![]() | |
ну всё равно :inlove: |
Шахтер сейчас злой |
грац Зенит же. |
Цитата:
|
Зенит круто делал Порту. Шахтёр на очереди:horosho: ЖЕлаю Зениту удачи в поединке со Спартаком |
Дубль выиграл 2:1, свиная молодёжь второй раз за год продемонстрировала свой мифический уровень. Роман Широков признан лучшим игроком недели по версии UEFA.com Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Роман Широков назван лучшим игроком недели по версии официального сайта Союза европейских футбольных ассоциаций — UEFA.com. Голосование среди экспертов и болельщиков проводится на сайте после каждого тура Лиги чемпионов. На этой неделе специалисты поставили Широкову, забившему в матче с «Порту» два мяча, 9 баллов из 10 возможных, а поклонники футбола оценили его вклад в успех сине-бело-голубых в 7.8 балла. Роману удалось обойти в голосовании Кака, Диего Алвеса и Лионеля Месси, занявших места со второго по четвертое соответственно. |
я хоть и с украины, но болеть буду за зенит (в матче против шахты) ;) |
Цитата:
|
за зенит в россии всегда болел, а шахтер (и все кроме металиста) в украине - дерьмо |
молодец):horosho: |
Давай Зенит напихай Спартаку:meat: |
Тяжело питерцам в Москве будет. |
черт, пока отхватывают от москвичей |
Свинота явно отскочила сегодня, один Ионов мог хоронить их дважды. Смешно слушать поросячий визг про судейство, впрочем, это обычная реакция. Вообще же, больше даже обидно за травму Кержа, чем за ничью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионов зато модные татухи на руках набил:ma3im: |
|
http://kp.ru/f/4/image/70/24/462470.jpg Ионов норм, с пивом, сигареткой):facepalm: http://kp.ru/f/4/image/70/24/462470.jpg |
Чувствую это последний лешин сезон у нас :facepalm: |
дайте мне Денисова |
ну ионов :guinda: |
за вторую сборную вчера гол забил, кстати говоря |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |