![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя вы мочите!!! Че ПРОВЕРЯЙ больше тут отписываться не будет? или ему нравиться не разу не угодать что либо!!!:D:D:D:D |
Цитата:
1. В принципе может и лучше, но не в этих играх. 2. Всё просто: Вильярреал хотел пройти Зенит на классе, ничего не показав в Питере. Хуй там был. 3. Везёт сильнейшим. Тем более, что Зенит и был сильнейшим. ;) |
Всё еще проще...Вильереал щас занимает 3е место в Испанской чемпионате,я думаю ему по хуй на кубок Уефа... |
Цитата:
|
Мне на тебя по хуй увы...:( И на твои тупые посты...Мне не надо никогда отмазываться... |
Цитата:
|
Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс поделился своим мнением о "Зените", с которым его команде предстоит сыграть в 1/8 финала Кубка УЕФА. "Зенит" в два раза сильнее "Спартака". Санкт-Петербургский клуб произвёл сильное впечатление на представителя нашей команды, наблюдавшего за игрой "Зенита". Они находятся в хорошей физической форме. К счастью, два игрока "Зенита" были удалены в ответном матче с "Вильярреалом". Особенно хорошо, что против нас не сыграет Ширл — один из ключевых игроков их команды. "Зенит" — команда, славящаяся своей коллективной игрой. По крайней мере, пять футболистов "Зенита" были бы на ведущих ролях в "Марселе". Матчи с этой командой покажут истинную силу "Марселя". Клянусь вам, "Зенит" — один из главных претендентов на победу в Кубке УЕФА, одна из сильнейших команд, которые продолжают борьбу в турнире. "Зенит" — фаворит в нашем противостоянии. Если нам удастся обыграть сильнейшую российскую команду, это будет настоящим подвигом", — цитирует Геретса официальный сайт французского клуба. Вот это заебись мнение. :D:D:D По второй части, чё это он так говорит, не потому ли, что в прошлый раз Марсель был фаворитом? :) |
Я уверен что он так не думает...:| Опять же вспомнить Баварию... |
Лучше бы они думали,что легко выйграют |
Цитата:
Гамбург (Германия) Болтон Уондерерс (Англия) Спортинг (Португалия) Глазго Рейнджерс (Шотландия) Вердер (Германия) Андерлехт (Бельгия) ПСВ Эйндховен (Голландия) Тоттенхэм Хотспурс (Англия) Фиорентина (Италия) Эвертон (Англия) Байер (Германия) Бенфика (Португалия) Хетафе (Испания) Я тоже думаю, что он преувеличил. Но я не вижу непроходимых соперников кроме Баварии. Так что всё :horosho:, надо играть. |
Соперники все как на подбор, очень сильное представительство в этот раз, приятно!!! |
Цитата:
|
Бавария тоже вполне проходимая!!! |
Да и Милан вы можете обыграть братки...Просто надо очень очень сильно постараться...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяй шарит :( не смей с ним спорить он уже предсказал победу спартака и проигрыш зенита в куефа видишь все сбылось |
Ну я про тоже :D:horosho: Цитата:
|
Скоро все игра раставит на свои места, как показали прошлые матчи не только игра!!:D:D:D И главное чтоб ПРОВЕРЯЙ дал оптимистичный прогноз!! |
таможня даёт добро |
Гы))) |
я прогноз дам: локомотив - зенит 2-1 Зенит-Спартак 1-0 на остальное поебать. |
Цитата:
Спартак Зенит должен выебать мне кажется...:rolleyes: И по хуй что по игре это не предсказуемо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |