![]() |
полюбэ,самару рвать надо как детей:king: в 18:30 начало.....всем зреть,строго;) |
щас придёт санчо панчо,и скажет что зенит хуйня,и всё хуйня,и такая тема уже была:seva: :( |
на самом деле мне зенит очень нравился,до прихода Адвоката...У Зенита хотя бы игра была,в отличие от того же дика...И правильно Властимил сказал что Зенит не будет чемпионом,тут дело даже не в амбициях,и не в деньгах..дело в психологии...Москва как была первой,так ей и останется.и не важно кто там будет догоняющим,Волгоград,Владикавказ,Питер... |
Мы к вам приедим Мы вас отпиздим Мы ненавидим Ееебучий Пиитееер |
питир хуйня конечно и за зенит я никогда не болел не в обиду автору |
Цитата:
|
ну насчёт того что Питер как город хуйня вы бы уткнулись нахрен,Виктора что ли переслушали....так витек то тоже интелектуально не сильно развит,нашли,млять кому подражать то что клуб там еще не нравится я могу понять,но когда всякие пидоры,которые здесь даже не были никогда пишут что Питер хуйня....сцуко бесит это |
Цитата:
|
Цитата:
|
фанклуб бомжей обзавёлся своеё темой :horosho: |
злыдень лучше бы ты мозгом обзавелся уже по-скорее, а то форум скоро погрязнет в том тупом дерьме которое ты изливаешь каждый день с утра по-раньше... :o че опять из клуба пришел,да? :D :D :netuz: |
у менЯ разгрузочные дни:dovolen: |
Цитата:
ну ладно ты там что-то не заметил сам,улицу не нашёл тоже по своей вине.....и после этого ты слелал вывод что Питер-это хуевый город:D :o кстати,насчёт улицы,мог бы подойти к прохожим,они бы тебе всегда подсказали куда идти,в отличие от тех же москвичей.... |
алёшка алешка пиздуй копай картошку:tomato: осень уже скоро,не выкопаешь сгниет нах.... а то сидит на форуме сутками,пишет всякую х......недотёпа:( |
Защитники "Зенита" Фернандо Риксен и Мартин Шкртел не полетели с командой в Самару на матч 22-го тура против "Крыльев Советов", сообщает Спорт-экспресс. Ситуацию прокомментировал главный тренер "Зенита" Дик Адвокат: "У Риксена возникли проблемы с ахиллом. – Объяснил наставник. – Что касается Шкртела, то состояние его здоровья с каждым днем все лучше. Но раньше чем через две-три недели он в строй не вернется". короче в центре походу играть будут опять ломберт и хаген-мудачок,это совсем не радует,анюков вроде нормально,говорят травма не очень серьёзной была |
пиздец зениту:horosho: |
раньше болел за Зенит , сейчас просто вобще футбол не смотрю...:| |
Зенит многое потерял, когда ушёл Кержаков... :dovolen: Обожаю Кержакова))):kiss: |
вперёд Зенит :) |
на вион по 200р билет,кто идет?? |
Цитата:
|
вобще то шава сильнейший русский :| |
Шава нестабильный. Щас заиграл и Зенит ебашит, а первый круг как Шава так и весь Зенит хуй знает как играли. |
Цитата:
|
я бы не сказал,что зенит сейчас ебашит честно говоря :o если адвокат будить мудить как обычно,сольем конец полностью даже играть по ходу уже никто не хочет :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |