока на замену Быстрову
Травма полузащитника Владимира Быстрова, вероятнее всего, вынудит "Зенит" заняться поиском флангового полузащитника. Это предположение в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Николаем Петросяном подтвердил спортивный директор питерского клуба Игорь Корнеев. "Существуют опасения, что травма Быстрова оказалась достаточно серьёзной. В этой связи появляется необходимость в поиске нового футболиста на позицию флангового полузащитника. В настоящее время ведётся обсуждение подобной покупки", — сообщил Корнеев. Ну и к разговору про Луковича ;) Зенит занят поиском левого защитника
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал слухи о заинтересованности питерского клуба в приобретении левофланговых защитников, в частности игрока "Барселоны" Максвелла и Доменико Кришито из "Дженоа". "Как Кришито, так и Максвелл являются футболистами высокого уровня. Я не стану ни подтверждать, ни опровергать информацию о нашем интересе к этим игрокам. Но могу подтвердить, что поиск новичка на позицию левого защитника нами ведётся", — сообщил Корнеев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Николаем Петросяном. Луковича при таком раскладе правильно было бы перевести в ЦЗ дублёром Ломбертса. А на замену быстрову да, надо брать кого-то, иначе если Хусти или Лазович ломаются, хуёво дело наше будет. Что-то слишком дохуя травм, к тому же непонятных по срокам: Бухаров, Ломбертс, Губочан и Быстров. |
Цитата:
|
тебя слишком травма быстрова расстроила судя по подписи |
Цитата:
ну а чё, прямой конкурент лишился игрока основы, чем не повод для радости. |
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
Нехуй было на Барселону ставить:D Луковича бы левым полузащитником попробовать, я думаю. |
Цитата:
|
Сайт починили:dovolen: |
"Зенит" просит сократить дисквалификацию Денисова
"Зенит" обратился в комитет по этике РФС с просьбой сократить срок дисквалификации Игоря Денисова. Напомним, игрок "Зенита" дисквалифицирован на четыре игры за агрессивное поведение и перебранку с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным после перенесенного матча 16-го тура минувшего чемпионата. Карпин получил два матча дисквалификации. В прошлом году клубы уже обращались в апелляционный комитет РФС. Он оставил в силе дисквалификацию Денисова, а Карпин в итоге пропустил один матч вместо двух, но был оштрафован на 300 тысяч рублей. На этот раз "Зенит" обратился с просьбой приостановить срок дисквалификации непосредственно в комитет по этике, который и принимал данное решение. "Действительно, в среду мы получили ходатайство "Зенита" с просьбой рассмотреть вопрос о сокращении дисквалификации игрока (Денисов должен пропустить еще два матча. – Прим.). В ближайшее время примем решение", — отметил председатель комитета по этике Алу Алханов. дела делаются !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, долго смеялся :horosho: |
Цитата:
Цитата:
НУЖЕН НАП! Готовы продать Велика за 50 млн! |
Хорошо бы макгиди не купили вашу. Как и мартышку, само собой :black: |
Цитата:
пускай тащат санчеса из удинезе,ну или накраайняк я слышал что кураньи вроде как перейти из динамо куда то может |
Цитата:
им челси интересуется вроде как)думаю выбирать долго ему если что не придётся) |
Цитата:
ну всеравно пускай любой ценой тащат его к нам!:horosho: |
Цитата:
Мне на жалко на 100 млн можете и Алекса забирать. Есть у нас кому играть и сегодня это парни безо всяких проблем доказали :bokal: |
Цитата:
|
От того Володя Быстров тащит помойку на третье место в позапрошлом сезоне, а Паша Погребняк - лучший бомбардир КУ :black: |
Ну так быстрова хуесосили знатно, тебе ли не знать, а Погребняк при переходе сам вас знатно хуесосил |
Какая разница? Ты говоришь, что не ждете, но в тоже время бывшемясные вам резалт делают :black: Володю запитер по-быстрому простил, потому что сами шлюшки не меньшие, чем Быстров |
Ох, ну прям пиздец результат они нам делают, видите ли! Чёж они вам-то никак не сделают результат? Да и насчёт простили/не простили тебе виднее конечно. Зайди, хуле, на вираж в футболке №34, глядишь, и тебя простят. |
На месте Погребнякак у нас был куда солидней нап и от того он и не заиграл. А Володя был потерей непосредственно в том сезоне, но был успешно заменен Макгиди. 10 и 15 млн. 5 млн разницы за более молодого и куда более солидного игрока :black: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Мне похуй, что там на вираже (че-то дохуя тут тру-пацанов я смотрю) - всем перфомансом заправляет ландскрона и они непосредственно опубликовали прощение Вовы. А разбираться кто на Вираже свой, а кто петух - не мое дело. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. | |