![]() |
Уря!!! Судья пидор ебаный чмо сука ублюдочное гнида!!! |
Судья-красавчик.Я бы с удовольствием разбил бы ему ебало.Двоих удалить,и переиграть 2 с половиной минуты-это просто пиздец |
хуй испанцам пусть черемякают . судь я мудак хуй нахуй вам пидорам Зенит сука сделал гандонов |
бля поздравляю всех боижей:D:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho: |
Слава-молоток Пашка-красавец Судья-МУДАК!!!!!!!!!!!!!!! Зенит-ЧЕМПИОН!!!!!!! Жёлтые-дружно сосут у судьи |
:) Жёстко...Поздравляю...:horosho: Судья конечно гей еще тот,и самое строшное что он это знает... :( |
Интересно что у нас теперь будет с центром защиты.По-ходу Ломбертс нехуево уебался об штангу |
Цитата:
|
да ломбертс сначала неудачно на ногу приземлился и колено повредил, от этого и травма, а об штангу потом, и я уверяю, что штангу он этого даже не почувствовал. |
Цитата:
|
да пиздец, кто против марселя вообще выйдет:(:p |
Зажопил газпром бабки!!!! Укры отдали, а он зажопил!!!! На роберто карлоса ёба!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или молодых обкатать, опять же хз, кто там заявлен из них) Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад за результат. :horosho: Судья проплаченный какой-то. :bad: Я ждал пенальти в концовке, если честно. Напомнило Севилью 2 года назад. Но Зенит посильнее шас и поопытнее. В общем по сумме двух матчей Зенит был сильнее, с этим хуй поспоришь я думаю ;) (особенно долбаёб, который чёто орал до игры). Зенит в 1/8 с чем всех и поздравляю. :bokal: Цитата:
|
вот что мы примерно имеем на следущий матч Вр. - Вячеслав Малафеев ПЗ - Александр Анюков ЛЗ - Ким Донг-Жин ЦЗ - Николас Ломбертс (Саша Горшков) ЦЗ - Ивица Крижанац ОП - Анатолий Тимощук ОП - Владислав Радимов (Нандо Риксен) ЦПЗ - Константин Зырянов П.Нап. - Андрей Аршавин Л.Нап. - Алексей Ионов (Виктор Файзулин) Ц.Нап. - Павел Погребняк Запасные: 1.Камил Чонтофальски 2.Саша Горшков 3.Нандо Риксен 4.Виктор Файзулин 5.Иван Лапин 6.Ли Хо 7.Игорь Денисов 8.Алехандро Домингес 9.Фатих Текке |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати не пойму, что за хуйня, смотрел по спорту и там ничего не переиграли вроде, ну пол минуты может, потом переключаю на питер и там орлов чёто трёт за переигранное время:confused:[/QUOTE] х.з. Я смотрел по питерскому какналу,добавили там 5 минут,а сыграли 7:18. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я тоже по спорту не заметил ничего а по радио потом говорили мол зенит продержался 98 минут |
Наставник валенсийского "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини после выигранного у питерского "Зенита" матча 1/16 финала Кубка УЕФА (2:1), счет которого не позволил его подопечным пройти в следующий круг, так прокомментировал случившееся: "К сожалению, мы не вышли в следующую стадию. После первой игры у нас был дефицит в один мяч, и именно его нам не хватило". - Вы предполагали, что "Вильярреал" вылетит из розыгрыша на столь ранней стадии? - Нет. Я и сейчас уверен, что моя команда лучше "Зенита". - Не было ли ошибкой то, что Сенна появился на поле с первых минут? - Нет. - Не скажется ли поражение на психологическом состоянии игроков перед матчами чемпионата Испании? - Сложно сказать. В поражении может быть и позитивный момент, ведь будет больше времени между матчами на восстановление. - Ваша команда начала играть в полную силу, когда соперник остался в меньшинстве. Была установка: не пропустить контратаку? - Нет. Тактика была выбрана верно, и у нас было с десяток шансов забить, но подвела реализация. "Зенит" же за 90 минут игры почти не доходил с мячом до наших ворот. - В чем была ошибка "Вильярреала"? - Все просто: мы забили мало голов. - Насколько вымотала игра ваших футболистов физически? - В большей степени меня волнует их нынешнее психологическое состояние игроков, чем физические кондиции. - Не кажется ли вам, что при таком судействе вашей команде лучше было бы проиграть? - Нет. Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки «Зенита» действовали грубо и постоянно тянули время. - Почему ваша команда не воспользовалась значительным численным перевесом? - Играя в равных составах, мы имели много возможностей забить. А в последние минуты была борьба, а не футбол. - То есть "Зениту" просто повезло? - Да. "Зенит" играл не лучше "Вильярреала". Нам просто не хватило одного гола. Это футбол, - цитирует наставника пресс-служба "Зенита". о как....... |
А ведь Мануэль Пеллегрини прав!!!Черт вас возьми!!! |
We all live in a yellow submarine |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |