![]() |
не, в спартак не надо |
Цитата:
|
и нахуй интересно ему это надо? сычев вон уже съездил в европу и че он там много получил? аршавин не игрок мирового класса и до европейских фаворитов ему никогда не добраться |
Сычёв без головы мэн...Разница огромная между ними мэн... |
Аршавин еще более пустоголовый пока ему газпром башляет больше всех в чемпионате никуда он не денется |
Еще скажи Титов еще более пустоголовый,я точно кончу...:horosho: |
че решать его судьбу на форуме, если кому то что не нравится, то засуньте язык в жопу, забейтесь в пупок и ждите следующего сезона, там все решится |
Зенит - Говно! имхо :| |
Вы пизданулись - сравнивать тот побег Сычева за границу и нынешний возможный трансфер Аршавина за бугор. Может как раз его там и научат с мячом не бегать,поэтому я думаю нужно чтоб он свалил и там доказывал свое место под солнцем и чему то учился,чем он будет в Зените из себя важного строить получать огромное бабло и пешком ходить по полю изредка в матчах за сборную пиздя Андорцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего ненавижу мудаков кидающие необоснованные фразы... |
Цитата:
Зенит говно,потому что обыгрывает только слабые команды,лидеры сколько раз уже выeбли наш Зенит |
И хули?Важно то,кто чемпион?Или второе место...Или то что Локомотив нас 4 раза обыграл например? |
Цитата:
|
[QUOTE=Черный пиар;1063206564]тогда получается ты должен ненавидеть самого себя , ага Зенит говно,потому что обыгрывает только слабые команды,лидеры сколько раз уже выeбли наш Зенит[/QUOT сколько? и это было в начале сезона. с середины, когда газоны в россии позволяли катать мяч, зенит проиграл только мясу и коням на лужниках. или для тебя луч-энергия во владивостоке слабый соперник, или рубин в казани, или сатурн в раме? коней в последствии надрали, кочегарам сгорели, но и то, пропустили только с пенальти. и кого вообще ты называешь лидерами? |
Шкертел в ливерпуле, Хаген в основе опасно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зенит Чемпион!!! |
Краснодарский болела Зенита...:) Я думал так только за Спартак болеют... |
Они болеют за тех , кто на первой строчке им похуй кто это будет... |
Так че там с Аршавиным?переезжает он в Англию?или еще годик попинает мячик в России? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аршавину надо срочно уезжать...Я это давно говорил...Или загубят( И еще таким личностям как Жирков Акинфеев и т.д. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |