![]() | |
Цитата:
ты ваще засветился на форуме когда спаллети у руля встал и не отпездывайся глорик |
Цитата:
Вот Спал стал тренером и я сразу блять на хип хоп ру пришел, ты сука такой проницательный:| Мудила блять. |
Цитата:
глорик блять охуевший еще выебыввается |
Цитата:
Ну а зарегался раньше, как сказал уже csc. |
он зарегился на форуме за 2 месяца до назначения спала) |
Зениту" интересен Гаттузо
По информации Football Italia, главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти хочет видеть в команде полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо. Недавно агент хавбека Андреа Д'Амико признался, что Гаттузо был бы не против перейти в петербургский клуб. У Дженнаро уже есть опыт выступления за пределами Италии - с 1997 по 1998 года он защищал цвета "Глазго Рейнджерс". Контракт 33-летнего опорника с "Миланом" рассчитан до 2012 года. будет негров из шпортага ломать :voin: че кто думает? Таких титулованых пасанов у нас еще небыло. |
надеюсь и не будет) |
чё так? пара Денисов-Гаттузо угрожающе выглядит навскидку :seva: ну и у него в ЛЧ 4 матча дисквалификации |
Он же всех отпиздит :facepalm: |
зато весело ) |
хм..забавно, но думаю врядли всё же.. |
бляяяя я прям не знаю мне так вас жалко никчёмные бомжики на одно сообщение пол питера отвечает, вы прям какие то россияне а не русские. кучка щенков че то пищит то про родителей то про маму свою что она тоже вроде как бомжиха но из серии культурных всё таки культурная столица ау |
Цитата:
|
кстати!!! молодежка с Црвеной Звездой - конфетка, а не игра прям:horosho: Цитата:
|
сюжет Футбольного Клуба про Широкова
http://www.youtube.com/watch?v=lUXE75_cyME
|
с гесты есть кто? |
Палю португалов с финами. Алвеш надежен, Данни хорошо так смотрится. Пас шикарный дал только что только вот португез какой-то промазал по мячу, находясь 1 на 1 с вратарём:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
boss bitch, с днем рождения! Где как не в этой теме поздравить-то :muse: |
Цитата:
|
Малафеев установил рекорд Зенита по количеству сухих минут
Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев установил клубный рекорд по количеству минут без пропущенных голов, сообщает «Советский спорт». Малафеев пропустил гол на 60-й минуте матча 3-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком» (2:2). В текущем сезоне сухая серия составила 240 минут, а с учетом прошлого года вратарь не пропускал на протяжении 623-х минут, что стало новым рекордом клуба. Малафеев – первый вратарь «Зенита», отыгравший без пропущенных мячей более 600 минут в российских первенствах и 10-й вратарь в истории российских первенств, остававшийся «сухим» свыше 600 минут. Кержаков повторил рекорд Бурчалкина
Нападающий "Зенита" забил 78-й гол за питерцев в матче 3-го тура премьер-лиги с нальчикским "Спартаком" (2:2) и сравнялся по этому показателю с легендарным Львом Бурчалкиным, выступавшим за сине-бело-голубых с 1957 по 1972 год.
|
Цитата:
|
кстате присоединяюсь к свиненку, С Прошедшим boss bitch Днем РО :bokal::muse::muse::horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд по матчу с хачами
очко ебать:facepalm:
|
Радует что на первом пока идём :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. | |