Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

plumbym 23 июня 2011 14:39

с победой бомжеград:kiss:

deady 23 июня 2011 17:36

Вложений: 1
вот это пять:horosho:

bewhite 24 июня 2011 23:01

Полгода Кришито уговаривали

алдонина кусок 25 июня 2011 00:19

поехал за деньгами, а мог бы играть в наполи. жаль его, рип:(

Disput 27 июня 2011 09:21

Обосрались, еще и Тереку:facepalm:
Жаль:(

Cutthroat 27 июня 2011 09:57

ждем новый состав :nsk:

bewhite 27 июня 2011 17:55

Кришито на пять лет, судя по всему, Мейра первый кандидат на выход. Ломбертс вчера сыграл сотый матч за Зенит и дал по этому поводу интервью Кроне:
Цитата:

Я очень доволен, что играю здесь, и если мне в следующем году предложат новый контракт на пять лет, я с удовольствием его подпишу. В данный момент я вполне представляю себе ситуацию, при которой буду биться за «Зенит» до конца карьеры.
По хорошему, с таким составом игроков-оборонцев усиление защиты закончиться должно на пару сезонов минимум.

После первой части чемпионата отрыв от коней 7 очков по потерянным. В принципе, многовато уже, хотя наверняка спад будет у них ещё, даже в этом году.

Пишут, что Широков продлит контракт на два года на этой неделе. :horosho:

Миша NIF 27 июня 2011 19:06

ахуенное усиление ничего не скажешь, по составу теперь зениту ничего не нужно, лиж бы керж не сидел на больничных часто

unknown№1 28 июня 2011 00:52

Усиление то ахуенное, только зачем нам, интересно, 3 левых защитника? По любому луковича или губочана надо сливать, а они того совсем не заслуживают. Это раз.

А два нам просто необходимо усиление в атаке. Нуже форвард который реально умеет и хочет забивать, в отличие от БУхарова

bewhite 28 июня 2011 01:26

2 unknown№1 Губочан на подмену Анюкову, Лукович тому же Кришито, плюс оба могут так же в центре защиты сыграть, если надо, так что пусть доказывают (глядишь, Губочан и Кришито схавает)). Насчёт форвардов, игрока на край будут брать, а центра Керж сыграет :horosho:

unknown№1 28 июня 2011 11:55

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1073636570)
2 unknown№1 Губочан на подмену Анюкову, Лукович тому же Кришито, плюс оба могут так же в центре защиты сыграть, если надо, так что пусть доказывают (глядишь, Губочан и Кришито схавает)). Насчёт форвардов, игрока на край будут брать, а центра Керж сыграет :horosho:

По мне так керж с краю даже лучше смотрится. Мне кажется нам нужен кто-то типа кураньи. В общем мощный центр форвард с присутствием техники. И желательно, для экономии, в обмен на бухарова:)
Губочан с луковичем могут конечно, я просто говорю о том что навряд ли их самих устроит долгое пребывание в запасе, например.

Vprap 30 июня 2011 10:31

Какого числа следующий матч??? кто знает?

Lazyy 30 июня 2011 11:18

Цитата:

Цитата от Vprap (Сообщение 1073656784)

24июля с анжи в махачкале ;)

Рока 30 июня 2011 13:15

Цитата:

Цитата от Lazyy (Сообщение 1073657032)
Цитата:

в зырянова бутылку водки кинут

кстати вот сегодня с утра ехал на работу, стоял в пробке и слушал радио спорт фм, позвонил какой то хуй, болельщик зенита, и начал нести полную чушь, там речь про лучшего игрока первого круга была речь, он сказал что это воронин и его срочно надо в питер покупать, на вопрос про думбью это идиот сказал в прямом эфире что думбья не пройдет фейс контроль

после этого было смсок и звонков 20 со словами что на радио звонят нацисты:D:D:D

потом даже звонили питерские другие болельщики и извинялись за своего земляка:D

Lazyy 30 июня 2011 13:37

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073657913)
Цитата:

Цитата:

в зырянова бутылку водки кинут

кстати вот сегодня с утра ехал на работу, стоял в пробке и слушал радио спорт фм, позвонил какой то хуй, болельщик зенита, и начал нести полную чушь, там речь про лучшего игрока первого круга была речь, он сказал что это воронин и его срочно надо в питер покупать, на вопрос про думбью это идиот сказал в прямом эфире что думбья не пройдет фейс контроль

после этого было смсок и звонков 20 со словами что на радио звонят нацисты:D:D:D

потом даже звонили питерские другие болельщики и извинялись за своего земляка:D

пиздец :D

Vprap 30 июня 2011 13:39

Цитата:

Цитата:

спасибо;)

mayzef 30 июня 2011 15:36

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1073612476)

У него уже контракт с Наполи согласован был. Но оказался он в результате у мешков.
О причинах своего "кидалова" он сам по простоте душевной в Италии признался.
Во-первых, ему не понравилось, что в Наполи ему стали говорить: наши цвета – святое, должен понимать, куда придешь и за клуб с какой историей станешь играть.
Во-вторых (и это, не сомневаюсь, сабж произнес с ухмылкой), зарплата в Наполи по сравнению с газпромовской выглядит как-то куцевато.
По-моему это:facepalm:какой-то

Влажный 30 июня 2011 15:42

кришито это самая лучшая селекционная работа в нашем чемпе, тут дело даже не в деньгах (хотя естественно ТОП игроку будут платить намного больше в ТОП клубе, чем в каком то наполи который вряд ли в след сезоне будет биться за тройку) ну и без спалети тут не обошлось у грамотного тренера все хотят тренироваться, у зенита есть авторитет

Рока 30 июня 2011 15:45

Цитата:

Цитата от Влажный (Сообщение 1073659210)
кришито это самая лучшая селекционная работа в нашем чемпе, тут дело даже не в деньгах (хотя естественно ТОП игроку будут платить намного больше в ТОП клубе, чем в каком то наполи который вряд ли в след сезоне будет биться за тройку) ну и без спалети тут не обошлось у грамотного тренера все хотят тренироваться, у зенита есть авторитет

лч все покажет
очередной провал в лч будет показателем хуиты как команды и неудачного проекта

Влажный 30 июня 2011 15:49

что значит провал? зенит что должен выиграть лч в этом сезоне? выход из группы и хотя бы 1/8 или 1/4 норм будет:horosho:

Рока 30 июня 2011 15:51

Цитата:

Цитата от Влажный (Сообщение 1073659264)
что значит провал? зенит что должен выиграть лч в этом сезоне? выход из группы и хотя бы 1/8 или 1/4 норм будет:horosho:

из группы должен хотя бы выйти
а то прошлые две попытки были ну совсем уж печальными
пора уже показать себя

bewhite 30 июня 2011 16:24

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1073659153)
Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1073612476)

У него уже контракт с Наполи согласован был. Но оказался он в результате у мешков.
О причинах своего "кидалова" он сам по простоте душевной в Италии признался.
Во-первых, ему не понравилось, что в Наполи ему стали говорить: наши цвета – святое, должен понимать, куда придешь и за клуб с какой историей станешь играть.
Во-вторых (и это, не сомневаюсь, сабж произнес с ухмылкой), зарплата в Наполи по сравнению с газпромовской выглядит как-то куцевато.
По-моему это:facepalm:какой-то

Никакого контракта с Наполи у него согласовано не было, был договор между клубами. Наполи предложил ему зарплату даже меньшую, чем у него была в Дженоа. В Зените он будет получать на уровне Анюкова.

Mescalinе 3 июля 2011 16:43

Вложений: 1
я тут баннер придумал эпичный, на скорую руку правда да и не художник я, но идея понравилась Zorro:boyara:

Shel-B 3 июля 2011 16:48

Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1073684364)
я тут баннер придумал эпичный, на скорую руку правда да и не художник я, но идея понравилась Zorro:boyara:

да ладно, не мелочись, ты - король пэйнта:jed::wytiw::facepalm::morkovka::boyara:

bewhite 9 июля 2011 19:53

Семак опять сломался, видимо надолго, хорошо хоть Широков готов, ну, может в клубе активизируются и по быстрее обещанного ЦПЗ привезут. Чеминава на просмотре в Крыльях, в августе у него кончается контракт, продлить и отдать в аренду, как вариант. С другой стороны, зимой в Крылья уехал Абдулфаттах, который считался по-перспективнее, но в основу он там проходит не часто.

Розина, Корниленко, Ламб и Пюйгренье вернулись из аренды
Футболисты петербургского "Зенита" Алессандро Розина, Сергей Корниленко, Микаэль Ламб и Себастьян Пюйгренье вернулись в клуб из аренды, сообщает пресс-служба чемпионов России.

Полузащитник Розина полгода провел в итальянской серии А, играя за "Чезену". Форвард Корниленко вернулся из английского "Блэкпула". Защитник Ламб с августа выступал за голландский "Фейеноорд", а другой игрок обороны Пюйгренье прошедший сезон провел во французском "Монако".

Плюс Кришито, все уже тренируются

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.