![]() |
Цитата:
|
Цитата:
буду на форуме флудить,йоба и похуй на всех...строго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на что мама после некоторых раздумий ответила: "Сынок,это математическая ДОГМА" вот такая вот история про слово "Догма" Цитата:
|
Цитата:
мог стать,но не должен был быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неграмотный ты парень |
Цитата:
|
слышал про то что тотентхем собирается в зимнее трансферное окно прикупить аршавина,типа замена бербатову,которого вроде как куда-то продают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за банку пива!:horosho: |
Цитата:
|
В воскресенье появилась информация о том, что лондонский "Тоттенхэм" заинтересован в приобретении нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Агент футболиста Павел Андреев подтвердил, что англичане контактировали с ним. "Представители "Тоттенхэма" действительно вышли на меня. Они отметили высокий уровень игры Андрея на "Уэмбли", приезжали в Бельгию. Считают его лучшим игроком России. В данный момент могу сказать только одно: переговоры продолжаются", – передаёт слова Андреева официальный сайт Андрея Аршавина. |
Цитата:
|
всё равно,хотелось бы посмотреть на аршавина в каком-нибудь ведущем чемпионате |
Цитата:
|
|
Цитата:
пох,надо уже куда-то ехать,а то так всю жизнь в зените и проиграет зенит это конечно хорошо,но надо стараться добиться чего-нибудь большего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |