![]() |
Цитата:
рамзанчик бог конечно же Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уйди с глаз уже, гусь ебливый :| |
Цитата:
Конечно, можно открыть любой интернет журнал и прочесть, что личный заработок российских футболистов намного больше, чем они того заслуживают, но факт в том, что "Зенит" не стоит ровнять с остальными клубами. В "Зените" ситуация гораздо лучше, на мой взгляд, чем у других :o |
у кого тут пизда дымит? :D думаю в след. сезоне зенит возьмёт своё |
Цитата:
|
я думаю можно забыть о чемпионстве в этом году:( |
|
Ага, красавец, фееричные сейвы исполнял, как Джанлуиджи Буффон. |
Данни начинает проявлять признаки жизни. Халк показывает в каждой игре, что стоит не 60, а 100 миллионов. Молодой воротчик молодца! Понравился сегодня Широков. Кержакову чтоли энергетиков жахнуть перед игрой. Работает достойно на поле, но инстинкта убийцы нет. Где Родич? Даже в заявке не было. Понравилось как встречали в защите сегодня. Локо только спиной к воротам и могли что-то изображать. Подавляющее преимущество сегодня наблюдалось на трибунах. Покинули болельщики свой клуб. Только сине-бело-голубых и было слышно. |
Сегодняшний матч это копия последнего матча с Локо в Черкизово, такой же результат, такое же говённое поле, такой же невнятный соперник. Выделил бы Файзулина, уже который матч хорош, голевая с Тереком, гол Бразилии, сегодня три очка принёс. Это для его пиздоболов-критиков. :chet: |
Вложений: 2 http://fc-zenit.ru/uploads/img/news/logo_news.gif Цитата:
|
пока листал две эти фотки как будто блять блокбастер какой то посмотрел, это на уровне Спилберга, а может даже и грандиознее Кстати новая эмблема геометрически слабая, диагонали к пизде пошли и объемность не видна, хотя уверен что дизайнеры пытались ее подчеркнуть |
Векселя не оштрафуют за бутсы адидас? а у Оршавена пузо виднеется, смешной |
СТИВ ЖОБС одобрил бы эту эмблему |
Илья Рудерман конечно распиаренный шрифтовщик, но по факту его работы популярны за счет имиджа, он позиционируется как талант с западноевропейским образованием Кстати Вульф Олинс те еще типы, и кстати пишутся они с одной анг Л, а не с двумя Сачи энд сач для кб явно не хуже выдал, и уверен что за меньшие деньги |
Сколько денег на новой эмблеме распилили? Мне старая больше нравилась, имхо год основания можно было над названием клуба добавить в старом. А бля, хотя на форме без года, тогда норм:) |
Цитата:
|
за место подчеркнутой линии можно было бы петарду нарисовать, красивее было бы:o |
А почему Халка нет на фото ? |
Цитата:
разве он историю зенита писал..!? пришёл на всё готовенькое, еще гарика подсидел. |
Цитата:
|
Пятый матч Интернасьонала собираюсь смотреть. Прикидываю Дамиао вместо Бухарова. Хуле думать. Надо давно уже было брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Года с поста не прошло. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |