![]() | |
пизда ребят. Зайцев стоять будет. Футболисты "Зенита" вратарь Юрий Жевнов и защитник Фернандо Мейра пропустят предстоящий 21 марта домашний матч второго тура чемпионата России с "Анжи". Это связано с повреждениями, которые они получили в состоявшемся 17 марта ответном поединке Лиги Европы с "Твенте". Повреждение Жевнова оказалось достаточно серьёзным. По предварительной информации, вратарь пропустит чуть больше недели. если честно, ну действительно пиздец, не готовы игроки к сезону вообще. один за одним ложатся в лазарет. :( |
Думаю с Анжи можно и Зайцева поставить. Со Славой теперь конечно не понятно. Надеюсь он найдет силы вернуться к футболу. Завтра кстати похороны Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
для молодого воспитаника небольшой опыт будет, хорошо! |
Цитата:
Цитата:
|
ну это ваще пиздец:facepalm: |
Цитата:
Ну раз решили пацаны, чо уж тут. |
Хуй знает, мож мужиков хорошо "стимулирует" игра за клуб :seva: |
Дело каждого, так что нехуй. |
Цитата:
|
Не зря они помойку как пристанище выбрали. Хотят отдать все силы на восстановление чести недоклуба :king: |
иди нахуй отсюда |
Ваша все - это Радимов с Кержаковым, я не спорю Шиза долбаебов строго, кстати, переделать чужой мотив и заряжать "Вперед Рассея" - могут только на Петровском |
Ваше все - это пара обезьян. Ты почти такой же ущербный, как оффсайд. Верной дорогой идешь:horosho: Показать скрытый текст
Если ты вобще не его виртуал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажи Вите, шлифани залупу жидку поганному и он запишет с тобой фит. Это путь к успеху. Я не оффсайд, два разных человека, йобанный насос |
С модерацией не сотрудничаю :o Только вот Корот спорил с этим аккаунтом, аватарку предлогал оффсайд ему, и сейсас Корот написал, когда разбанят, нацепишь аву. Ну это так чисто совпадения всё, а мне показалось. |
У тебя все в порядке с логикой, Шерлок Можешь Удаву шлифануть, да похуй кому |
Да сам шлифуй, заебал. Тебя тут никто сдавать не собирается. С логикой всё нормально, ты с Коротом с оффсайда забивался на авку Вовы Быстрова. Не хочу спорить с тобой, удачи. |
Цитата:
а то все мечты электроника о самоокупаемости дзюба унесет в кармане брюк |
Цитата:
|
Вложений: 1 Жаль конечно, что не прошли, даже в Твенте признают, что Зенит сильнее был. Для Зайцева хороший шанс попробовать себя на другом уровне, вроде как талант и потенциал у него не маленькие, из-за этого и заболотный в хлев переехал, помнится. Так что Анжи, да, удобный для дебюта в соперник. Была, кстати, похожая история в начале 2004 сезона, когда оба основных вратаря сломались и играл дублёр Иванов, даже до молодёжки тогда доигрался. Насчёт сербов наших, там канитель какая-то у них с футболом вообще в стране, оттого и проигрывают сербы свою группу вовсю, да и на ЧМ не блеснули. |
мда, ну и команда :D |
смотрю сейчас молодёжь, Зайцев стоит в рамке, Пеньялильо слева в защите бегает, неплохо кстати выглядит, финтит, берёт на себя игру, ну это всё на молодёжном уровне. Малафеев готовится к матчу с Анжи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. | |