Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

Grec 22 февраля 2008 00:38

Уря!!!
Судья пидор ебаный чмо сука ублюдочное гнида!!!

Valoshka 22 февраля 2008 00:39

Судья-красавчик.Я бы с удовольствием разбил бы ему ебало.Двоих удалить,и переиграть 2 с половиной минуты-это просто пиздец

Хохол A.K.A.ЁБА 22 февраля 2008 00:40

хуй испанцам пусть черемякают . судь я мудак хуй нахуй вам пидорам Зенит сука сделал гандонов

МоняМоничев 22 февраля 2008 00:41

бля поздравляю всех боижей:D:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho:

Sinner 22 февраля 2008 00:42

Слава-молоток
Пашка-красавец
Судья-МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит-ЧЕМПИОН!!!!!!!
Жёлтые-дружно сосут у судьи

Проверяй 22 февраля 2008 00:46

:) Жёстко...Поздравляю...:horosho:

Судья конечно гей еще тот,и самое строшное что он это знает... :(

Valoshka 22 февраля 2008 00:50

Интересно что у нас теперь будет с центром защиты.По-ходу Ломбертс нехуево уебался об штангу

leshakenny 22 февраля 2008 00:52

Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1063525493)
Интересно что у нас теперь будет с центром защиты.По-ходу Ломбертс нехуево уебался об штангу

вы конечно не посчитайте меня бесчувственной скотиной но я поржал.. прям в лучших традициях фк зенит всё исполнил :D :horosho:

Sinner 22 февраля 2008 01:03

да ломбертс сначала неудачно на ногу приземлился и колено повредил, от этого и травма, а об штангу потом, и я уверяю, что штангу он этого даже не почувствовал.

Valoshka 22 февраля 2008 01:07

Цитата:

Цитата от Лёлик (Сообщение 1063525510)
вы конечно не посчитайте меня бесчувственной скотиной но я поржал.. прям в лучших традициях фк зенит всё исполнил :D :horosho:

Выглядело немножко забавно канеш

МоняМоничев 22 февраля 2008 01:09

да пиздец, кто против марселя вообще выйдет:(:p

Grec 22 февраля 2008 01:17

Зажопил газпром бабки!!!!
Укры отдали, а он зажопил!!!!
На роберто карлоса ёба!)))

Valoshka 22 февраля 2008 01:22

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1063525604)
да пиздец, кто против марселя вообще выйдет:(:p

Наверно Тимощук,Крижанац-центр защиты,а Радимов-опорный хав.Или Горшков составит пару Крижанацу в защите

CSC 22 февраля 2008 01:45

Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1063525690)
Наверно Тимощук,Крижанац-центр защиты,а Радимов-опорный хав.Или Горшков составит пару Крижанацу в защите

не... Тимощука не в коем случае нельзя в защиту переводить, центр весь тогда по швам трещать будет, Горшкова думаю поставят, а вообще будем надеяться, что с Ломбертсом всё норм, а вот вместо Ширла я чёто хз кто сыграть может, денисов какойнить наверно:rolleyes:

Ну или молодых обкатать, опять же хз, кто там заявлен из них)

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1063525398)
Судья-красавчик.Я бы с удовольствием разбил бы ему ебало.Двоих удалить,и переиграть 2 с половиной минуты-это просто пиздец

вот кстати не пойму, что за хуйня, смотрел по спорту и там ничего не переиграли вроде, ну пол минуты может, потом переключаю на питер и там орлов чёто трёт за переигранное время:confused:

Deathrow 22 февраля 2008 02:40

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1063525152)
Норм поднимаю...знал бы ты бездельник скока я на матчах в отборочном цикле евро - 2008 заработал , на играх сборной россии....тебе стока за год не поднять...

ну что остался без денег шлюшка тупорылая? :D:p

bewhite 22 февраля 2008 02:49

Очень рад за результат. :horosho: Судья проплаченный какой-то. :bad: Я ждал пенальти в концовке, если честно. Напомнило Севилью 2 года назад. Но Зенит посильнее шас и поопытнее. В общем по сумме двух матчей Зенит был сильнее, с этим хуй поспоришь я думаю ;) (особенно долбаёб, который чёто орал до игры). Зенит в 1/8 с чем всех и поздравляю. :bokal:

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063525799)
вот кстати не пойму, что за хуйня, смотрел по спорту и там ничего не переиграли вроде, ну пол минуты может, потом переключаю на питер и там орлов чёто трёт за переигранное время:confused:

Да это Орлов как всегда загнался походу

Cutthroat 22 февраля 2008 07:40

вот что мы примерно имеем на следущий матч

Вр. - Вячеслав Малафеев

ПЗ - Александр Анюков
ЛЗ - Ким Донг-Жин

ЦЗ - Николас Ломбертс (Саша Горшков)
ЦЗ - Ивица Крижанац

ОП - Анатолий Тимощук
ОП - Владислав Радимов (Нандо Риксен)

ЦПЗ - Константин Зырянов

П.Нап. - Андрей Аршавин
Л.Нап. - Алексей Ионов (Виктор Файзулин)

Ц.Нап. - Павел Погребняк

Запасные:

1.Камил Чонтофальски
2.Саша Горшков
3.Нандо Риксен
4.Виктор Файзулин
5.Иван Лапин
6.Ли Хо
7.Игорь Денисов
8.Алехандро Домингес
9.Фатих Текке

Проверяй 22 февраля 2008 13:30

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1063525656)
Зажопил газпром бабки!!!!
Укры отдали, а он зажопил!!!!
На роберто карлоса ёба!)))

Ыыы...У вас с боками и так всё заебись...Или у них...;)

Old Killah-Chuck 22 февраля 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1063525178)
хахах ага миллионер хуев :D иди дрочи

Добавлено через 26 минут
испанцы молодцы :horosho: все таки сложно без новых защитников такой напор сдерживать :horosho:

Добавлено через 37 минут
судья - пидор ссаный

Да - да прям щас и пойду тока ты у мамы деньги просишь а я сам зарабатываю!

Valoshka 22 февраля 2008 20:25

вот кстати не пойму, что за хуйня, смотрел по спорту и там ничего не переиграли вроде, ну пол минуты может, потом переключаю на питер и там орлов чёто трёт за переигранное время:confused:[/QUOTE]
х.з. Я смотрел по питерскому какналу,добавили там 5 минут,а сыграли 7:18.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ГОГА (Сообщение 1063525984)
Очень рад за результат. :horosho: Судья проплаченный какой-то. :bad: Я ждал пенальти в концовке, если честно. Напомнило Севилью 2 года назад. Но Зенит посильнее шас и поопытнее. В общем по сумме двух матчей Зенит был сильнее, с этим хуй поспоришь я думаю ;) (особенно долбаёб, который чёто орал до игры). Зенит в 1/8 с чем всех и поздравляю. :bokal:

Да это Орлов как всегда загнался походу

Да не,эт не Орлов загнался,он ведь тоже смотрел на экране,а там показывало сколько они играют

Луис Робсон 22 февраля 2008 20:29

я тоже по спорту не заметил ничего
а по радио потом говорили мол зенит продержался 98 минут

Sinner 22 февраля 2008 23:26

Наставник валенсийского "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини после выигранного у питерского "Зенита" матча 1/16 финала Кубка УЕФА (2:1), счет которого не позволил его подопечным пройти в следующий круг, так прокомментировал случившееся: "К сожалению, мы не вышли в следующую стадию. После первой игры у нас был дефицит в один мяч, и именно его нам не хватило".

- Вы предполагали, что "Вильярреал" вылетит из розыгрыша на столь ранней стадии?
- Нет. Я и сейчас уверен, что моя команда лучше "Зенита".

- Не было ли ошибкой то, что Сенна появился на поле с первых минут?
- Нет.

- Не скажется ли поражение на психологическом состоянии игроков перед матчами чемпионата Испании?
- Сложно сказать. В поражении может быть и позитивный момент, ведь будет больше времени между матчами на восстановление.

- Ваша команда начала играть в полную силу, когда соперник остался в меньшинстве. Была установка: не пропустить контратаку?
- Нет. Тактика была выбрана верно, и у нас было с десяток шансов забить, но подвела реализация. "Зенит" же за 90 минут игры почти не доходил с мячом до наших ворот.

- В чем была ошибка "Вильярреала"?
- Все просто: мы забили мало голов.

- Насколько вымотала игра ваших футболистов физически?
- В большей степени меня волнует их нынешнее психологическое состояние игроков, чем физические кондиции.

- Не кажется ли вам, что при таком судействе вашей команде лучше было бы проиграть?
- Нет. Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки «Зенита» действовали грубо и постоянно тянули время.

- Почему ваша команда не воспользовалась значительным численным перевесом?
- Играя в равных составах, мы имели много возможностей забить. А в последние минуты была борьба, а не футбол.

- То есть "Зениту" просто повезло?
- Да. "Зенит" играл не лучше "Вильярреала". Нам просто не хватило одного гола. Это футбол, - цитирует наставника пресс-служба "Зенита".

о как.......

Old Killah-Chuck 22 февраля 2008 23:37

А ведь Мануэль Пеллегрини прав!!!Черт вас возьми!!!

Луис Робсон 22 февраля 2008 23:50

We all live in a yellow submarine

Old Killah-Chuck 23 февраля 2008 00:00

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1063531464)
We all live in a yellow submarine

Мы все живем в Желтой Субмарине!И , что ты этим хотел сказать?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.