![]() |
Пивко готово уже, будем болеть!!! |
Главно чтобы они охуели от того как мы играем, а погода нам поможет :horosho: насадим вильериальцев на :morkovka: |
Цитата:
|
Желтая подводная лодка разбилась о берега Невы.Отличная игра,все понравилось,с нетерпением жду ответного матча.Посмотрим что сегодня спартачи противопоставят французам,а Зенит ахуенен!!!!!! |
согласен, игра на славу вышла!!!!!!!!! и новички себя хорошо проявили, а шава как всегда на высоте!!!!!!! |
Цитата:
|
Проверяй опять взял за щеку |
Я даже не ожидал такой игры!. :horosho: Катали этот вильярреал весь первый тайм! Они прихуели видно от обстановки ;) Во втором попривыкли и тоже чёта могли забить. Погреб красава, но пора начинать забивать одиннаодин. :morj: Главное, что не пропустили! Терь надо забивать на выезде и проходить. Мясо-то словило 0:3, видно хуй с ними сыграть теперь. |
Как я и говорил испацы прихуели от погодки, когда они разминались ударил такой снегопад, что на них было без смеха смотреть не возможно!!! вот они и оклематься весь матч не могли от разминки, в испании будет тяжелый матч, рубилово на каждом участке поля, ну мы же не мясо и умеем держать удар, дай бог оказаться второй раз на велодроме нашей новой непобедимой команде!!! |
Зенит ваще неплох для межсезонья , Вильяреал обыграть многово стоит :horosho: |
бля, ну как же я рад):horosho::morj: вчера было ахуительно:horosho: правда в испании сольем:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут Пошел смотреть матч кстати!!! |
классно сыграли,надо забить на выезде и все будет круто |
Ну , что с победой поклонников Зенита!!!Я даже не ожидал , что ваш клуб сможет выиграть. |
Цитата:
|
Стопудова,Зенит,самый Питерский Клуб РОссии! |
Цитата:
Теперь остался только он... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И по поводу "уничтожит" - может быть, но шансы есть и неплохие. Из всех прошлых выступлений в УЕФА: если Зенит выигрывает первый матч он проходит если Зенит не пропускает дома он проходит Вот такая вот статистика ;) |
Цитата:
Кто там из русских то ?Аршавин , Погребняк , Анюков и далее? А интересно вам такое чемпионство доставляет удовольствие , ИМХО путин подписал указ о том , что зенит должен выиграть чемпионат вот и все.Еще и суперкубок по блату возьмет , сука ты ебаная! |
Зенит лучшая команда в России на мой взгляд, остальные как то не проявили себя. |
Красавцы Зенитчики!! Нада поднимать Рашу в мировом Футболе!! Даёшь Зениту Кубок УЕФА наХ:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |